•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  市长活动报道集

韩库现场视察指导排涝工作

//yichun.dbw.cn  2018年07月31日 10:36:19

  韩库在视察伊春区排涝工作时强调

同步推进排涝自救重建工作尽快恢复正常生产生活秩序

  伊春日报讯(记者 郭盛起)城区内水位大幅下降,排涝工作仍在继续。7月27日早,市长、市防汛抗旱指挥部总指挥韩库专程深入到伊春区多处地点,现场视察指导排涝工作。韩库强调,要同步推进排涝和灾后生产自救及恢复重建工作,尽快恢复正常生产生活秩序。

  市领导李忠培、张和清在包点区域汇报排涝工作,市政府秘书长麻昌杰随行视察。

  韩库先后来到水上公园、青山大街、伊春区工业园区、伊春河堤坝等地,每到一处,他都代表市委、市政府向多天来坚守在抗洪排涝一线的人员表示亲切慰问,勉励大家要再接再厉,站好最后一班岗,切实做到水位不退、人员不撤、机械不停。

  北环路水上公园排涝点已经连续奋战了44个小时,多个部门通力配合,抽水泵昼夜不停,有效地缓解了内涝险情。韩库一一询问几天来的排涝、换班、值守情况,叮嘱大家要科学安排时间,轮流值守,不搞疲劳战术,在紧张工作的同时还要保重身体。

  韩库指出,这场突如其来的洪水让我们蒙受了损失,但也充分地检验了我们的队伍,预防得力、措施得力、效果显著,广大干部奋战一线,军警民众志成城,现在已经取得了阶段性的成果。我们要再接再厉、乘势而上,全面打赢这场抗灾自救战役。

  韩库强调,伊春区依然要高度重视,对水毁严重区域进行重点排查,避免发生次生灾害;区内各个排涝点要继续加紧工作,早日排出积水,恢复正常生产生活;全面做好疾病监测和疫情报告,消杀工作立即启动;大力整顿市容市貌,还广大市民一个往日的伊春。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
一切为了人民群众生命财产安全
    ——全市抢险救灾掠影
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn