•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

全省“平安家庭”建设工作专项推进会在我市召开

//yichun.dbw.cn  2018年09月21日 10:10:25

  伊春日报讯(记者 赵洪波)为更好地发挥综治部门、妇联组织在弘扬法治、维权维稳、构筑和谐社会工作中的重要作用,由省妇联、省综治办组织的全省“平安家庭”建设工作专项推进会于9月19日至20日在我市召开。省综治办专职副主任孙仁柱、省妇联副主席郭砾出席会议并讲话。

  市委常委、宣传部长迟宝旭出席会议并致辞,表示将以此次全省“平安家庭”建设工作专项推进会议为契机,在省委的坚强领导下,认真学习贯彻会议精神,巩固好“平安家庭”建设工作成果,把家庭家教家风建设作为最基本的工作抓手,大胆探索、改革创新,坚持不懈、常抓常新,积极推动“平安家庭”建设工作创新发展,为建设现代化美丽新龙江作出新的更大的贡献。

  会议对全省“平安家庭”建设工作进行了认真总结,对下一步工作做出安排部署。孙仁柱、郭砾在讲话中对各级综治组织、妇联组织进一步发挥在化解矛盾纠纷中亲情纽带、家庭感化的重要作用,综治等有关部门携手维权维稳,以家庭平安促进社会稳定等工作提出了要求。

  会上,齐齐哈尔市综治办、市妇联、市综治办、双鸭山市妇联等7个地市的综治部门、妇联组织做了经验交流;省妇联权益部相关人员为与会人员作了《妇联组织受理家庭暴力投诉工作规程》的解读辅导。会议期间,与会人员还深入到美溪区百姓百事咨询中心、伊春区林都社区、伊春区红升社区进行参观考察,就我市妇女群众参与社会治理、社区扁平化管理、“平安家庭”建设、女童保护等工作情况进行了学习交流。

  省综治办、省妇联分管领导与各市(地)综治办、妇联分管领导及妇联权益部部长,部分县(市)综治办、妇联分管领导;我市(县)区(局)综治办主任、妇联主席150余人参加了会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
方寸之间天地宽
    践行总书记的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理论,使绿色伊春呈现出人与自然和谐的良好生态画卷。
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn