•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  中国科学院院士来我市参观考察  “2019美丽中国行·聚焦林都伊春·森林里的家”大型采风宣传推介活动启动  市公安局迅速学习贯彻全市公安工作会议精神  伊春华仁康生态康养文化基地投入运营  南岔区人民法院审理涉黑恶“保护伞”案件  赵万山调研教育工作并召开座谈会  韩库到汤旺河五营友好区进行综合调研  省供销社调研组到我市调研  市第十一届运动会篮球比赛开赛  “伊春巾帼之声”荣登全国地市级微信公众号传播指数排行榜第三名  我市参加广州国际食品食材展成果丰硕  西岭森林生态旅游度假区装扮一新迎旅发  “大宣传”担当“大责任” 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

省秋季成品油市场专项整治第二督导检查组到我市督导检查

//yichun.dbw.cn  2018年11月01日 10:58:00

  伊春日报讯(记者 王鹏)10月29日至31日,省秋季成品油市场专项整治第二督导检查组通过现场检查和汇报反馈会的方式,督导检查我市的成品油市场。围绕主体资质、经营行为和油品质量等内容,督导组先后深入到了嘉荫县和新青区,对青山加油站、天达石油有限公司等4家加油站进行专项检查。

  副市长林宏坤参加了汇报反馈会。市商务局的主要负责人汇报了我市成品油市场专项整治工作情况。据介绍,我市按照省秋季成品油市场专项整治工作方案和成品油市场专项整治工作督导检查的要求,迅速行动,实行全覆盖式专项检查,取得了明显成效。截至目前,全市共检查企业280户(次),出动执法人员1729人(次),共出动车辆426台(次),下达责令限期整改指令书19份、整改复查意见书19份,责令停产停业整顿企业5户,督促整改火灾隐患378处,责令“三停”2家,行政处罚3万元。

  反馈会上,督导组对我市秋季成品油市场检查工作给予充分肯定。希望我市要继续提高认识,加强任务落实,强化工作推进,对存在的问题要死看死守、跟踪问效、整改到位。要重点关注民营加油站,强化标准,督导检查、重点推进。要强化县区责任,强化追责,加强监管。

  林宏坤表示,针对成品油市场管理,全市将继续加强部门联动、强化政府领导,明确职责任务,落实主体责任,狠抓工作落实,坚持问题导向,突出监管重点,排查各类违法、违规线索,严厉打击各类违法违规行动。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
《笔墨人生书香梦》
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设,
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn