•  
聚焦十九大  十九大专题  关注数据安全 护航网络空间  省人大消费者权益保护条例执法检查组到我市开展执法检查  全省“平安家庭”建设工作专项推进会在我市召开  全市森林资源暨野生动物保护工作会议召开  《兴安颂》不忘初心 牢记使命 让老林区焕发青春活力文艺演出举行  全市乡村(林场所)精神文明建设和人居环境整治现场会议在铁力市召开  方寸之间天地宽  老人与抗联留下的弹头 (朗诵诗)  市政府召开十四届二十次常务会议  2018年黑龙江省网络安全宣传周暨“新时代 新龙江 新作为——网络媒体龙江行”活动启动  高环主持召开市委常委会会议  我市举行《魅力中国城》第二季伊春战队第二轮竞演出征仪式  市委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会  伊春区食品安委会开展食品安全专项检查  我市举行新兵入伍欢送会  嘉荫县发现我国迄今最早的“莲”化石  原伊翠铁路正在拆除铁轨  中俄友谊大舞台缤纷多彩  市委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会  我市举行《魅力中国城》第二季伊春战队第二轮竞演出征仪式  伊林·2018伊春国际森林马拉松鸣枪开跑  高环主持召开市委常委会会议  《水墨兴安丹青梦》  高环等市领导走访慰问教师和教育工作者  韩库率团参加第五届中国国际新材料产业博览会  韩库率团参加第五届中国国际新材料产业博览会  2018中国网络媒体论坛开幕 探智能互联时代媒体变革与发展  嘉荫骑警队正式亮相  分红心中暖 脱贫信心满  童话舞剧《森林精灵——中华秋沙鸭》精彩上演  市政府考察团赴广东茂名开展对口城市合作交流  市政府考察团赴广东茂名开展对口城市合作交流  新青区举办全民健身活动展演  高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议  高环主持市委理论学习中心组第五次集体学习  高环主持市委理论学习中心组第五次集体学习  高环主持召开市委常委(扩大)会议  科技伴我成长  新编排大型歌舞兴安颂  高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议  守正创新推动宣传思想工作不断强起来  2018年“禁毒龙江行——进校园”活动启动  普法宣传入村屯  南岔区警民联手共建法治校园  “嘉荫木耳”地理标志产品保护获批准  献给未来的歌  “2018年黑龙江省网络安全宣传周作品有奖征集活动”启动  全市网络安全和信息化工作会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库视察我市展厅

//yichun.dbw.cn  2018年06月19日 09:59:37

  韩库视察我市展厅时强调

充分展示伊春特色产业优势广交客商深入洽谈力求合作

  本报哈尔滨15日讯(记者田凤娇)6月15日上午,市长、我市参展团团长韩库来到哈洽会我市展厅,视察我市参会参展工作。韩库要求,要充分利用哈洽会平台,充分展示伊春特色产业优势,广交客商深入洽谈力求合作。同时,要学习借鉴其它地区和企业的布展参展经验,全面提升我市布展参展水平,加速推动伊春老林区焕发青春活力步伐。

  刚一走进我市展厅,一股清雅浓郁的松香迎面扑来,北沉香根艺、根雕系列产品件件古朴而精致,各类玛瑙艺术品晶莹剔透,令人惊叹,引来许多国内外客商驻足观看、洽谈合作。韩库先后在永达、美江木艺以及鑫红光玛瑙工艺等展位前仔细观看,与各参展商亲切交谈,向他们询问参展准备、销售预期和市场开拓等实际情况。听到参展商们很看好这届展会,都在极力推介商品、开展业务时,韩库十分高兴。在光明集团展位,韩库详细询问了各类展品的加工工艺、产品价格及目前市场销售等情况,希望企业坚持新产品研发,加强工艺设计和市场推广销售,做到人无我有、人有我精,为我市集中精力打造“中国实木家具之乡”“中国木艺之乡”作出新的更大贡献。

  在伊林集团展位,蓝莓果汁、木耳茸饮料、桦树液酒、野生猕猴桃饮料等各类饮品以及松子、榛子、蘑菇等森林食品都引起了韩库的注意,特别是看到伊林集团的系列产品受到消费者的热烈欢迎时,韩库叮嘱企业负责人在做好市场开拓和品牌宣传的同时,还要继续在产品研发上下功夫,做好市场调查,针对消费需求确定森林食品的研发定位。在产品的外包装上要突出精致新颖,进一步提高产品的市场占有率。要借助展会平台,扩大宣传范围,将我市优质的森林食品、有机产品销往世界各地,进一步叫响“伊林”品牌,擦亮“中国森林食品之都”。

  随后,韩库还视察了我市九鑫集团的森林食品、四宝生物科技公司的林蛙油系列产品以及各森林食品参展企业的参展情况,并详细了解产品研发、市场销售以及年产值等情况。强调,伊春作为生态功能区和生态文明先行示范区,要充分利用大森林这一得天独厚的生态优势,继续做好森林食品产业,要加大产品研发,提高科技含量,把资源优势、生态优势转化成经济优势,让伊春的森林食品声名远播。同时,还要多走多看,学习借鉴其它地区和企业的布展和参展经验,为明年更好地提升层次和水平做好准备。

  韩库强调,我市各级各地各部门,要善于借助哈洽会这个平台,拿出具有林区特色的、优质的产品,充分展示自身实力,赢得市场,广结客商,扩大影响,让更多的国内外来宾和客商了解伊春、认识伊春,力争伊春参展团在本届哈洽会上取得丰硕成果。

  市领导林宏坤、李光以及市政府秘书长麻昌杰等一同视察展厅。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn