•  
聚焦十九大  十九大专题  高环主持召开市委专题工作会议  高环深入南岔区调研  我市在全省主要责任指标考评中荣获优秀等次  日本山形县代表团到伊春职业学院考察交流  伊春职业学院毕业生实习就业即将实现国际化  高环会见中国工程院原副院长院士刘旭一行  高环视察哈洽会我市展厅  韩库会见俄罗斯比罗比詹市政府代表团  哈洽会上我市取得丰硕成果  韩库分别会见罗马尼亚普拉霍瓦工商会代表团和俄罗斯犹太自治州政府代表团  韩库视察我市展厅  省委常委、宣传部长张效廉视察我市文化展厅  林宏坤检查我市布展情况  第二十九届哈洽会伊春市参会参展工作会议在哈举行  第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会开幕  举办广场舞培训班满足群众精神文化需求  韩库视察我市中央环保督察“回头看”工作协调联络组运行情况  节能降耗 保卫蓝天  我市哈洽会布展工作准备就绪  通往振兴之路的黑龙江边境特色乡村建设纪实  张庆伟:坚持从严从实狠抓环保突出问题整改 打好污染防治攻坚战建设好美丽家园  国家民委党组副书记、副主任刘慧一行到我市嘉荫县调研  韩库率团出访德国和罗马尼亚友好城  韩库率团出访德国和罗马尼亚友好城  市委常委会召开(扩大)会议  全省学雷锋志愿服务工作推进会在我市召开  全省养老产业招商推介会成果丰硕  副省长程志明到我市调研养老产业发展情况  践行“两山论” 唱响主旋律  全省养老产业招商推介会在我市举行  省委常委、宣传部长张效廉参观我市美术馆  环保督察整改"回头看"在伊春  中共黑龙江省委十二届三次全会在哈尔滨举行  我市召开贯彻落实中央第三环境保护督察组“回头看”工作电视电话会议  省委副书记、省长王文涛在我市调研  高环主持召开市委旅游专题工作会议  高环出席全市文明城市常态化建设暨迎接第二轮国家卫生城市复检启动会议并讲话  市委常委会召开会议  中央第三环境保护督察组对黑龙江省开展“回头看”工作动员会在哈尔滨召开  徒步11个小时,32公里!新华社记者深入"无人区"寻"宝"  张庆伟给黑龙江省网信工作“划重点”  省委书记保下一条大鱼,之后还有“大招”  生态伊春 康养福地  张庆伟:以习近平网络强国战略思想统领网信工作 为建设现代化新龙江注入新动能提供新支撑  张庆伟在伊春和绥化调研:发挥优势做大做强特色主导产业 突出改革创新全力推动高质量发展  一以贯之贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 重整行装再出发奋力实现新时代龙江全面振兴  书写新时代龙江答卷 写在习近平总书记视察黑龙江两周年之际  副省长刘忻到我市调研 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环出席我市选派赴茂名市挂职干部座谈会

//yichun.dbw.cn  2018年05月08日 09:42:40

  高环在我市选派赴茂名市挂职干部座谈会上强调

珍惜机遇真学实干向组织交上一份满意答卷

  本报讯(记者 田凤娇)5月7日下午,我市选派赴广东省茂名市挂职干部座谈会召开。市委书记、市人大常委会主任高环出席会议,她勉励大家要珍惜机遇,立足岗位,真学实干,努力做到“七个一”,向组织交上一份满意答卷。

  高环强调,要提高认识,深刻领会市委的战略意图。通过走出去,让大家感悟经济发展最前沿地区的思维方式、工作方法、创新精神,不断解放思想、转变观念,把茂名市的好经验学习好、带回来,在招商引资、产业对接、项目落地等方面发挥积极作用,切实促进区域合作、资源共享、发展共谋,为推动我市绿色化转型发展寻求办法、争取支持、汇聚力量。要真学实干,确保完成好挂职工作任务。要做到“七个一”:实行统一组织管理、组织一次推介活动、引进一个产业项目、掌握一套制度流程、建立一个交流平台、开展一次实地考察、撰写一份调研报告。要树立形象,做好宣传推介工作。要积极宣传我市的资源禀赋、产业优势和发展潜力,把广东省的优秀企业家吸引到伊春来。要锤炼作风,自觉服从日常管理。要强化“四个意识”,保持清醒头脑,按照中央八项规定和各项廉政纪律要求,切实把精力投入到提高素质、联系工作、学习经验、开展项目合作中去,树立伊春的良好形象。

  市委常委、组织部长冯伟泉主持会议。

  会上,宣读了茂名市委常委会挂任职务有关规定。我市3名挂职干部代表分别作了表态发言。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn