•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  韩库会见哈尔滨海关关长卢厚林  韩库视察中心城区道路维修改造情况  两棵树  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库视察我市中央环保督察“回头看”工作协调联络组运行情况

//yichun.dbw.cn  2018年06月14日 10:28:08

  伊春日报讯(记者 王鹏)6月12日下午,市长韩库视察我市中央环境保护督察“回头看”工作协调联络组工作情况。林管局副局长张和清参加视察。

  韩库在视察中指出,要高度重视,切实把环保督察“回头看”作为加强我市生态文明建设和环境保护工作的一次“全面复查”和“再次会诊”,作为加强伊春生态文明建设的难得机遇。要以十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,把“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理念理解得更透彻、贯彻得更坚决,切实担负起生态文明建设的历史重任,把伊春建成全国最好的生态功能区。

  韩库强调,要尽职尽责,根据督察组要求,严格按照调阅资料内容,全面、准确、如期提供调阅资料,全力支持配合中央督察组工作;要全面加强信访案件查办和处理,从机制、流程、查处、反馈、报告等方面进行落实,确保每个信访案件得到及时处理,扎实做好中央环保督察组移交信访案件查办整改工作。

  韩库要求,要跟踪问效,强化党政领导干部生态环境和资源保护职责,从制度、目标考核等方面强化生态文明制度保障。要进一步做好中央环境保护督察组移交信访案件办理工作,抓好存在问题的整改落实,确保问题真正解决。要进一步健全完善环保工作长效机制,加大对环境违法行为、环境热点难点问题的查处办理,切实保障群众合法环境权益,努力推动全市生态环境和人居环境持续改善,推进生态文明先行示范区和现代化新伊春建设。

  随后,韩库还视察了市林都热电厂,并指出,企业要始终将环保工作列为工作的重中之重,要不断加大环保投入,大力改造环保运行设施,严格履行企业环保职责,进一步提高技术、工艺、流程。要减少污染源头的输出,促进生态环境持续改善,助推全市经济社会实现科学发展、绿色发展。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn