•  
聚焦十九大  十九大专题  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵  伊春建市六十年颂  初雪独钓韵诗魂  赞四大国粹  加强党的纪律建设 推动全面从严治党向纵深发展   迅速解决供热故障 确保广大群众温暖过冬  在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环与青岛市人大常委会考察组一行进行座谈

//yichun.dbw.cn  2018年07月13日 09:48:18

  伊春日报讯(记者 赵洪波)7月11日,市委书记、市人大常委会主任高环与前来我市考察,由青岛市人大常委会党组书记、主任宋远方带队的青岛市人大常委会考察组进行座谈,双方就今后充分依托各自的地缘和优势,建立经常性的工作联系机制,交流新理念、新技术,加快促进两地各项工作水平不断提升等方面进行了交流。

  座谈中,高环代表市委、市政府对青岛市人大常委会考察组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市的基本情况和产业发展情况。高环说,伊春是重点国有林区,过去是老工业基地。伊春经历了“因林而建、因林而兴、因林而衰、因林而转”的历史过程和三次创业的伟大实践。转型发展过程中我们积极探索绿色发展体系,紧紧依托林下资源,大力发展林下经济。并紧扣国家生态功能区定位,在共抓环境保护的前提下,以供给侧结构性改革为主线,做大一产抓融合、做优二产抓提升、做活三产抓拓展,一二三产融合发展,绿色生态产业体系初步构建,生态优势正向经济优势、发展强势转化。

  高环表示,伊春市人大和青岛市人大来往比较密切,感情比较深厚,有着千丝万缕的联系,而且我市也有很多人才在青岛发展。今后双方要充分依托各自的地缘和优势,建立经常性的工作联系机制,交流新理念、新技术,加快促进两地各项工作水平的不断提升。

  宋远方对我市近年来发展所取得的成就表示肯定。并表示,2016年青岛市就与伊春市签订了《青岛市人大与伊春市人大缔结友好关系框架协议》,与伊春市人大常委会建立了友好关系。这些年,伊春的转型升级在资源型城市下向新的产业调整迈出了可喜的步伐,这次考察在感受着伊春美好风景和空气的同时,还要探讨下一步加强发展合作,充分发挥各自的比较优势,努力形成互动、互补、互惠的发展局面。

  市委常委、秘书长王德惠,市人大常委会党组书记、副主任赵晓峰及市人大常委会秘书长刘鹏参加座谈会。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn