•  
聚焦十九大  十九大专题  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵  伊春建市六十年颂  初雪独钓韵诗魂  赞四大国粹  加强党的纪律建设 推动全面从严治党向纵深发展   迅速解决供热故障 确保广大群众温暖过冬  在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话  坚持问题导向紧扣发展实践  我是家装自己是少年,跟我一起搭乘雪乡号列车,看看今年有啥不一样,赶紧看过来!  书山有路勤为径  汇源伊佳森林食品魅力之花绽放省城  “中国伊春·林都雪城”走进沈阳  骑行穿越“十八拐”林海雪原 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

省内外游客龙乡过起“冰雪年”

//yichun.dbw.cn  2018年02月28日 09:31:14

  林城晚报讯(记者 王葱郁)今年的新春佳节,嘉荫以它独具的冰情雪韵,打破了“爆竹声中辞旧岁,守在家中看春晚”的“过年不出门”的旧模式,吸引来许多的南方游客到龙乡赏冰乐雪,喜过“冰雪年”。整个春节期间嘉荫东湖国际乡村俱乐部热闹红火起来,迎来了近万名的游客龙乡过年。

  走进东湖国际乡村俱乐部的永安东湖白桦丁香民宿园,浓浓的年味扑面而来,火红的灯笼、大红的福字、年年有余的挂件、壁炉内通红的炉火,处处洋溢着红红火火过大年的气氛。来自上海的项先生一家四口在哈尔滨同学的邀请下结伴来到小城嘉荫,体验冰雪项目、与神圣的界碑合影、畅玩泼水成冰、感受边陲小城浓浓的年味,尽管天寒地冻,但项先生一行人对龙乡过年感觉幸福满满。项先生和朋友早在一个月前就定好了来永安东湖白桦丁香民宿园体验东北年俗,工作人员也做好了充分的准备。一起贴春联、包饺子、看春晚,围坐一桌共庆新春。璀璨夺目的烟火更是让大家大呼过瘾。

  春节带着孩子和家人外出游玩,已经成为过年不可或缺的重要内容。今年春节,嘉荫东湖国际乡村俱乐部格外火爆,越来越多的人选择和家人一起去东湖“戏雪玩冰”,畅享冰雪带来的乐趣。春节假期,东湖国际乡村俱乐部以其独具特色的冰雪运动项目和冰雪文化魅力成为不少游客的旅游首选地。鄂伦春部落滑雪场更是游人如织,火爆异常,南腔北调不绝于耳,欢声笑语无处不在。据统计,春节期间,东湖国际乡村俱乐部接待省内外游客超过万人,真正将冰天雪地变成金山银山,成为该县冬季旅游的一大亮点。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn