•  
聚焦十九大  十九大专题  把座谈会开在企业家的心坎上  读书三得  市直机关工委举办工作实绩考核业务骨干培训班  马永顺纪念馆被命名为黑龙江省青少年教育实践体验基地  伊春日报社建社60周年  《过零丁洋》赏析  铁力市举办“体彩杯”速度滑冰比赛  翠峦区多维度发起扫黑除恶宣传“攻势”  我市坚决打好碧水保卫战  铁力迎来首趟“冰雪旅游号”列车  视频|央视点赞济南营商环境!告别审批“马拉松” 拿地即开工!  金山屯区对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署  我市组织收听收看全省推进农民双创助力乡村振兴电视电话会议  全市安全生产、社会稳定 和冬季防火工作会议召开  韩库到鹿鸣钼矿视察安全生产工作  韩库到铁力市调研脱贫攻坚工作  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦! 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  民生

52户低收入家庭喜圆安居梦

//yichun.dbw.cn  2018年04月17日 15:20:45

  林城晚报讯(记者 王玉梅 王晓微)连日来,嘉荫县居民张春平脸上总是洋溢着幸福的笑容,因为她将与51户低收入家庭一道搬进政府给提供的公共租赁住房。

  张春平是一名下岗职工,2011年因意外患上右胫骨肿瘤,高昂的手术费使得原本就不富裕的生活更加举步维艰,家里的居住条件也是特别紧张、困难,此次配租到了公共租赁住房,她非常高兴:“感谢党和政府,让我们一家能住上宽敞明亮的楼房,这在以前都是我们不敢想的,现在我有时睡觉做梦都能笑醒。”

  近年来,为确保困难群体住有所居,该县始终把建立和完善住房保障制度、建设廉租住房、解决低收入家庭住房困难问题作为全面建成小康社会、努力构建和谐嘉荫的一件大事来抓,对符合廉租住房保障条件的廉租户发放租赁住房补贴,确保城镇低收入住房困难家庭住有所居。今年,该县又拿出52户住房作为廉租住房,提供给低收入家庭。为保证分房过程公开、公正、透明,10日,举行了公共租赁住房摇号分配仪式,公证人员对此次摇号分配仪式进行了现场公证,县人大、政协、住建、信访、司法、残联、医保办、社区等部门的工作人员共同见证了公共租赁住房分配到低收入家庭的整个过程,此举令参与摇号分房的居民十分满意。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn