您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  林海涛声  >  网络美文
春天,有很多美好等着你
//story.dbw.cn  2018年03月27日 08:58:21

  春天,有很多美好等着你。

  一枝一叶的婆娑,一花一草的妖娆,一风一雨的沐浴,在灿烂的阳光下,静享春天的美好。

  你可以读一段春天的诗,随便从哪里读起,只要你愿意的,喜欢的,一字一字的美好成为春天诱人的色彩。春天羞涩地躲在雪的后面,微笑着。而后,渐渐铺满山坡、田野、树木,绿了人间,温暖了世界,还有你的心灵,这种美好的书香浸润着你。

  你可以看一场春天的盛会,是激动人心的盛会。近三千人的全国人大代表,带着13亿多人的嘱托,完成了神圣的投票,这一历史定格在了这个美好的春天。国徽高悬,熠熠生辉,誓言铮铮。此时,北京瑞雪纷飞,大地定是风光无限。

  你可以享受一下春天里的旅行。简单的行囊,不为行所累。昂着头,走出去,步履坚定,信心从容。你可以走上山坡,在开满蒲公英的花海里,嗅一嗅春的气息。你可以抚慰下刚刚解冻还未苏醒的河水,轻柔的河水,浸满了清凉。河水的明亮,像大地的丝带,飘向远方。目光深邃而如炬,随着河流走向身未可及的地方。

  是啊!春天就是一首诗行,一条条,一垄垄,一束束,一沟沟,一坎坎。春天的诗,高低起伏,蜿蜒崎岖,在大地间留下壮美的篇章!

  没有什么比春天更美的了,春天的一切都是那么地让人翘首以盼,还等什么,赶快行动起来,卸下前行的负重,走进春天,让日子好起来,美起来吧!

作者:朱宜尧  来源:林城晚报  编辑:李春红
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn