•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市住房公积金为群众打通最佳服务渠道

//yichun.dbw.cn  2018年10月10日 09:41:26

  伊春日报讯(记者 赵斌)10月9日,刚刚入驻到市行政服务和公共资源交易中心三楼的住房公积金综合业务窗口开通各项服务职能,前来办理住房公积金贷款的市民络绎不绝,对其快捷方便的服务更是连连点赞。

  为给广大缴交单位和职工全方位提供公积金贷款、提取和缴存等优质服务,进一步提高政务服务效能,市住房公积金管理中心将工作重心下移,抽调精干业务人员,入驻市行政服务和公共资源交易中心,设置业务窗口。住房公积金综合业务窗口借助与产权、银行等多部门协同办公的便利条件,缴交职工只需将办事材料准备齐全,即可享受到“一窗式受理、一站式服务、一次性办结”的优质服务,真正实现“最多跑一次”,打通住房公积金便民服务“最后一公里”。这也意味着市民可以减少跑窗口的次数,缩短了等待时间,提高了办事效率。

  “以往办理公积金业务,要至少往返行政资源中心大厅两趟,今天在市行政服务和公共资源交易中心住房公积金综合业务窗口,一次就办好了贷款业务,真是太方便了。”刚刚办理完住房公积金贷款的市民刘先生高兴地说。

  据了解,该窗口开通当天,共办理了3笔住房公积金贷款业务,6笔住房公积金提取业务,2笔住房公积金缴存业务,接待广大缴交职工办理查询等业务20余笔。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn