•  
聚焦十九大  十九大专题  黑龙江日报评论员文章:建设“一带一路”开放合作新高地  精准农业助力“中国粮食”装满“中国饭碗”  举旗帜凝心聚力谱华章成风化人丨党的十八大以来我省宣传思想工作综述  黑龙江日报评论员文章丨巩固提升绿色发展优势  我市举行纪念第五个“国家扶贫日”专场文艺演出  伊春市黑恶犯罪及“保护伞”线索举报奖励实施办法  伊春市扫黑除恶专项斗争通告  高环深入到铁力市调研脱贫攻坚工作  省扫黑除恶专项斗争督导组到我市检查督导工作  遍插新苗绿兴  黑龙江日报评论员文章|为全面振兴提供强大思想舆论保证  张庆伟:深入贯彻全国宣传思想工作会议精神 奋力开创龙江宣传思想工作新局面  我的良师益友  林都感怀  省委扫黑除恶专项斗争第三督导组关于伊春市扫黑除恶专项斗争的公告  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  龙江制造创一流 | 《秋日春潮》带您领略“国之重器”!  黑龙江日报评论员文章|培育壮大新动能 激发创新驱动力  高环主持召开市委常委会会议  观竞演群情振奋 建家乡砥砺前行  全市实施乡村(林场所)振兴战略暨推进农村(林场所)人居环境三年整治工作会议召开  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  从“一分钟”里读懂中国活力(评论员观察)  【政北方?四论】抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  高环主持召开市委理论学习中心组第七次集体学习会  我市收听收看省医改领导小组会议暨全省医改工作推进电视电话会议  我市与安国市缔结为友好城市  刘伯鸣:“总书记夸我是功臣”  牢记嘱托 再谱新篇  黑龙江日报评论员文章:抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  《笔墨人生书香梦》  伊春将在《魅力中国城》舞台闪耀光芒!  全市文化产业工作推进会召开  冯伟泉在市行政资源中心调研  我市召开房地产领域信访问题专项整治工作推进会  发挥优势,把握东北振兴重点任务  张景会:我要种出更多更优质的粮食  黑龙江日报评论员文章:为“中国饭碗”提供最坚实保障  今天起,打开电视你会有新发现!黑龙江这件大事,邀您一起见证!  2018中国国际大米品牌大会  “双创活动周”拉开帷幕  市住房公积金为群众打通最佳服务渠道  谷春阳:高质量发展让“老字号”焕发青春  黑龙江日报评论员文章:沿着总书记指明的方向奋勇前进  黑龙江日报评论员文章:牢记总书记对龙江的关怀和嘱托  人民日报评论员:发挥优势,把握东北振兴重点任务  感悟报纸  钥匙丢了  
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议

//yichun.dbw.cn  2018年08月09日 10:08:10

  市委常委(扩大)会议强调

强化政治担当狠抓整改落实切实做好中央巡视工作“后半篇文章”

  伊春日报讯(记者 田凤娇)8月8日下午,市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议,讨论《中央第六巡视组反馈意见整改工作责任分工方案(讨论稿)》及7个专项整改方案;传达省落实意识形态工作责任制情况巡视整改动员部署会议精神;听取关于市法院基本解决“执行难”攻坚战情况的汇报,部署相关工作。

  韩库、于大海、冯伟泉、李忠培、王德惠、白波出席会议。王瑞、赵晓峰等市领导列席会议。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,严格按照省委要求,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,扛起落实巡视整改工作的政治责任,切实做好巡视工作“后半篇文章”。要明确整改方向,全面打好巡视整改工作攻坚战,准确把握整改时间节点,牢牢把握整改任务重点,有序推进全部整改措施落实到位。各级领导干部要强化政治担当,坚持以上率下,层层传导压力,切实打通巡视整改工作“最后一公里”,确保中央巡视整改工作高标准高质量抓实落靠、整改到位。

  会议强调,各级党委要高度重视意识形态工作,认真分析研判全市意识形态领域问题,善于从政治上观察和处理问题,不断提高政治站位和政治能力,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。按照中央和省委要求,各级党委(党组)要严格落实抓意识形态工作主体责任,确保把意识形态工作责任落实到位。要强化监督检查,促进意识形态工作达标显效。要以改促建,对照工作清单、责任清单,认真对标对表,进一步提高我市意识形态管理工作科学化水平。

  会议强调,解决法院“执行难”问题,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全市上下要进一步提升政治站位,强化“四个意识”,把思想和行动统一到中央决策部署上来。要加大执行力度,充分发挥法院的主力军作用。要强化联动配合,形成综合治理执行难的强大合力,坚决打赢“执行难”攻坚战,让法治伊春建设更多惠及林区群众。

  会议还研究了其他事项。

  会前学习了《中国共产党巡视工作条例》。

  市直有关部门主要负责同志、县(市)区(局)党委主要负责同志列席会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
一切为了人民群众生命财产安全
    ——全市抢险救灾掠影
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn