•  
聚焦十九大  十九大专题  享受麻烦   平平淡淡的爱   征兵宣传进校园 献身国防热情高  为创业插上梦想的翅膀  乌伊岭国家级自然保护区整体扩大面积6824公顷  玉玺大桥开始改建  5线公交3个站点有变动  促社区服务提质增效 让百姓生活更加温馨  全省青少年柔道锦标赛在我市拉开帷幕  新兴林场的红火日子  省爱卫办专家组对我市国家卫生城市复审工作进行调研指导  2018“林都讲坛”首场报告会开讲  高环深入到北部重点火险区乌伊岭区、红星区检查春防工作  市总工会为劳模送健康  我市召开中国·伊春观鸟大赛暨春夏旅游产品新闻发布会  高环深入到北部重点火险区乌伊岭区、红星区检查春防工作  高环深入到嘉荫县调研  市委宣讲团深入到红星、新青、上甘岭、 双丰、桃山宣讲党的十九大精神  求是|不断推进马克思主义中国化时代化大众化   海南: 防止炒作和哄抬房价  美国一客机迫降费城机上一乘客死亡  加快推进产业提档升级提质增效 向总书记向全市人民交上一份合格的答卷  民警大集保平安  吃了芒果变“关公” 一些水果易导致皮肤过敏  我省首批教育家型小学校长展示活动走进钢城小学  “绿盾2018”自然保护区监督检查在行动  224名贫困户选聘为生态护林员  全省排球锦标赛圆满结束  林业英雄马永顺事迹入选 “全国工业档案文献巡展”  高环深入到友好、上甘岭、翠峦区调研  加快推进产业提档升级提质增效 向总书记向全市人民交上一份合格的答卷  国家安全教育日空军秀飞行特技  盆栽花卉观赏鱼备受青睐  电商架桥梁买卖不出村  “四有”好老师垂范师德  伊春市第二批科技示范基地名单确定  全省排球锦标赛在我市开赛  2018年伊春区企业离退休人员认证开始了  52户低收入家庭喜圆安居梦  全省排球锦标赛在我市开赛  我市5家单位被评为省级节约型公共机构示范单位  家有“鹤宝”初长成  桃山局精心筹备第二届彩虹风车节  春游悬羊峰   铁力市精细化服务让游客更舒心   吹响进军生态产业的号角  抓党建促发展 以发展强党建  家有“鹤宝”初长成 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  黑龙江

张庆伟主持召开专题办公会议

//yichun.dbw.cn  2018年03月26日 10:25:03

  张庆伟主持专题会议研究部署两类突出问题专项治理工作强调

抓住群众反映集中问题立行立改彻底整治坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战

王文涛讲话陈海波出席

  省直有关部门负责同志参加会议。(记者徐旭摄)

  黑龙江日报23日讯(记者曹忠义王坤)23日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开专题办公会议,听取两类突出问题专项治理方案汇报,研究整改落实措施。他强调,全省各级党委政府要高度重视、着力解决群众反映集中的问题,全面加大整改力度,坚持即知即改、立行立改,主动接受干部群众监督,确保件件有着落、事事有回音。

  会上,听取了《全省集中整治机动车特殊号牌专项行动工作方案》《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》。王文涛出席会议并讲话。陈海波、李海涛、甘荣坤、王爱文、张雨浦、毕宝文出席会议。

  在听取相关汇报和与会同志发言后,张庆伟强调,要增强政治觉悟、提高政治站位,把思想和行动统一到省委要求上来,列出整改清单、实行挂图作战,做到彻底整治、全面整改。要下决心彻底整治机动车特殊号牌问题,谁主管谁负责,集中精力做好提示告知、底数清查、政策宣传、强制回收等工作,各地各部门要积极参与、协同配合,坚决实现4月15日基本完成、4月30日全部完成的工作目标,并建立长效机制,坚决避免此类问题再次发生。要突出重点重拳治理窗口服务突出问题,加大明察暗访力度,严惩严处违纪违法行为,进一步整合优化办事流程,努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转,推动全省整顿作风优化营商环境取得实际成效。

  王文涛指出,省委高度重视两类突出问题整改,体现了责任担当和从严治党的决心。对借用机动车号牌要坚决清理收缴,下决心取消特殊号牌,对拒不交回借用号牌的要从严依纪处理。今后军车、警车、公车号牌要严格按规定使用,不能搞特权。要举一反三,后台锁死生成违章记录。服务窗口问题突出反映的是营商环境的好坏,要建立高效透明的政务环境,结合“放管服”改革,推行“互联网+政务服务”,开展“最多跑一次”试点。对窗口单位到岗率、专注率全程视频监控。加强对窗口即时评价,把评价权交给老百姓,对服务质量开展群众、舆论、监察部门“三层监督”。要选好配强窗口服务人员,树立好典型。

  省直有关部门负责同志参加会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn