•  
聚焦十九大  十九大专题  黑龙江日报评论员文章:建设“一带一路”开放合作新高地  精准农业助力“中国粮食”装满“中国饭碗”  举旗帜凝心聚力谱华章成风化人丨党的十八大以来我省宣传思想工作综述  黑龙江日报评论员文章丨巩固提升绿色发展优势  我市举行纪念第五个“国家扶贫日”专场文艺演出  伊春市黑恶犯罪及“保护伞”线索举报奖励实施办法  伊春市扫黑除恶专项斗争通告  高环深入到铁力市调研脱贫攻坚工作  省扫黑除恶专项斗争督导组到我市检查督导工作  遍插新苗绿兴  黑龙江日报评论员文章|为全面振兴提供强大思想舆论保证  张庆伟:深入贯彻全国宣传思想工作会议精神 奋力开创龙江宣传思想工作新局面  我的良师益友  林都感怀  省委扫黑除恶专项斗争第三督导组关于伊春市扫黑除恶专项斗争的公告  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  龙江制造创一流 | 《秋日春潮》带您领略“国之重器”!  黑龙江日报评论员文章|培育壮大新动能 激发创新驱动力  高环主持召开市委常委会会议  观竞演群情振奋 建家乡砥砺前行  全市实施乡村(林场所)振兴战略暨推进农村(林场所)人居环境三年整治工作会议召开  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  从“一分钟”里读懂中国活力(评论员观察)  【政北方?四论】抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  高环主持召开市委理论学习中心组第七次集体学习会  我市收听收看省医改领导小组会议暨全省医改工作推进电视电话会议  我市与安国市缔结为友好城市  刘伯鸣:“总书记夸我是功臣”  牢记嘱托 再谱新篇  黑龙江日报评论员文章:抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  《笔墨人生书香梦》  伊春将在《魅力中国城》舞台闪耀光芒!  全市文化产业工作推进会召开  冯伟泉在市行政资源中心调研  我市召开房地产领域信访问题专项整治工作推进会  发挥优势,把握东北振兴重点任务  张景会:我要种出更多更优质的粮食  黑龙江日报评论员文章:为“中国饭碗”提供最坚实保障  今天起,打开电视你会有新发现!黑龙江这件大事,邀您一起见证!  2018中国国际大米品牌大会  “双创活动周”拉开帷幕  市住房公积金为群众打通最佳服务渠道  谷春阳:高质量发展让“老字号”焕发青春  黑龙江日报评论员文章:沿着总书记指明的方向奋勇前进  黑龙江日报评论员文章:牢记总书记对龙江的关怀和嘱托  人民日报评论员:发挥优势,把握东北振兴重点任务  感悟报纸  钥匙丢了  
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  市长活动报道集

韩库现场视察指导排涝工作

//yichun.dbw.cn  2018年07月31日 10:36:19

  韩库在视察伊春区排涝工作时强调

同步推进排涝自救重建工作尽快恢复正常生产生活秩序

  伊春日报讯(记者 郭盛起)城区内水位大幅下降,排涝工作仍在继续。7月27日早,市长、市防汛抗旱指挥部总指挥韩库专程深入到伊春区多处地点,现场视察指导排涝工作。韩库强调,要同步推进排涝和灾后生产自救及恢复重建工作,尽快恢复正常生产生活秩序。

  市领导李忠培、张和清在包点区域汇报排涝工作,市政府秘书长麻昌杰随行视察。

  韩库先后来到水上公园、青山大街、伊春区工业园区、伊春河堤坝等地,每到一处,他都代表市委、市政府向多天来坚守在抗洪排涝一线的人员表示亲切慰问,勉励大家要再接再厉,站好最后一班岗,切实做到水位不退、人员不撤、机械不停。

  北环路水上公园排涝点已经连续奋战了44个小时,多个部门通力配合,抽水泵昼夜不停,有效地缓解了内涝险情。韩库一一询问几天来的排涝、换班、值守情况,叮嘱大家要科学安排时间,轮流值守,不搞疲劳战术,在紧张工作的同时还要保重身体。

  韩库指出,这场突如其来的洪水让我们蒙受了损失,但也充分地检验了我们的队伍,预防得力、措施得力、效果显著,广大干部奋战一线,军警民众志成城,现在已经取得了阶段性的成果。我们要再接再厉、乘势而上,全面打赢这场抗灾自救战役。

  韩库强调,伊春区依然要高度重视,对水毁严重区域进行重点排查,避免发生次生灾害;区内各个排涝点要继续加紧工作,早日排出积水,恢复正常生产生活;全面做好疾病监测和疫情报告,消杀工作立即启动;大力整顿市容市貌,还广大市民一个往日的伊春。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
一切为了人民群众生命财产安全
    ——全市抢险救灾掠影
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn