•  
聚焦十九大  十九大专题  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵  伊春建市六十年颂  初雪独钓韵诗魂  赞四大国粹  加强党的纪律建设 推动全面从严治党向纵深发展   迅速解决供热故障 确保广大群众温暖过冬  在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话  坚持问题导向紧扣发展实践  我是家装自己是少年,跟我一起搭乘雪乡号列车,看看今年有啥不一样,赶紧看过来!  书山有路勤为径  汇源伊佳森林食品魅力之花绽放省城  “中国伊春·林都雪城”走进沈阳  骑行穿越“十八拐”林海雪原 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库检查春节期间安全生产工作

//yichun.dbw.cn  2018年02月22日 09:03:02

  伊春日报讯(记者 郭盛起)2月18日,大年初三,市委副书记、市长韩库放弃休息时间,先后深入到伊春区公安消防大队、烟花爆竹零售摊点和中国石油黑龙江对山油库等地,认真检查安全生产工作。

  市政府秘书长麻昌杰及相关部门负责同志随行检查。

 

 

  在伊春区公安消防大队,韩库代表市委、市政府向春节期间坚守在一线的消防官兵表示慰问,并亲切地送上新春祝福。韩库说,新春佳节是中华民族的传统节日,也是与家人团聚的日子,但你们舍小家为大家,坚守岗位、辛勤付出,表现了较强的大局观念、责任意识和奉献品格。希望大家继续保持无私奉献、连续作战的优良作风,科学部署、周密安排、严格落实各项值班备勤制度,确保人民群众过上一个喜庆平安的新春佳节。

 

 

  在伊春区桥北烟花爆竹零售摊点,韩库向摊主询问了今年春节的销售情况,并叮嘱他在安全上绝对不能掉以轻心,要牢固树立安全意识,克服麻痹大意思想,强化安全管理,确保烟花爆竹销售安全。韩库强调,各相关部门对烟花爆竹的监管决不能掉以轻心,无论是仓储、运输、燃放、销售,都要严格按照相关要求去操作,严控进货渠道、严查产品质量,切实实现全方位的安全。

 

 

  在中国石油黑龙江对山油库,韩库向企业负责人详细询问了春节期间值班值守和消防部署等情况,着重要求他们要打起十二分的精神,严格落实各项规章制度,严实抓好自检自查,确保检查到位、责任落实到位。韩库强调,油库是安全生产高等级的行业,在安全工作上,容不得一丝一毫的疏忽和麻痹,尤其是节日期间,更要拿出比平时还要高的要求、还要认真的态度对待这项工作,确保不出现任何安全问题。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn