•  
聚焦十九大  十九大专题  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵  伊春建市六十年颂  初雪独钓韵诗魂  赞四大国粹  加强党的纪律建设 推动全面从严治党向纵深发展   迅速解决供热故障 确保广大群众温暖过冬  在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话  坚持问题导向紧扣发展实践  我是家装自己是少年,跟我一起搭乘雪乡号列车,看看今年有啥不一样,赶紧看过来!  书山有路勤为径  汇源伊佳森林食品魅力之花绽放省城  “中国伊春·林都雪城”走进沈阳  骑行穿越“十八拐”林海雪原 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  社会

选拔艺术人才 展演优秀节目

//yichun.dbw.cn  2018年07月20日 14:34:48

  林城晚报讯(记者 崔蕊)18日晚,伊春林业艺术剧院内曲乐飞扬,热闹非凡,第二届“林都杯”艺术人才选拔大赛颁奖晚会暨优秀获奖节目展演在这里举行。

  晚会在激情的架子鼓中拉开帷幕。扬琴独奏《天山诗画》曲调悠扬。古筝音色优美,音域宽广,演奏技巧丰富,具有相当的表现力,被称为“众乐之王”,也称为“东方钢琴”,急拨慢揉舒缓述,丝弦流露赞美情,古筝三重奏《山谷林韵闹新春》赢得了观众的阵阵掌声。《井冈山上太阳红》《我是草原小骑手》《八月桂花遍地开》等节目把演出推向一个又一个高潮。二胡、双排键、小提琴等乐器轮番登场,为观众带来一场听觉盛宴。观众们欣赏着优秀选手的才艺,在阳光与微笑构成的舞台上,器乐声与歌声汇成欢乐的海洋。

  据悉,“林都杯”艺术人才选拔大赛至今已经连续举办了两届,第一届“林都杯”艺术人才选拔大赛中涌现出了一批优秀的艺术人才,他们已经活跃在林城的舞台上,为艺术舞台注入了新鲜的血液,增添了新的活力。由市委宣传部、伊春市文化广电新闻出版局主办,市文联、伊春广播电视台协办,伊春市音乐家协会、黑龙江林业文工团有限公司承办的伊春市第二届“林都杯”艺术人才选拔大赛,共有310位选手报名参赛。经过激烈角逐,共产生群体、个人金奖50个、银奖59个、铜奖70个、新星奖42个。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn