•  
聚焦十九大  十九大专题  伊春日报社建社60周年  《过零丁洋》赏析  铁力市举办“体彩杯”速度滑冰比赛  翠峦区多维度发起扫黑除恶宣传“攻势”  我市坚决打好碧水保卫战  铁力迎来首趟“冰雪旅游号”列车  视频|央视点赞济南营商环境!告别审批“马拉松” 拿地即开工!  金山屯区对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署  我市组织收听收看全省推进农民双创助力乡村振兴电视电话会议  全市安全生产、社会稳定 和冬季防火工作会议召开  韩库到鹿鸣钼矿视察安全生产工作  韩库到铁力市调研脱贫攻坚工作  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环出席我市选派赴茂名市挂职干部座谈会

//yichun.dbw.cn  2018年05月08日 09:42:40

  高环在我市选派赴茂名市挂职干部座谈会上强调

珍惜机遇真学实干向组织交上一份满意答卷

  本报讯(记者 田凤娇)5月7日下午,我市选派赴广东省茂名市挂职干部座谈会召开。市委书记、市人大常委会主任高环出席会议,她勉励大家要珍惜机遇,立足岗位,真学实干,努力做到“七个一”,向组织交上一份满意答卷。

  高环强调,要提高认识,深刻领会市委的战略意图。通过走出去,让大家感悟经济发展最前沿地区的思维方式、工作方法、创新精神,不断解放思想、转变观念,把茂名市的好经验学习好、带回来,在招商引资、产业对接、项目落地等方面发挥积极作用,切实促进区域合作、资源共享、发展共谋,为推动我市绿色化转型发展寻求办法、争取支持、汇聚力量。要真学实干,确保完成好挂职工作任务。要做到“七个一”:实行统一组织管理、组织一次推介活动、引进一个产业项目、掌握一套制度流程、建立一个交流平台、开展一次实地考察、撰写一份调研报告。要树立形象,做好宣传推介工作。要积极宣传我市的资源禀赋、产业优势和发展潜力,把广东省的优秀企业家吸引到伊春来。要锤炼作风,自觉服从日常管理。要强化“四个意识”,保持清醒头脑,按照中央八项规定和各项廉政纪律要求,切实把精力投入到提高素质、联系工作、学习经验、开展项目合作中去,树立伊春的良好形象。

  市委常委、组织部长冯伟泉主持会议。

  会上,宣读了茂名市委常委会挂任职务有关规定。我市3名挂职干部代表分别作了表态发言。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
晴天一鹤排云上
    中国·伊春观鸟大赛掠影
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn