•  
聚焦十九大  十九大专题  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  龙江制造创一流 | 《秋日春潮》带您领略“国之重器”!  黑龙江日报评论员文章|培育壮大新动能 激发创新驱动力  高环主持召开市委常委会会议  观竞演群情振奋 建家乡砥砺前行  全市实施乡村(林场所)振兴战略暨推进农村(林场所)人居环境三年整治工作会议召开  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  从“一分钟”里读懂中国活力(评论员观察)  【政北方?四论】抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  高环主持召开市委理论学习中心组第七次集体学习会  我市收听收看省医改领导小组会议暨全省医改工作推进电视电话会议  我市与安国市缔结为友好城市  刘伯鸣:“总书记夸我是功臣”  牢记嘱托 再谱新篇  黑龙江日报评论员文章:抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  《笔墨人生书香梦》  伊春将在《魅力中国城》舞台闪耀光芒!  全市文化产业工作推进会召开  冯伟泉在市行政资源中心调研  我市召开房地产领域信访问题专项整治工作推进会  发挥优势,把握东北振兴重点任务  张景会:我要种出更多更优质的粮食  黑龙江日报评论员文章:为“中国饭碗”提供最坚实保障  今天起,打开电视你会有新发现!黑龙江这件大事,邀您一起见证!  2018中国国际大米品牌大会  “双创活动周”拉开帷幕  市住房公积金为群众打通最佳服务渠道  谷春阳:高质量发展让“老字号”焕发青春  黑龙江日报评论员文章:沿着总书记指明的方向奋勇前进  黑龙江日报评论员文章:牢记总书记对龙江的关怀和嘱托  人民日报评论员:发挥优势,把握东北振兴重点任务  感悟报纸  钥匙丢了   高环主持召开市委常委会会议  坚定信心,推进新时代东北全面振兴  华能伊春热电有限公司向伊春供电公司送来锦旗和感谢信  克服困难保质保量供热 认真负责严实抓好森防  中国共产党伊春市第十二届委员会第三次全体会议决议  中共伊春市委十二届三次全会举行  全国公安摄影家一行到带岭区开展摄影采风  人民日报评论员:坚定信心,推进新时代东北全面振兴  走进伊春林家小院,《秋日春潮》听百姓讲述这几年的新变化……  【号外】刚刚,央视新闻联播头题关注东北振兴!  《秋日春潮》回访玖成合作社,看总书记两年前看过的乡亲们如今日子过得咋样?  牢记嘱托 龙江各行各业学习总书记讲话精神 砥砺前行谱新篇  喜看稻菽千重浪——《黑龙江日报》全媒体采访组回访建三江  大国“重器”挺起民族脊梁——《黑龙江日报》全媒体采访组回访中国一重  七星农场场长彭荣君|瞄准:机械化信息化智能化 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

全省“平安家庭”建设工作专项推进会在我市召开

//yichun.dbw.cn  2018年09月21日 10:10:25

  伊春日报讯(记者 赵洪波)为更好地发挥综治部门、妇联组织在弘扬法治、维权维稳、构筑和谐社会工作中的重要作用,由省妇联、省综治办组织的全省“平安家庭”建设工作专项推进会于9月19日至20日在我市召开。省综治办专职副主任孙仁柱、省妇联副主席郭砾出席会议并讲话。

  市委常委、宣传部长迟宝旭出席会议并致辞,表示将以此次全省“平安家庭”建设工作专项推进会议为契机,在省委的坚强领导下,认真学习贯彻会议精神,巩固好“平安家庭”建设工作成果,把家庭家教家风建设作为最基本的工作抓手,大胆探索、改革创新,坚持不懈、常抓常新,积极推动“平安家庭”建设工作创新发展,为建设现代化美丽新龙江作出新的更大的贡献。

  会议对全省“平安家庭”建设工作进行了认真总结,对下一步工作做出安排部署。孙仁柱、郭砾在讲话中对各级综治组织、妇联组织进一步发挥在化解矛盾纠纷中亲情纽带、家庭感化的重要作用,综治等有关部门携手维权维稳,以家庭平安促进社会稳定等工作提出了要求。

  会上,齐齐哈尔市综治办、市妇联、市综治办、双鸭山市妇联等7个地市的综治部门、妇联组织做了经验交流;省妇联权益部相关人员为与会人员作了《妇联组织受理家庭暴力投诉工作规程》的解读辅导。会议期间,与会人员还深入到美溪区百姓百事咨询中心、伊春区林都社区、伊春区红升社区进行参观考察,就我市妇女群众参与社会治理、社区扁平化管理、“平安家庭”建设、女童保护等工作情况进行了学习交流。

  省综治办、省妇联分管领导与各市(地)综治办、妇联分管领导及妇联权益部部长,部分县(市)综治办、妇联分管领导;我市(县)区(局)综治办主任、妇联主席150余人参加了会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn