•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

克服困难保质保量供热 认真负责严实抓好森防

//yichun.dbw.cn  2018年10月08日 15:27:26

  韩库在视察中心城区供热和全市秋防工作时要求

克服困难保质保量供热认真负责严实抓好森防

  伊春日报讯(记者 郭盛起)10月2日,市委副书记、市长韩库放弃休息时间,分别深入到供热企业单位和市森防指,视察中心城区供热和全市秋防工作,他要求,各供热企业单位要克服苦难,实现保质保量供热,全市各地要认真负责,严实抓好森防工作。

  林管局副局长张跃文、张和清及市政府秘书长麻昌杰参加调研。

  韩库首先来到华能伊春热电有限公司燃料储备场,一座座大型煤堆赫然可见,传送带运转不停,生产车间全线开动,将热能源源不断地送往千家万户。在中控室,韩库向节日期间坚守在一线的工作人员表示亲切慰问,并详细询问了企业燃料储备、设备调试和全线供热等问题。企业负责人说,按照市委、市政府提出按时供热的要求,他们日夜奋战、争分夺秒进行管网注水、循环、抢修管线漏点等工作,目前,主城区一级网已经全线完成注水,乌马河、翠峦以及伊春区南线各换热站已正常供热,北线新建直径1米供热管道由于个别补偿器有异音,对注水量进行适当控制,3日晚即可供热。

  韩库说,供热关系到千家万户,是最基本的民生工程,在寒冷的冬季,能让老百姓住上暖屋子,是政府和供热企业义不容辞的责任,在这份责任面前,绝对没有任何条件可谈,就是要克服所有困难,把热供好,让百姓满意。

  韩库还来到伊春区南越橘供热站和林都热电厂,详细了解全线供热情况。他指出,要切实保障按时、保质保量供热,进一步排查管道漏点和供热中存在的个例问题,及时检修抢修,同步做好热平衡的调整,让百姓在一个科学的、适宜的、舒适的温度条件中生活。 随后,韩库又来到市森防指,通过视频对讲系统,对全市各地主要负责人防火值班情况进行点名抽查,并对节日期间防火和安全生产工作提出要求。韩库要求,各地要按照预警响应机制要求,严格执行值班值守制度,切实做到封住山、看住人、管住火,把防火工作扎扎实实落在实处。要切实做好禁烧秸秆工作,将其作为刚性要求认真落实,出实招、出狠招,要求只有一个,就是坚决不能烧。与此同时,各地要抓好安全生产以及安全生产相关的建筑交通、易燃易爆、消防安全等工作,各相关部门要安排部署隐患排查工作,切实把工作落到实处、干到实处、抓到实处,确保全市度过一个喜庆祥和的国庆节。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn