•  
聚焦十九大  十九大专题  市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议  全市河长第一次会议召开  江边水兵舞 舞出风采无限  高环主持召开市委常委会会议  韩库视察全市防汛工作  迟宝旭参观“天上人间岭上兴安”带岭绿水青山摄影作品展  中国野生动物保护协会志愿者委员会在北京成立  高环与青岛市人大常委会考察组一行进行座谈  韩库率团赴俄参加第五届中俄博览会  铁力市举办“爱上铁力 的夏天”健身操大赛  全市意识形态工作会议召开  高环为中青年干部培训班学员和市直机关领导干部讲党课  我市签订建立伊春工艺美术大师创作基地合作框架协议  2018中国木艺之乡·伊春工艺美术发展研讨会召开  援疆结友谊 客从新疆来  2018第五届中国(东北亚)森林博览会隆重启幕  时刻牢记习近平总书记殷殷嘱托 奋力书写好伊春绿色化转型发展新篇章  我市举行人才科技创新驱动转型发展大会  2018第五届中国(东北亚)森林博览会隆重启幕  高环会见新疆生产建设兵团第十师北屯市党政代表团陈芳一行  市领导与天南地北伊春人共话发展  高环视察森博会布展情况  国家税务总局伊春市税务局挂牌成立  巾帼健身展风采 绿色环保扮林都  韩库会见德国客人  2018首届中国伊春·乌伊岭北红文化产业发展研讨会召开  我市举行“天南地北伊春人归乡行动”餐叙会  市政府召开十四届十七次常务会议  魅力中国城竞演进行时  高环以普通党员身份参加市委办机关党委主题党日活动  市扶贫开发领导小组第九次(扩大)会议召开  伊春林都文化博物馆举行文艺演出  高环主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第十次会议  我市开展“转作风强使命 永做新时代合格共产党员”主题党日活动  森博馆扮靓一新迎接旅游旺季  我市收听收看全国、全省深化“放管服” 改革转变政府职能电视电话会议  高环主持召开市委常委会会议  市十四届人大常委会召开第十一次会议  高环赴上甘岭区实地督办中央环保督察组移交案件办理情况  高环深入翠峦区、乌马河区、伊春区调研  高环主持2018年度市委理论学习中心组第四次集体学习  我市举行“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动  高环主持召开市委专题工作会议  高环深入南岔区调研  我市在全省主要责任指标考评中荣获优秀等次  日本山形县代表团到伊春职业学院考察交流  伊春职业学院毕业生实习就业即将实现国际化  高环会见中国工程院原副院长院士刘旭一行 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库视察我市展厅

//yichun.dbw.cn  2018年06月19日 09:59:37

  韩库视察我市展厅时强调

充分展示伊春特色产业优势广交客商深入洽谈力求合作

  本报哈尔滨15日讯(记者田凤娇)6月15日上午,市长、我市参展团团长韩库来到哈洽会我市展厅,视察我市参会参展工作。韩库要求,要充分利用哈洽会平台,充分展示伊春特色产业优势,广交客商深入洽谈力求合作。同时,要学习借鉴其它地区和企业的布展参展经验,全面提升我市布展参展水平,加速推动伊春老林区焕发青春活力步伐。

  刚一走进我市展厅,一股清雅浓郁的松香迎面扑来,北沉香根艺、根雕系列产品件件古朴而精致,各类玛瑙艺术品晶莹剔透,令人惊叹,引来许多国内外客商驻足观看、洽谈合作。韩库先后在永达、美江木艺以及鑫红光玛瑙工艺等展位前仔细观看,与各参展商亲切交谈,向他们询问参展准备、销售预期和市场开拓等实际情况。听到参展商们很看好这届展会,都在极力推介商品、开展业务时,韩库十分高兴。在光明集团展位,韩库详细询问了各类展品的加工工艺、产品价格及目前市场销售等情况,希望企业坚持新产品研发,加强工艺设计和市场推广销售,做到人无我有、人有我精,为我市集中精力打造“中国实木家具之乡”“中国木艺之乡”作出新的更大贡献。

  在伊林集团展位,蓝莓果汁、木耳茸饮料、桦树液酒、野生猕猴桃饮料等各类饮品以及松子、榛子、蘑菇等森林食品都引起了韩库的注意,特别是看到伊林集团的系列产品受到消费者的热烈欢迎时,韩库叮嘱企业负责人在做好市场开拓和品牌宣传的同时,还要继续在产品研发上下功夫,做好市场调查,针对消费需求确定森林食品的研发定位。在产品的外包装上要突出精致新颖,进一步提高产品的市场占有率。要借助展会平台,扩大宣传范围,将我市优质的森林食品、有机产品销往世界各地,进一步叫响“伊林”品牌,擦亮“中国森林食品之都”。

  随后,韩库还视察了我市九鑫集团的森林食品、四宝生物科技公司的林蛙油系列产品以及各森林食品参展企业的参展情况,并详细了解产品研发、市场销售以及年产值等情况。强调,伊春作为生态功能区和生态文明先行示范区,要充分利用大森林这一得天独厚的生态优势,继续做好森林食品产业,要加大产品研发,提高科技含量,把资源优势、生态优势转化成经济优势,让伊春的森林食品声名远播。同时,还要多走多看,学习借鉴其它地区和企业的布展和参展经验,为明年更好地提升层次和水平做好准备。

  韩库强调,我市各级各地各部门,要善于借助哈洽会这个平台,拿出具有林区特色的、优质的产品,充分展示自身实力,赢得市场,广结客商,扩大影响,让更多的国内外来宾和客商了解伊春、认识伊春,力争伊春参展团在本届哈洽会上取得丰硕成果。

  市领导林宏坤、李光以及市政府秘书长麻昌杰等一同视察展厅。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn