•  
聚焦十九大  十九大专题  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵  伊春建市六十年颂  初雪独钓韵诗魂  赞四大国粹  加强党的纪律建设 推动全面从严治党向纵深发展   迅速解决供热故障 确保广大群众温暖过冬  在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

我市举行“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动

//yichun.dbw.cn  2018年06月25日 10:20:00

我市举行“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动

高环、韩库等市领导出席活动

  伊春日报讯(记者 王云竹)6月22日上午,我市在比罗比詹广场隆重举行以“弘扬法治精神、建设法治伊春”为主题的全市“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动。

  市领导高环、韩库、李忠培、迟宝旭、王德惠、赵晓峰、崔卫国,市中级人民法院院长韩日强等出席活动,与全市万名干部群众一起在签名墙上签名,并参观法治宣传展板。

  市委常委、政法委书记李忠培受市委委托在活动启动仪式上讲话。希望全市干部群众做新时代法治建设的坚定拥护者。全市各级党组织要聚焦重点、主动作为,务求“法治建设年”活动取得扎实成效。要坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治伊春、法治政府、法治社会一体化建设,大力推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,搭好法治建设的“四梁八柱”,努力形成整体构架和科学高效有序的法治体系,营造公正、公开、透明的法治环境;做新时代法治建设的模范践行者。全市干部群众要进一步牢固树立法治思维,增强法治观念,带头遵守法律,带头依法办事,自觉在宪法和法律的范围内活动,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力;做新时代法治建设的有力推动者。全市上下要共同参与、努力实践,着力提高立法质量,严格规范依法行政,坚决维护司法公正,积极促进全民守法,确保“法治建设年”活动有序推进。要在抓“关键少数”上下功夫,充分发挥领导干部示范引领作用;要在扩大法治建设的广度和深度上下力气,充分调动人民群众参与的积极性、主动性。通过全市上下的共同努力,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到社会主义法治建设的全过程,奋力展现新作为、实现新发展、作出新贡献。

  副市长、市公安局长蒋建国主持活动。

  市中级人民法院执行局、市城管执法局分别代表全市司法部门、全市执法部门作表态发言。

  签名现场还通过设展台展板、发放法律知识宣传册等形式开展宣传活动,共设26个展台、44块展板,发放各类宣传材料达3万多份。当天,全市各县(市)、区(局)也同步开展宣传活动。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn