•  
聚焦十九大  十九大专题  把座谈会开在企业家的心坎上  读书三得  市直机关工委举办工作实绩考核业务骨干培训班  马永顺纪念馆被命名为黑龙江省青少年教育实践体验基地  伊春日报社建社60周年  《过零丁洋》赏析  铁力市举办“体彩杯”速度滑冰比赛  翠峦区多维度发起扫黑除恶宣传“攻势”  我市坚决打好碧水保卫战  铁力迎来首趟“冰雪旅游号”列车  视频|央视点赞济南营商环境!告别审批“马拉松” 拿地即开工!  金山屯区对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署  我市组织收听收看全省推进农民双创助力乡村振兴电视电话会议  全市安全生产、社会稳定 和冬季防火工作会议召开  韩库到鹿鸣钼矿视察安全生产工作  韩库到铁力市调研脱贫攻坚工作  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦! 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库现场视察指导排涝工作

//yichun.dbw.cn  2018年07月30日 10:29:25

  韩库在视察伊春区排涝工作时强调

同步推进排涝自救重建工作尽快恢复正常生产生活秩序

  伊春日报讯(记者 郭盛起)城区内水位大幅下降,排涝工作仍在继续。7月27日早,市长、市防汛抗旱指挥部总指挥韩库专程深入到伊春区多处地点,现场视察指导排涝工作。韩库强调,要同步推进排涝和灾后生产自救及恢复重建工作,尽快恢复正常生产生活秩序。

  市领导李忠培、张和清在包点区域汇报排涝工作,市政府秘书长麻昌杰随行视察。

  韩库先后来到水上公园、青山大街、伊春区工业园区、伊春河堤坝等地,每到一处,他都代表市委、市政府向多天来坚守在抗洪排涝一线的人员表示亲切慰问,勉励大家要再接再厉,站好最后一班岗,切实做到水位不退、人员不撤、机械不停。

  北环路水上公园排涝点已经连续奋战了44个小时,多个部门通力配合,抽水泵昼夜不停,有效地缓解了内涝险情。韩库一一询问几天来的排涝、换班、值守情况,叮嘱大家要科学安排时间,轮流值守,不搞疲劳战术,在紧张工作的同时还要保重身体。

  韩库指出,这场突如其来的洪水让我们蒙受了损失,但也充分地检验了我们的队伍,预防得力、措施得力、效果显著,广大干部奋战一线,军警民众志成城,现在已经取得了阶段性的成果。我们要再接再厉、乘势而上,全面打赢这场抗灾自救战役。

  韩库强调,伊春区依然要高度重视,对水毁严重区域进行重点排查,避免发生次生灾害;区内各个排涝点要继续加紧工作,早日排出积水,恢复正常生产生活;全面做好疾病监测和疫情报告,消杀工作立即启动;大力整顿市容市貌,还广大市民一个往日的伊春。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn