•  
聚焦十九大  十九大专题  把座谈会开在企业家的心坎上  读书三得  市直机关工委举办工作实绩考核业务骨干培训班  马永顺纪念馆被命名为黑龙江省青少年教育实践体验基地  伊春日报社建社60周年  《过零丁洋》赏析  铁力市举办“体彩杯”速度滑冰比赛  翠峦区多维度发起扫黑除恶宣传“攻势”  我市坚决打好碧水保卫战  铁力迎来首趟“冰雪旅游号”列车  视频|央视点赞济南营商环境!告别审批“马拉松” 拿地即开工!  金山屯区对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署  我市组织收听收看全省推进农民双创助力乡村振兴电视电话会议  全市安全生产、社会稳定 和冬季防火工作会议召开  韩库到鹿鸣钼矿视察安全生产工作  韩库到铁力市调研脱贫攻坚工作  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦! 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

克服困难保质保量供热 认真负责严实抓好森防

//yichun.dbw.cn  2018年10月08日 15:27:26

  韩库在视察中心城区供热和全市秋防工作时要求

克服困难保质保量供热认真负责严实抓好森防

  伊春日报讯(记者 郭盛起)10月2日,市委副书记、市长韩库放弃休息时间,分别深入到供热企业单位和市森防指,视察中心城区供热和全市秋防工作,他要求,各供热企业单位要克服苦难,实现保质保量供热,全市各地要认真负责,严实抓好森防工作。

  林管局副局长张跃文、张和清及市政府秘书长麻昌杰参加调研。

  韩库首先来到华能伊春热电有限公司燃料储备场,一座座大型煤堆赫然可见,传送带运转不停,生产车间全线开动,将热能源源不断地送往千家万户。在中控室,韩库向节日期间坚守在一线的工作人员表示亲切慰问,并详细询问了企业燃料储备、设备调试和全线供热等问题。企业负责人说,按照市委、市政府提出按时供热的要求,他们日夜奋战、争分夺秒进行管网注水、循环、抢修管线漏点等工作,目前,主城区一级网已经全线完成注水,乌马河、翠峦以及伊春区南线各换热站已正常供热,北线新建直径1米供热管道由于个别补偿器有异音,对注水量进行适当控制,3日晚即可供热。

  韩库说,供热关系到千家万户,是最基本的民生工程,在寒冷的冬季,能让老百姓住上暖屋子,是政府和供热企业义不容辞的责任,在这份责任面前,绝对没有任何条件可谈,就是要克服所有困难,把热供好,让百姓满意。

  韩库还来到伊春区南越橘供热站和林都热电厂,详细了解全线供热情况。他指出,要切实保障按时、保质保量供热,进一步排查管道漏点和供热中存在的个例问题,及时检修抢修,同步做好热平衡的调整,让百姓在一个科学的、适宜的、舒适的温度条件中生活。 随后,韩库又来到市森防指,通过视频对讲系统,对全市各地主要负责人防火值班情况进行点名抽查,并对节日期间防火和安全生产工作提出要求。韩库要求,各地要按照预警响应机制要求,严格执行值班值守制度,切实做到封住山、看住人、管住火,把防火工作扎扎实实落在实处。要切实做好禁烧秸秆工作,将其作为刚性要求认真落实,出实招、出狠招,要求只有一个,就是坚决不能烧。与此同时,各地要抓好安全生产以及安全生产相关的建筑交通、易燃易爆、消防安全等工作,各相关部门要安排部署隐患排查工作,切实把工作落到实处、干到实处、抓到实处,确保全市度过一个喜庆祥和的国庆节。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
《心有色彩天地宽》
    勤劳的伊春人民不仅把伊春这块过去的荒凉之地建设成为秀美山川
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn