•  
聚焦十九大  十九大专题  市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议  全市河长第一次会议召开  江边水兵舞 舞出风采无限  高环主持召开市委常委会会议  韩库视察全市防汛工作  迟宝旭参观“天上人间岭上兴安”带岭绿水青山摄影作品展  中国野生动物保护协会志愿者委员会在北京成立  高环与青岛市人大常委会考察组一行进行座谈  韩库率团赴俄参加第五届中俄博览会  铁力市举办“爱上铁力 的夏天”健身操大赛  全市意识形态工作会议召开  高环为中青年干部培训班学员和市直机关领导干部讲党课  我市签订建立伊春工艺美术大师创作基地合作框架协议  2018中国木艺之乡·伊春工艺美术发展研讨会召开  援疆结友谊 客从新疆来  2018第五届中国(东北亚)森林博览会隆重启幕  时刻牢记习近平总书记殷殷嘱托 奋力书写好伊春绿色化转型发展新篇章  我市举行人才科技创新驱动转型发展大会  2018第五届中国(东北亚)森林博览会隆重启幕  高环会见新疆生产建设兵团第十师北屯市党政代表团陈芳一行  市领导与天南地北伊春人共话发展  高环视察森博会布展情况  国家税务总局伊春市税务局挂牌成立  巾帼健身展风采 绿色环保扮林都  韩库会见德国客人  2018首届中国伊春·乌伊岭北红文化产业发展研讨会召开  我市举行“天南地北伊春人归乡行动”餐叙会  市政府召开十四届十七次常务会议  魅力中国城竞演进行时  高环以普通党员身份参加市委办机关党委主题党日活动  市扶贫开发领导小组第九次(扩大)会议召开  伊春林都文化博物馆举行文艺演出  高环主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第十次会议  我市开展“转作风强使命 永做新时代合格共产党员”主题党日活动  森博馆扮靓一新迎接旅游旺季  我市收听收看全国、全省深化“放管服” 改革转变政府职能电视电话会议  高环主持召开市委常委会会议  市十四届人大常委会召开第十一次会议  高环赴上甘岭区实地督办中央环保督察组移交案件办理情况  高环深入翠峦区、乌马河区、伊春区调研  高环主持2018年度市委理论学习中心组第四次集体学习  我市举行“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动  高环主持召开市委专题工作会议  高环深入南岔区调研  我市在全省主要责任指标考评中荣获优秀等次  日本山形县代表团到伊春职业学院考察交流  伊春职业学院毕业生实习就业即将实现国际化  高环会见中国工程院原副院长院士刘旭一行 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

第二十九届哈洽会伊春市参会参展工作会议在哈举行

//yichun.dbw.cn  2018年06月15日 10:23:00

图为会议现场。
本报记者 胡锡韦 摄
伊春日报哈尔滨14日讯(记者 田凤娇)6月14日下午3时,我市在哈尔滨银河大酒店举行第二十九届哈洽会伊春市参会参展工作会议。
    
市长、我市参展团团长韩库出席会议并对做好今年的参会参展工作提出五点要求。第一,要通过展会平台,展示伊春新形象。要立足“只展特色,突出价值,不得重复”的原则,突出绿色、突出有机,展出特点、展出风格、展出形象,努力将生态伊春、绿色伊春的亮点产品、产业优势和发展优势,多角度、全方位展示出去。第二,要端正学习态度,提升参展水平。这次展会是一次群英荟萃的大会,更是一次大比武的盛会,我们不仅要展示伊春自己的产品,还要结合林区特点,找准我市特色农副产品、森林食品、木制工艺品在同类产品中的市场定位,同时,更要学习国内外各参展企业的好经验、好做法,为明年更好地提升层次和水平做好准备。第三,要主动出击,寻求合作。要借助展会平台,广泛接触国内外重要客商,抓住机会,做好洽谈,努力寻求合作空间,通过参展、推介,促成新的合作意向。第四,要务实参会,扩大成果。要各司其职,各负其责,以务实求效的态度完成好本届展会的各项工作任务,促进项目落地、达产达效。第五,要严格要求,遵守纪律。要严格按照省、市和组委会的统一安排,严格遵守各项制度及相关规定。各地各部门要通力配合,积极努力,确保我市在本届哈洽会上取得圆满成功,结出丰硕成果。
    
副市长林宏坤主持会议并对做好本届会议的参会参展工作提出具体要求。
    
市政府秘书长麻昌杰出席会议。
    
市贸促会通报了第二十九届哈治会伊春市参会参展工作情况。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn