•  
聚焦十九大  十九大专题  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  龙江制造创一流 | 《秋日春潮》带您领略“国之重器”!  黑龙江日报评论员文章|培育壮大新动能 激发创新驱动力  高环主持召开市委常委会会议  观竞演群情振奋 建家乡砥砺前行  全市实施乡村(林场所)振兴战略暨推进农村(林场所)人居环境三年整治工作会议召开  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  从“一分钟”里读懂中国活力(评论员观察)  【政北方?四论】抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  高环主持召开市委理论学习中心组第七次集体学习会  我市收听收看省医改领导小组会议暨全省医改工作推进电视电话会议  我市与安国市缔结为友好城市  刘伯鸣:“总书记夸我是功臣”  牢记嘱托 再谱新篇  黑龙江日报评论员文章:抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  《笔墨人生书香梦》  伊春将在《魅力中国城》舞台闪耀光芒!  全市文化产业工作推进会召开  冯伟泉在市行政资源中心调研  我市召开房地产领域信访问题专项整治工作推进会  发挥优势,把握东北振兴重点任务  张景会:我要种出更多更优质的粮食  黑龙江日报评论员文章:为“中国饭碗”提供最坚实保障  今天起,打开电视你会有新发现!黑龙江这件大事,邀您一起见证!  2018中国国际大米品牌大会  “双创活动周”拉开帷幕  市住房公积金为群众打通最佳服务渠道  谷春阳:高质量发展让“老字号”焕发青春  黑龙江日报评论员文章:沿着总书记指明的方向奋勇前进  黑龙江日报评论员文章:牢记总书记对龙江的关怀和嘱托  人民日报评论员:发挥优势,把握东北振兴重点任务  感悟报纸  钥匙丢了   高环主持召开市委常委会会议  坚定信心,推进新时代东北全面振兴  华能伊春热电有限公司向伊春供电公司送来锦旗和感谢信  克服困难保质保量供热 认真负责严实抓好森防  中国共产党伊春市第十二届委员会第三次全体会议决议  中共伊春市委十二届三次全会举行  全国公安摄影家一行到带岭区开展摄影采风  人民日报评论员:坚定信心,推进新时代东北全面振兴  走进伊春林家小院,《秋日春潮》听百姓讲述这几年的新变化……  【号外】刚刚,央视新闻联播头题关注东北振兴!  《秋日春潮》回访玖成合作社,看总书记两年前看过的乡亲们如今日子过得咋样?  牢记嘱托 龙江各行各业学习总书记讲话精神 砥砺前行谱新篇  喜看稻菽千重浪——《黑龙江日报》全媒体采访组回访建三江  大国“重器”挺起民族脊梁——《黑龙江日报》全媒体采访组回访中国一重  七星农场场长彭荣君|瞄准:机械化信息化智能化 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

全市深化干部作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作推进会议召开

//yichun.dbw.cn  2018年04月08日 08:45:05

  伊春日报讯(记者 王云竹)4月4日,全市深化干部作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作推进会议召开,会议贯彻落实全省集中整治窗口服务突出问题电视电话会议精神,安排部署和推进落实我市集中整治窗口服务突出问题工作。

  市委副书记王立奇出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市深化机关作风整顿领导小组组长冯伟泉主持会议,市委常委、常务副市长、市深化机关作风整顿领导小组副组长白波宣读了《关于开展窗口服务突出问题专项清理整治工作实施方案》,副市长、市公安局长蒋建国出席会议。

  会议要求,要提高政治站位,强化责任担当,充分认识集中整治窗口服务突出问题是打造一流营商环境的有效手段,是深化干部作风整顿的重要举措,是维护群众切身利益的必然要求;要坚持问题导向,紧盯关键环节,切实提高窗口服务质效、效能。抓住重点行业领域和关键岗位,突出集中整治的方向性,优化再造服务流程和服务链条,提升窗口服务的精准性,探索创新服务方式和服务手段,确保制度机制的长效性;要加大惩治力度,形成强烈震慑,集中整治查处违纪违法行为。常态开展明察暗访,大力推行社会监督,持续推进风纪整饬,加大问责追责力度;要强化组织领导,把主体责任落实到位,把统筹推进谋划到位,把突出问题整改到位,把舆论氛围营造到位,推动集中整治取得明显成效,努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转,努力为人民群众提供更优质服务。

  会议强调,各地各部门要组建专班,迅速启动,进一步细化流程、推进措施,专题推进、专项治理,将整治工作有力有序有效地开展好。要抓住问题,坚持立查立改,将整治工作形成常态,真正实现“四零承诺”、“最多跑一次”。要严实工作,落靠各项整建措施,形成主管领导调研式、体验式制度,明确营商服务标准化流程和工程项目建设流程,配齐配强“三办”专员队伍建设,集中整治处理一批问题,确保专项整治要求落地生效。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn