•  
聚焦十九大  十九大专题  把座谈会开在企业家的心坎上  读书三得  市直机关工委举办工作实绩考核业务骨干培训班  马永顺纪念馆被命名为黑龙江省青少年教育实践体验基地  伊春日报社建社60周年  《过零丁洋》赏析  铁力市举办“体彩杯”速度滑冰比赛  翠峦区多维度发起扫黑除恶宣传“攻势”  我市坚决打好碧水保卫战  铁力迎来首趟“冰雪旅游号”列车  视频|央视点赞济南营商环境!告别审批“马拉松” 拿地即开工!  金山屯区对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署  我市组织收听收看全省推进农民双创助力乡村振兴电视电话会议  全市安全生产、社会稳定 和冬季防火工作会议召开  韩库到鹿鸣钼矿视察安全生产工作  韩库到铁力市调研脱贫攻坚工作  市中央环保督察“回头看”工作协调联络组深入到乌马河区实地督察  首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛开赛  我市进一步加强秸秆禁烧工作  嘉荫县持续开展扫黑除恶专项斗争  伊春职业学院开展国际交流学习 培养国际化人才  全市森林资源管理监督工作会议召开  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦! 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

铁力市精细化服务让游客更舒心

//yichun.dbw.cn  2018年04月16日 09:47:43

  杭州的林先生和女朋友特别休了年假,来铁力市游玩。6日一早,他们在铁力市游客服务中心体验了智能旅游触控一体机,还领到了最新版“铁力旅游指南”手绘地图。“铁力的旅游服务做得很精细哦,我们按照智能旅游机上的导览,很轻松就找到了这里的旅游景点信息。”

 

图为游客通过旅游智能机查询旅游线路。本报记者 刘剑钊 摄

    

  据铁力市旅游局王钦玄介绍,为让来自全国各地的游客在短时间内准确获取铁力的旅游信息,迅速抵达目的地。他们在游客服务中心、客运站、火车站等人流密集的公共场所安装了八台智能旅游触控一体机,不仅对铁力全域旅游交通线路作了出行指引,还提供了旅游景点、旅游信息、餐饮住宿等服务功能信息,为外地游客提供了方便快捷的服务,极大地提升了游客的满意度和旅游服务品质。

  为更好地服务市民和游客,他们通过3个月的资料收集和制作,印制完成了铁力旅游手绘地图。这版手绘地图创作风格比较“小清新”,为保护地图准确性,在道路测绘上,结合了电脑技术,既保护了地图的准确性,又保留了手绘风格。这张地图主要针对自由行游客推广,景区(点)齐全。地图正面是铁力区域的主要景区(点)、铁路、公路等。地图背面以带铁力回家为主题,涵盖了铁力区域景区点介绍、旅游线路、特产、酒店、餐饮等信息,做到了“吃喝玩乐”全面覆盖。具有活泼性、趣味性和欣赏性,更增进了游客对铁力市旅游的亲切感。

  为了进一步细化服务,提升游客满意度,他们还将开发“旅游+民俗”、“旅游+文化”、“旅游+中药”等旅游新产品,推动旅游提档升级;举办“铁力市首届旅游文化节”等丰富多彩的活动,并开通官方微信、官方网站等宣传铁力旅游,有效提高“到铁力旅游,向快乐出发”旅游品牌的知名度和影响力。

作者:肖民弼 曲宏梅 顾泽怡    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn