•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  赵万山检查第二届全省旅发大会、中国金融四十人伊春论坛筹备工作并召开座谈会  韩库视察中心城区防汛工作  韩库到建龙西钢有限公司检查安全生产工作  市委召开常委会会议  中国绿化基金会第七届理事会第六次全体(扩大)会议在我市召开  “伊春党建”微信公众号获评全省十佳  全国地方党刊龙江行到我市调研采访  黑龙江铁力依吉密第四届森林有氧摩托车骑行节开幕  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议

//yichun.dbw.cn  2018年09月05日 10:01:00

  高环在市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议上强调

提高政治站位强化思想认识蹄疾步稳推进国有林区改革

  伊春日报讯(记者 田凤娇)9月4日上午,市委书记高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议,传达学习全省全面深化和加快推进国有企业改革会议精神,讨论“南四局”公司制改制方案及章程,听取“南四局”剥离移交教育职能情况以及“南四局”法院、检察院改革情况汇报,部署相关工作。会议强调,要提高政治站位,强化思想认识,用改革的办法、创新的思维,蹄疾步稳推进国有林区改革。

  于大海、冯伟泉、李忠培、迟宝旭、王德惠出席会议。赵晓峰等市领导列席会议。

  会议强调,林业局公司制改制是我市国有林区改革的重要内容,是推进“四分开”改革的重要举措。要提高政治站位,加强思想认识,切实把思想统一到中央和省委决策上来,把行动落实到改革部署上来,把责任和压力转化为改革动力。

  会议强调,要明确任务,认清方向,抓好改革的“施工”,有序推进改革。要抓紧推进公司挂牌组建,抓紧建立公司现代企业制度、抓紧推进产业发展,增强企业活力和竞争力。

  会议要求,要强化保障措施。成立“南四局”公司制改制工作协调组,设立“南四局”改制临时党委,强化对改制工作的领导。要落实责任,协调组和临时党委要切实负起牵头抓总责任,谋划和推进好改革工作。“南四局”主要负责人要担负起主体责任,把公司制改制作为当前的首要政治任务,抓好推进落实。相关部门要明确责任,加强工作协调、指导和服务,履行好各自职责,合力推进。要严守各项纪律,确保改革顺利进行。要广泛开展政策宣传,提高政策透明度,确保干部职工思想和情绪稳定。要以对党、对职工群众、对事业高度负责的态度,扎扎实实地做好“南四局”改制工作,确保如期完成各项任务。

  会前学习了《习近平谈治国理政》第二卷关于改革工作的重要论述、张庆伟同志在省委第九次重点改革专题会议上的讲话精神,有关部门负责同志作了讲解。

  市直有关部门主要负责同志,铁力市、“南四局”主要负责同志列席会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
笔酣饱墨书兴安
    今年是伊春林区开发建设70周年和建市60周年,70年的林区开发建设……
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn