•  
聚焦十九大  十九大专题  高环赴上甘岭区实地督办中央环保督察组移交案件办理情况  高环深入翠峦区、乌马河区、伊春区调研  高环主持2018年度市委理论学习中心组第四次集体学习  我市举行“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动  高环主持召开市委专题工作会议  高环深入南岔区调研  我市在全省主要责任指标考评中荣获优秀等次  日本山形县代表团到伊春职业学院考察交流  伊春职业学院毕业生实习就业即将实现国际化  高环会见中国工程院原副院长院士刘旭一行  高环视察哈洽会我市展厅  韩库会见俄罗斯比罗比詹市政府代表团  哈洽会上我市取得丰硕成果  韩库分别会见罗马尼亚普拉霍瓦工商会代表团和俄罗斯犹太自治州政府代表团  韩库视察我市展厅  省委常委、宣传部长张效廉视察我市文化展厅  林宏坤检查我市布展情况  第二十九届哈洽会伊春市参会参展工作会议在哈举行  第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会开幕  举办广场舞培训班满足群众精神文化需求  韩库视察我市中央环保督察“回头看”工作协调联络组运行情况  节能降耗 保卫蓝天  我市哈洽会布展工作准备就绪  通往振兴之路的黑龙江边境特色乡村建设纪实  张庆伟:坚持从严从实狠抓环保突出问题整改 打好污染防治攻坚战建设好美丽家园  国家民委党组副书记、副主任刘慧一行到我市嘉荫县调研  韩库率团出访德国和罗马尼亚友好城  韩库率团出访德国和罗马尼亚友好城  市委常委会召开(扩大)会议  全省学雷锋志愿服务工作推进会在我市召开  全省养老产业招商推介会成果丰硕  副省长程志明到我市调研养老产业发展情况  践行“两山论” 唱响主旋律  全省养老产业招商推介会在我市举行  省委常委、宣传部长张效廉参观我市美术馆  环保督察整改"回头看"在伊春  中共黑龙江省委十二届三次全会在哈尔滨举行  我市召开贯彻落实中央第三环境保护督察组“回头看”工作电视电话会议  省委副书记、省长王文涛在我市调研  高环主持召开市委旅游专题工作会议  高环出席全市文明城市常态化建设暨迎接第二轮国家卫生城市复检启动会议并讲话  市委常委会召开会议  中央第三环境保护督察组对黑龙江省开展“回头看”工作动员会在哈尔滨召开  徒步11个小时,32公里!新华社记者深入"无人区"寻"宝"  张庆伟给黑龙江省网信工作“划重点”  省委书记保下一条大鱼,之后还有“大招”  生态伊春 康养福地  张庆伟:以习近平网络强国战略思想统领网信工作 为建设现代化新龙江注入新动能提供新支撑 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  黑龙江

张庆伟主持召开专题办公会议

//yichun.dbw.cn  2018年03月26日 10:25:03

  张庆伟主持专题会议研究部署两类突出问题专项治理工作强调

抓住群众反映集中问题立行立改彻底整治坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战

王文涛讲话陈海波出席

  省直有关部门负责同志参加会议。(记者徐旭摄)

  黑龙江日报23日讯(记者曹忠义王坤)23日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开专题办公会议,听取两类突出问题专项治理方案汇报,研究整改落实措施。他强调,全省各级党委政府要高度重视、着力解决群众反映集中的问题,全面加大整改力度,坚持即知即改、立行立改,主动接受干部群众监督,确保件件有着落、事事有回音。

  会上,听取了《全省集中整治机动车特殊号牌专项行动工作方案》《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》。王文涛出席会议并讲话。陈海波、李海涛、甘荣坤、王爱文、张雨浦、毕宝文出席会议。

  在听取相关汇报和与会同志发言后,张庆伟强调,要增强政治觉悟、提高政治站位,把思想和行动统一到省委要求上来,列出整改清单、实行挂图作战,做到彻底整治、全面整改。要下决心彻底整治机动车特殊号牌问题,谁主管谁负责,集中精力做好提示告知、底数清查、政策宣传、强制回收等工作,各地各部门要积极参与、协同配合,坚决实现4月15日基本完成、4月30日全部完成的工作目标,并建立长效机制,坚决避免此类问题再次发生。要突出重点重拳治理窗口服务突出问题,加大明察暗访力度,严惩严处违纪违法行为,进一步整合优化办事流程,努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转,推动全省整顿作风优化营商环境取得实际成效。

  王文涛指出,省委高度重视两类突出问题整改,体现了责任担当和从严治党的决心。对借用机动车号牌要坚决清理收缴,下决心取消特殊号牌,对拒不交回借用号牌的要从严依纪处理。今后军车、警车、公车号牌要严格按规定使用,不能搞特权。要举一反三,后台锁死生成违章记录。服务窗口问题突出反映的是营商环境的好坏,要建立高效透明的政务环境,结合“放管服”改革,推行“互联网+政务服务”,开展“最多跑一次”试点。对窗口单位到岗率、专注率全程视频监控。加强对窗口即时评价,把评价权交给老百姓,对服务质量开展群众、舆论、监察部门“三层监督”。要选好配强窗口服务人员,树立好典型。

  省直有关部门负责同志参加会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:赵鹏
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn