•  
聚焦十九大  十九大专题  享受麻烦   平平淡淡的爱   征兵宣传进校园 献身国防热情高  为创业插上梦想的翅膀  乌伊岭国家级自然保护区整体扩大面积6824公顷  玉玺大桥开始改建  5线公交3个站点有变动  促社区服务提质增效 让百姓生活更加温馨  全省青少年柔道锦标赛在我市拉开帷幕  新兴林场的红火日子  省爱卫办专家组对我市国家卫生城市复审工作进行调研指导  2018“林都讲坛”首场报告会开讲  高环深入到北部重点火险区乌伊岭区、红星区检查春防工作  市总工会为劳模送健康  我市召开中国·伊春观鸟大赛暨春夏旅游产品新闻发布会  高环深入到北部重点火险区乌伊岭区、红星区检查春防工作  高环深入到嘉荫县调研  市委宣讲团深入到红星、新青、上甘岭、 双丰、桃山宣讲党的十九大精神  求是|不断推进马克思主义中国化时代化大众化   海南: 防止炒作和哄抬房价  美国一客机迫降费城机上一乘客死亡  加快推进产业提档升级提质增效 向总书记向全市人民交上一份合格的答卷  民警大集保平安  吃了芒果变“关公” 一些水果易导致皮肤过敏  我省首批教育家型小学校长展示活动走进钢城小学  “绿盾2018”自然保护区监督检查在行动  224名贫困户选聘为生态护林员  全省排球锦标赛圆满结束  林业英雄马永顺事迹入选 “全国工业档案文献巡展”  高环深入到友好、上甘岭、翠峦区调研  加快推进产业提档升级提质增效 向总书记向全市人民交上一份合格的答卷  国家安全教育日空军秀飞行特技  盆栽花卉观赏鱼备受青睐  电商架桥梁买卖不出村  “四有”好老师垂范师德  伊春市第二批科技示范基地名单确定  全省排球锦标赛在我市开赛  2018年伊春区企业离退休人员认证开始了  52户低收入家庭喜圆安居梦  全省排球锦标赛在我市开赛  我市5家单位被评为省级节约型公共机构示范单位  家有“鹤宝”初长成  桃山局精心筹备第二届彩虹风车节  春游悬羊峰   铁力市精细化服务让游客更舒心   吹响进军生态产业的号角  抓党建促发展 以发展强党建  家有“鹤宝”初长成 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

全市深化干部作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作推进会议召开

//yichun.dbw.cn  2018年04月08日 08:45:05

  伊春日报讯(记者 王云竹)4月4日,全市深化干部作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作推进会议召开,会议贯彻落实全省集中整治窗口服务突出问题电视电话会议精神,安排部署和推进落实我市集中整治窗口服务突出问题工作。

  市委副书记王立奇出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市深化机关作风整顿领导小组组长冯伟泉主持会议,市委常委、常务副市长、市深化机关作风整顿领导小组副组长白波宣读了《关于开展窗口服务突出问题专项清理整治工作实施方案》,副市长、市公安局长蒋建国出席会议。

  会议要求,要提高政治站位,强化责任担当,充分认识集中整治窗口服务突出问题是打造一流营商环境的有效手段,是深化干部作风整顿的重要举措,是维护群众切身利益的必然要求;要坚持问题导向,紧盯关键环节,切实提高窗口服务质效、效能。抓住重点行业领域和关键岗位,突出集中整治的方向性,优化再造服务流程和服务链条,提升窗口服务的精准性,探索创新服务方式和服务手段,确保制度机制的长效性;要加大惩治力度,形成强烈震慑,集中整治查处违纪违法行为。常态开展明察暗访,大力推行社会监督,持续推进风纪整饬,加大问责追责力度;要强化组织领导,把主体责任落实到位,把统筹推进谋划到位,把突出问题整改到位,把舆论氛围营造到位,推动集中整治取得明显成效,努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转,努力为人民群众提供更优质服务。

  会议强调,各地各部门要组建专班,迅速启动,进一步细化流程、推进措施,专题推进、专项治理,将整治工作有力有序有效地开展好。要抓住问题,坚持立查立改,将整治工作形成常态,真正实现“四零承诺”、“最多跑一次”。要严实工作,落靠各项整建措施,形成主管领导调研式、体验式制度,明确营商服务标准化流程和工程项目建设流程,配齐配强“三办”专员队伍建设,集中整治处理一批问题,确保专项整治要求落地生效。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn