•  
聚焦十九大  十九大专题  市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议  全市河长第一次会议召开  江边水兵舞 舞出风采无限  高环主持召开市委常委会会议  韩库视察全市防汛工作  迟宝旭参观“天上人间岭上兴安”带岭绿水青山摄影作品展  中国野生动物保护协会志愿者委员会在北京成立  高环与青岛市人大常委会考察组一行进行座谈  韩库率团赴俄参加第五届中俄博览会  铁力市举办“爱上铁力 的夏天”健身操大赛  全市意识形态工作会议召开  高环为中青年干部培训班学员和市直机关领导干部讲党课  我市签订建立伊春工艺美术大师创作基地合作框架协议  2018中国木艺之乡·伊春工艺美术发展研讨会召开  援疆结友谊 客从新疆来  2018第五届中国(东北亚)森林博览会隆重启幕  时刻牢记习近平总书记殷殷嘱托 奋力书写好伊春绿色化转型发展新篇章  我市举行人才科技创新驱动转型发展大会  2018第五届中国(东北亚)森林博览会隆重启幕  高环会见新疆生产建设兵团第十师北屯市党政代表团陈芳一行  市领导与天南地北伊春人共话发展  高环视察森博会布展情况  国家税务总局伊春市税务局挂牌成立  巾帼健身展风采 绿色环保扮林都  韩库会见德国客人  2018首届中国伊春·乌伊岭北红文化产业发展研讨会召开  我市举行“天南地北伊春人归乡行动”餐叙会  市政府召开十四届十七次常务会议  魅力中国城竞演进行时  高环以普通党员身份参加市委办机关党委主题党日活动  市扶贫开发领导小组第九次(扩大)会议召开  伊春林都文化博物馆举行文艺演出  高环主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第十次会议  我市开展“转作风强使命 永做新时代合格共产党员”主题党日活动  森博馆扮靓一新迎接旅游旺季  我市收听收看全国、全省深化“放管服” 改革转变政府职能电视电话会议  高环主持召开市委常委会会议  市十四届人大常委会召开第十一次会议  高环赴上甘岭区实地督办中央环保督察组移交案件办理情况  高环深入翠峦区、乌马河区、伊春区调研  高环主持2018年度市委理论学习中心组第四次集体学习  我市举行“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动  高环主持召开市委专题工作会议  高环深入南岔区调研  我市在全省主要责任指标考评中荣获优秀等次  日本山形县代表团到伊春职业学院考察交流  伊春职业学院毕业生实习就业即将实现国际化  高环会见中国工程院原副院长院士刘旭一行 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库会见德国客人

//yichun.dbw.cn  2018年07月05日 10:13:49

  伊春日报讯(记者 郭盛起)7月4日,市长韩库会见了前来参加2018第五届中国(东北亚)森林博览会的德国巴特维尔东根市代表团。并与巴特维尔东根市市长沃尔克·齐默曼就增进两个城市间进一步加强友好交流、康养产业合作和青少年互访等事宜进行深入洽谈。

  会谈中,韩库首先对沃尔克·齐默曼市长一行表示欢迎,并对上个月率团到巴特维尔东根市访问时受到的热情接待表示感谢。韩库说,近年来,伊春认真贯彻落实习近平总书记的特指要求,秉承在保护中发展的理念,加速推进绿色化转型发展,在林下经济、农林产品精深加工上取得了突破,去年,全市经济已经在负增长中慢慢恢复,达到了全省平均水平。本届中国(东北亚)森林博览会相比上一届来讲,产品档次有所提升,参展的企业数量也有所增加,我们通过举办这样的展会来促进销售,增进与国内外客商的交流合作。我们还想聘请沃尔克·齐默曼市长作为两市未来的“友好合作协会会长”,以此来促进两市在青少年互访、康养产业、森林食品等方面的进一步合作,把友谊建立在合作的基础之上,共同促进发展。

  沃尔克·齐默曼说,在飞机上俯视,满眼的绿意葱葱,很快又见到了好朋友,感到很开心。能受到贵市的邀请十分荣幸,并对伊春市举办2018第五届中国(东北亚)森林博览会表示祝贺。通过之前的几次伊春之行,感受到伊春的发展很快,我也很受启发。巴特维尔东根市与伊春市在气候、基础设施建设上有很多相似之处,我们可以借助此次参加森林博览会的契机,多学习、多借鉴,也希望今后两市在林业产品、林下产品和青少年互访等领域有更深入的合作。

  市委常委、常务副市长白波会见时在座。会见结束后,双方互赠了礼物。

  当天下午,市长韩库还陪同沃尔克·齐默曼一行先后来到伊林集团锦山村黑木耳养殖基地、黑龙江伊春生态经济开发区规划展示厅、伊春汇源伊佳饮品有限公司和伊春中医医院考察。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn