•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环与青岛市人大常委会考察组一行进行座谈

//yichun.dbw.cn  2018年07月13日 09:48:18

  伊春日报讯(记者 赵洪波)7月11日,市委书记、市人大常委会主任高环与前来我市考察,由青岛市人大常委会党组书记、主任宋远方带队的青岛市人大常委会考察组进行座谈,双方就今后充分依托各自的地缘和优势,建立经常性的工作联系机制,交流新理念、新技术,加快促进两地各项工作水平不断提升等方面进行了交流。

  座谈中,高环代表市委、市政府对青岛市人大常委会考察组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市的基本情况和产业发展情况。高环说,伊春是重点国有林区,过去是老工业基地。伊春经历了“因林而建、因林而兴、因林而衰、因林而转”的历史过程和三次创业的伟大实践。转型发展过程中我们积极探索绿色发展体系,紧紧依托林下资源,大力发展林下经济。并紧扣国家生态功能区定位,在共抓环境保护的前提下,以供给侧结构性改革为主线,做大一产抓融合、做优二产抓提升、做活三产抓拓展,一二三产融合发展,绿色生态产业体系初步构建,生态优势正向经济优势、发展强势转化。

  高环表示,伊春市人大和青岛市人大来往比较密切,感情比较深厚,有着千丝万缕的联系,而且我市也有很多人才在青岛发展。今后双方要充分依托各自的地缘和优势,建立经常性的工作联系机制,交流新理念、新技术,加快促进两地各项工作水平的不断提升。

  宋远方对我市近年来发展所取得的成就表示肯定。并表示,2016年青岛市就与伊春市签订了《青岛市人大与伊春市人大缔结友好关系框架协议》,与伊春市人大常委会建立了友好关系。这些年,伊春的转型升级在资源型城市下向新的产业调整迈出了可喜的步伐,这次考察在感受着伊春美好风景和空气的同时,还要探讨下一步加强发展合作,充分发挥各自的比较优势,努力形成互动、互补、互惠的发展局面。

  市委常委、秘书长王德惠,市人大常委会党组书记、副主任赵晓峰及市人大常委会秘书长刘鹏参加座谈会。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn