•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库分别会见罗马尼亚普拉霍瓦工商会代表团和俄罗斯犹太自治州政府代表团

//yichun.dbw.cn  2018年06月19日 10:00:27

  伊春日报哈尔滨15日讯(记者 田凤娇)6月15日,市长、我市参展团团长韩库,在哈尔滨分别会见了前来参加第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会的罗马尼亚普拉霍瓦工商会代表团和俄罗斯犹太自治州政府代表团。

  在会见罗马尼亚普拉霍瓦工商会代表团时,韩库和普拉霍瓦工商会主席高古列斯库就增进两个城市之间的友好交流和进一步加强经贸、旅游、文化合作等相关事宜进行了深入洽谈。

  韩库首先感谢在不久前率政府代表团到访友好城市阿祖加,拜访普拉霍瓦工商会总部期间,得到了高古列斯库主席的细心周到安排,并热诚欢迎高古列斯库主席率团参加这场盛会。

  韩库说,距2013年伊春市和阿祖加市缔结友好城市已经整整5年。5年来,在高古列斯库先生的推动下,我们双方互动频繁,建立了信任和友谊,规划了人文和经贸合作蓝图,为下一步我们双方开展务实合作提供坚实的基础。伊春市与阿祖加市在生态等方面有很多相同之处,两个城市也都在努力改善人民生活水平,增进国际交流合作。我们真诚地希望双方企业家能够面对面地交流,互通有无,增进了解,取长补短,创造合作商机,把握市场,互利互赢。

  高古列斯库主席对韩库市长的邀请表示感谢,期待阿祖加市政府代表团实现对伊春的友好访问,双方能够按照业已签订的文化和旅游五年合作计划,在青少年交往、旅游、经贸等领域达成合作意向并取得积极成果。双方一道,将合作不断引向深入,共同促进双方友好往来与经贸合作向更高层发展,成为友好合作典范。

  在会见罗斯犹太自治州政府代表团时,韩库与州长列文达尔先生就帕什科沃口岸问题进行了友好会谈。

  韩库首先对州长亲率犹太自治州政府代表团前来哈尔滨参加第29届哈洽会表示欢迎,并对在犹太自治州进行友好访问期间得到的热情款待以及多年来对伊春经济社会发展的关注和支持表示感谢。韩库说,帕什科沃口岸恢复通关问题在州长先生的关注下,在双方工作组的积极努力下,口岸改造恢复通关工作取得了很大进展。希望州长先生继续给予推动,我们也会多方面努力积极争取,加大工作力度,力争在我们双方促进下,早日实现帕什科沃口岸通关。届时州长可以通过帕什科沃口岸来伊春访问,开展旅游等多领域交流合作,实现双方互利共赢。

  列文达尔州长说,俄交通部已于4月18日收到我州关于采取国家规范改造俄联邦边境综合客货多边口岸帕什科沃的报告,目前俄交通部向俄各联检部门提交了指定公司对口岸实施改造的可行性报告及实施相关措施后开通帕什科沃口岸的可能性报告。他表示,将积极跟踪推进,促进口岸早日开通。同时,希望通过口岸的开通,进一步促进双方经贸、旅游等各领域的交流合作。

  市政府秘书长麻昌杰会见时在座。

  会见结束后,双方互赠了纪念品。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn