•  
聚焦十九大  十九大专题  关注数据安全 护航网络空间  省人大消费者权益保护条例执法检查组到我市开展执法检查  全省“平安家庭”建设工作专项推进会在我市召开  全市森林资源暨野生动物保护工作会议召开  《兴安颂》不忘初心 牢记使命 让老林区焕发青春活力文艺演出举行  全市乡村(林场所)精神文明建设和人居环境整治现场会议在铁力市召开  方寸之间天地宽  老人与抗联留下的弹头 (朗诵诗)  市政府召开十四届二十次常务会议  2018年黑龙江省网络安全宣传周暨“新时代 新龙江 新作为——网络媒体龙江行”活动启动  高环主持召开市委常委会会议  我市举行《魅力中国城》第二季伊春战队第二轮竞演出征仪式  市委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会  伊春区食品安委会开展食品安全专项检查  我市举行新兵入伍欢送会  嘉荫县发现我国迄今最早的“莲”化石  原伊翠铁路正在拆除铁轨  中俄友谊大舞台缤纷多彩  市委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会  我市举行《魅力中国城》第二季伊春战队第二轮竞演出征仪式  伊林·2018伊春国际森林马拉松鸣枪开跑  高环主持召开市委常委会会议  《水墨兴安丹青梦》  高环等市领导走访慰问教师和教育工作者  韩库率团参加第五届中国国际新材料产业博览会  韩库率团参加第五届中国国际新材料产业博览会  2018中国网络媒体论坛开幕 探智能互联时代媒体变革与发展  嘉荫骑警队正式亮相  分红心中暖 脱贫信心满  童话舞剧《森林精灵——中华秋沙鸭》精彩上演  市政府考察团赴广东茂名开展对口城市合作交流  市政府考察团赴广东茂名开展对口城市合作交流  新青区举办全民健身活动展演  高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议  高环主持市委理论学习中心组第五次集体学习  高环主持市委理论学习中心组第五次集体学习  高环主持召开市委常委(扩大)会议  科技伴我成长  新编排大型歌舞兴安颂  高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议  守正创新推动宣传思想工作不断强起来  2018年“禁毒龙江行——进校园”活动启动  普法宣传入村屯  南岔区警民联手共建法治校园  “嘉荫木耳”地理标志产品保护获批准  献给未来的歌  “2018年黑龙江省网络安全宣传周作品有奖征集活动”启动  全市网络安全和信息化工作会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库视察我市中央环保督察“回头看”工作协调联络组运行情况

//yichun.dbw.cn  2018年06月14日 10:28:08

  伊春日报讯(记者 王鹏)6月12日下午,市长韩库视察我市中央环境保护督察“回头看”工作协调联络组工作情况。林管局副局长张和清参加视察。

  韩库在视察中指出,要高度重视,切实把环保督察“回头看”作为加强我市生态文明建设和环境保护工作的一次“全面复查”和“再次会诊”,作为加强伊春生态文明建设的难得机遇。要以十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,把“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理念理解得更透彻、贯彻得更坚决,切实担负起生态文明建设的历史重任,把伊春建成全国最好的生态功能区。

  韩库强调,要尽职尽责,根据督察组要求,严格按照调阅资料内容,全面、准确、如期提供调阅资料,全力支持配合中央督察组工作;要全面加强信访案件查办和处理,从机制、流程、查处、反馈、报告等方面进行落实,确保每个信访案件得到及时处理,扎实做好中央环保督察组移交信访案件查办整改工作。

  韩库要求,要跟踪问效,强化党政领导干部生态环境和资源保护职责,从制度、目标考核等方面强化生态文明制度保障。要进一步做好中央环境保护督察组移交信访案件办理工作,抓好存在问题的整改落实,确保问题真正解决。要进一步健全完善环保工作长效机制,加大对环境违法行为、环境热点难点问题的查处办理,切实保障群众合法环境权益,努力推动全市生态环境和人居环境持续改善,推进生态文明先行示范区和现代化新伊春建设。

  随后,韩库还视察了市林都热电厂,并指出,企业要始终将环保工作列为工作的重中之重,要不断加大环保投入,大力改造环保运行设施,严格履行企业环保职责,进一步提高技术、工艺、流程。要减少污染源头的输出,促进生态环境持续改善,助推全市经济社会实现科学发展、绿色发展。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn