•  
聚焦十九大  十九大专题  黑龙江日报评论员文章:建设“一带一路”开放合作新高地  精准农业助力“中国粮食”装满“中国饭碗”  举旗帜凝心聚力谱华章成风化人丨党的十八大以来我省宣传思想工作综述  黑龙江日报评论员文章丨巩固提升绿色发展优势  我市举行纪念第五个“国家扶贫日”专场文艺演出  伊春市黑恶犯罪及“保护伞”线索举报奖励实施办法  伊春市扫黑除恶专项斗争通告  高环深入到铁力市调研脱贫攻坚工作  省扫黑除恶专项斗争督导组到我市检查督导工作  遍插新苗绿兴  黑龙江日报评论员文章|为全面振兴提供强大思想舆论保证  张庆伟:深入贯彻全国宣传思想工作会议精神 奋力开创龙江宣传思想工作新局面  我的良师益友  林都感怀  省委扫黑除恶专项斗争第三督导组关于伊春市扫黑除恶专项斗争的公告  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  龙江制造创一流 | 《秋日春潮》带您领略“国之重器”!  黑龙江日报评论员文章|培育壮大新动能 激发创新驱动力  高环主持召开市委常委会会议  观竞演群情振奋 建家乡砥砺前行  全市实施乡村(林场所)振兴战略暨推进农村(林场所)人居环境三年整治工作会议召开  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  从“一分钟”里读懂中国活力(评论员观察)  【政北方?四论】抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  高环主持召开市委理论学习中心组第七次集体学习会  我市收听收看省医改领导小组会议暨全省医改工作推进电视电话会议  我市与安国市缔结为友好城市  刘伯鸣:“总书记夸我是功臣”  牢记嘱托 再谱新篇  黑龙江日报评论员文章:抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  《笔墨人生书香梦》  伊春将在《魅力中国城》舞台闪耀光芒!  全市文化产业工作推进会召开  冯伟泉在市行政资源中心调研  我市召开房地产领域信访问题专项整治工作推进会  发挥优势,把握东北振兴重点任务  张景会:我要种出更多更优质的粮食  黑龙江日报评论员文章:为“中国饭碗”提供最坚实保障  今天起,打开电视你会有新发现!黑龙江这件大事,邀您一起见证!  2018中国国际大米品牌大会  “双创活动周”拉开帷幕  市住房公积金为群众打通最佳服务渠道  谷春阳:高质量发展让“老字号”焕发青春  黑龙江日报评论员文章:沿着总书记指明的方向奋勇前进  黑龙江日报评论员文章:牢记总书记对龙江的关怀和嘱托  人民日报评论员:发挥优势,把握东北振兴重点任务  感悟报纸  钥匙丢了  
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  文体

全省排球锦标赛在我市开赛

//yichun.dbw.cn  2018年04月17日 15:19:48

  林城晚报讯(记者 吕谡)16日,黑龙江省排球锦标赛在我市开赛。比赛在我市红松体育馆和市桥北体育馆同时举行。来自哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯、绥化、大庆、鸡西、黑河、伊春的17支代表队参加比赛。

  本次锦标赛设男子排球和女子排球两个竞赛项目。比赛分阶段进行,第一阶段采用分组循环赛;第二阶段先采用交叉赛的办法进行比赛,之后胜对胜、负对负决出比赛名次;赛制采用五局三胜制。

  

  

  

  雄壮的国歌结束后,比赛正式开始。开赛当天,共进行了18场比赛。参赛队伍展开捉对厮杀,比赛异常激烈。虽然各支参赛代表队的队员年龄都比较年轻,但个个技术娴熟,飞身暴扣、双人拦网、巧妙传接、轻巧吊球等精彩的技巧不断上演,让观众大饱眼福。比赛吸引了许多排球爱好者前来观看,现场加油声,喝彩声,此起彼伏。

  在当天上午的女子A组比赛中,我市女排(A组)代表队首场迎战黑河女排(A组)代表队,我市女排队员作风顽强,敢打敢拼,赛出了精气神,赛出了应有水平,直落三局击败对手,以3:0的比分赢得首胜。

  当天下午的男子A组比赛中,我市男排(A组)代表队首场对阵绥化(A组)代表队,双方进行了一场激烈的鏖战,比分交替上升,最终我市男排代表队技高一筹,3:0获得比赛胜利。

  本次锦标赛为期3天,至18日结束。各地市的参赛代表队将为林城排球运动爱好者奉上44场精彩的比赛。尤其,从本届赛事开始,引入了社会培训机构参赛,来自齐齐哈尔市的健尔俱乐部,成为首支参加全省排球锦标赛的社会参赛队伍,这也给比赛带来了更多的看点。

  本次锦标赛由黑龙江省体育局主办,伊春市体育局承办。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn