•  
聚焦十九大  十九大专题  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵  伊春建市六十年颂  初雪独钓韵诗魂  赞四大国粹  加强党的纪律建设 推动全面从严治党向纵深发展   迅速解决供热故障 确保广大群众温暖过冬  在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议

//yichun.dbw.cn  2018年08月09日 10:08:10

  市委常委(扩大)会议强调

强化政治担当狠抓整改落实切实做好中央巡视工作“后半篇文章”

  伊春日报讯(记者 田凤娇)8月8日下午,市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议,讨论《中央第六巡视组反馈意见整改工作责任分工方案(讨论稿)》及7个专项整改方案;传达省落实意识形态工作责任制情况巡视整改动员部署会议精神;听取关于市法院基本解决“执行难”攻坚战情况的汇报,部署相关工作。

  韩库、于大海、冯伟泉、李忠培、王德惠、白波出席会议。王瑞、赵晓峰等市领导列席会议。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,严格按照省委要求,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,扛起落实巡视整改工作的政治责任,切实做好巡视工作“后半篇文章”。要明确整改方向,全面打好巡视整改工作攻坚战,准确把握整改时间节点,牢牢把握整改任务重点,有序推进全部整改措施落实到位。各级领导干部要强化政治担当,坚持以上率下,层层传导压力,切实打通巡视整改工作“最后一公里”,确保中央巡视整改工作高标准高质量抓实落靠、整改到位。

  会议强调,各级党委要高度重视意识形态工作,认真分析研判全市意识形态领域问题,善于从政治上观察和处理问题,不断提高政治站位和政治能力,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。按照中央和省委要求,各级党委(党组)要严格落实抓意识形态工作主体责任,确保把意识形态工作责任落实到位。要强化监督检查,促进意识形态工作达标显效。要以改促建,对照工作清单、责任清单,认真对标对表,进一步提高我市意识形态管理工作科学化水平。

  会议强调,解决法院“执行难”问题,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全市上下要进一步提升政治站位,强化“四个意识”,把思想和行动统一到中央决策部署上来。要加大执行力度,充分发挥法院的主力军作用。要强化联动配合,形成综合治理执行难的强大合力,坚决打赢“执行难”攻坚战,让法治伊春建设更多惠及林区群众。

  会议还研究了其他事项。

  会前学习了《中国共产党巡视工作条例》。

  市直有关部门主要负责同志、县(市)区(局)党委主要负责同志列席会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
一切为了人民群众生命财产安全
    ——全市抢险救灾掠影
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn