•  
聚焦十九大  十九大专题  关注数据安全 护航网络空间  省人大消费者权益保护条例执法检查组到我市开展执法检查  全省“平安家庭”建设工作专项推进会在我市召开  全市森林资源暨野生动物保护工作会议召开  《兴安颂》不忘初心 牢记使命 让老林区焕发青春活力文艺演出举行  全市乡村(林场所)精神文明建设和人居环境整治现场会议在铁力市召开  方寸之间天地宽  老人与抗联留下的弹头 (朗诵诗)  市政府召开十四届二十次常务会议  2018年黑龙江省网络安全宣传周暨“新时代 新龙江 新作为——网络媒体龙江行”活动启动  高环主持召开市委常委会会议  我市举行《魅力中国城》第二季伊春战队第二轮竞演出征仪式  市委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会  伊春区食品安委会开展食品安全专项检查  我市举行新兵入伍欢送会  嘉荫县发现我国迄今最早的“莲”化石  原伊翠铁路正在拆除铁轨  中俄友谊大舞台缤纷多彩  市委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会  我市举行《魅力中国城》第二季伊春战队第二轮竞演出征仪式  伊林·2018伊春国际森林马拉松鸣枪开跑  高环主持召开市委常委会会议  《水墨兴安丹青梦》  高环等市领导走访慰问教师和教育工作者  韩库率团参加第五届中国国际新材料产业博览会  韩库率团参加第五届中国国际新材料产业博览会  2018中国网络媒体论坛开幕 探智能互联时代媒体变革与发展  嘉荫骑警队正式亮相  分红心中暖 脱贫信心满  童话舞剧《森林精灵——中华秋沙鸭》精彩上演  市政府考察团赴广东茂名开展对口城市合作交流  市政府考察团赴广东茂名开展对口城市合作交流  新青区举办全民健身活动展演  高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议  高环主持市委理论学习中心组第五次集体学习  高环主持市委理论学习中心组第五次集体学习  高环主持召开市委常委(扩大)会议  科技伴我成长  新编排大型歌舞兴安颂  高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议  守正创新推动宣传思想工作不断强起来  2018年“禁毒龙江行——进校园”活动启动  普法宣传入村屯  南岔区警民联手共建法治校园  “嘉荫木耳”地理标志产品保护获批准  献给未来的歌  “2018年黑龙江省网络安全宣传周作品有奖征集活动”启动  全市网络安全和信息化工作会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  市委书记活动报道集

市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议

//yichun.dbw.cn  2018年08月15日 10:36:06

  市委常委(扩大)会议强调

强化政治担当狠抓整改落实切实做好中央巡视工作“后半篇文章”

  伊春日报讯(记者 田凤娇)8月8日下午,市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议,讨论《中央第六巡视组反馈意见整改工作责任分工方案(讨论稿)》及7个专项整改方案;传达省落实意识形态工作责任制情况巡视整改动员部署会议精神;听取关于市法院基本解决“执行难”攻坚战情况的汇报,部署相关工作。

  韩库、于大海、冯伟泉、李忠培、王德惠、白波出席会议。王瑞、赵晓峰等市领导列席会议。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,严格按照省委要求,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,扛起落实巡视整改工作的政治责任,切实做好巡视工作“后半篇文章”。要明确整改方向,全面打好巡视整改工作攻坚战,准确把握整改时间节点,牢牢把握整改任务重点,有序推进全部整改措施落实到位。各级领导干部要强化政治担当,坚持以上率下,层层传导压力,切实打通巡视整改工作“最后一公里”,确保中央巡视整改工作高标准高质量抓实落靠、整改到位。

  会议强调,各级党委要高度重视意识形态工作,认真分析研判全市意识形态领域问题,善于从政治上观察和处理问题,不断提高政治站位和政治能力,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。按照中央和省委要求,各级党委(党组)要严格落实抓意识形态工作主体责任,确保把意识形态工作责任落实到位。要强化监督检查,促进意识形态工作达标显效。要以改促建,对照工作清单、责任清单,认真对标对表,进一步提高我市意识形态管理工作科学化水平。

  会议强调,解决法院“执行难”问题,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全市上下要进一步提升政治站位,强化“四个意识”,把思想和行动统一到中央决策部署上来。要加大执行力度,充分发挥法院的主力军作用。要强化联动配合,形成综合治理执行难的强大合力,坚决打赢“执行难”攻坚战,让法治伊春建设更多惠及林区群众。

  会议还研究了其他事项。

  会前学习了《中国共产党巡视工作条例》。

  市直有关部门主要负责同志、县(市)区(局)党委主要负责同志列席会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
一切为了人民群众生命财产安全
    ——全市抢险救灾掠影
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn