•  
聚焦十九大  十九大专题  高环主持召开市委专题工作会议  高环深入南岔区调研  我市在全省主要责任指标考评中荣获优秀等次  日本山形县代表团到伊春职业学院考察交流  伊春职业学院毕业生实习就业即将实现国际化  高环会见中国工程院原副院长院士刘旭一行  高环视察哈洽会我市展厅  韩库会见俄罗斯比罗比詹市政府代表团  哈洽会上我市取得丰硕成果  韩库分别会见罗马尼亚普拉霍瓦工商会代表团和俄罗斯犹太自治州政府代表团  韩库视察我市展厅  省委常委、宣传部长张效廉视察我市文化展厅  林宏坤检查我市布展情况  第二十九届哈洽会伊春市参会参展工作会议在哈举行  第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会开幕  举办广场舞培训班满足群众精神文化需求  韩库视察我市中央环保督察“回头看”工作协调联络组运行情况  节能降耗 保卫蓝天  我市哈洽会布展工作准备就绪  通往振兴之路的黑龙江边境特色乡村建设纪实  张庆伟:坚持从严从实狠抓环保突出问题整改 打好污染防治攻坚战建设好美丽家园  国家民委党组副书记、副主任刘慧一行到我市嘉荫县调研  韩库率团出访德国和罗马尼亚友好城  韩库率团出访德国和罗马尼亚友好城  市委常委会召开(扩大)会议  全省学雷锋志愿服务工作推进会在我市召开  全省养老产业招商推介会成果丰硕  副省长程志明到我市调研养老产业发展情况  践行“两山论” 唱响主旋律  全省养老产业招商推介会在我市举行  省委常委、宣传部长张效廉参观我市美术馆  环保督察整改"回头看"在伊春  中共黑龙江省委十二届三次全会在哈尔滨举行  我市召开贯彻落实中央第三环境保护督察组“回头看”工作电视电话会议  省委副书记、省长王文涛在我市调研  高环主持召开市委旅游专题工作会议  高环出席全市文明城市常态化建设暨迎接第二轮国家卫生城市复检启动会议并讲话  市委常委会召开会议  中央第三环境保护督察组对黑龙江省开展“回头看”工作动员会在哈尔滨召开  徒步11个小时,32公里!新华社记者深入"无人区"寻"宝"  张庆伟给黑龙江省网信工作“划重点”  省委书记保下一条大鱼,之后还有“大招”  生态伊春 康养福地  张庆伟:以习近平网络强国战略思想统领网信工作 为建设现代化新龙江注入新动能提供新支撑  张庆伟在伊春和绥化调研:发挥优势做大做强特色主导产业 突出改革创新全力推动高质量发展  一以贯之贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 重整行装再出发奋力实现新时代龙江全面振兴  书写新时代龙江答卷 写在习近平总书记视察黑龙江两周年之际  副省长刘忻到我市调研 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工

//yichun.dbw.cn  2018年02月22日 08:24:25

  伊春日报讯(记者 王云竹 郭盛起 康国瑞)春节前夕,市领导走访慰问节日期间坚守在工作一线的干部职工,为他们送去新春的祝福。

  市委常委、政法委书记李忠培,副市长、市公安局局长蒋建国先后来到市公安消防支队、市信访局、市公安局110指挥中心、市公安交警支队交通指挥中心、伊春公安分局西城派出所,走访慰问春节期间坚守在工作岗位上的广大消防官兵、公安干警,为他们送去市委市政府的新春问候。李忠培说,社会治安稳定对一个区域的经济社会发展具有重要意义,有一个良好的社会治安环境,才能更好地招商引资和发展经济,才能让人民群众安居乐业。消防安全涉及到社会的稳定,在关键时刻更要提高警惕,不可掉以轻心,要练就一支拉得出、救的急、扑的灭的快速、高效消防队伍。公安机关和广大民警要合理安排好工作时间,继续保持和发扬优良传统和作风,维护节日期间的和谐稳定、出行安全,确保广大市民群众度过一个安乐祥和的新春佳节。在新的一年里,希望大家以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的精神做好消防、信访、公安工作,为全市经济社会发展再立新功、再创佳绩。

  副市长孙浩然来到市气象局、市粮食局和市农业生产资料日用杂品有限责任公司烟花爆竹仓库等地走访慰问,并检查安全工作。在市气象局气象预报预警中心,他向所有工作人员表示慰问并致以新春的祝福。孙浩然要求,气象部门要认真做好春节期间的气象监测、预报、预警工作,为广大人民群众提供准确、及时、细致、周到的气象服务。春节期间,要切实提高安全意识,严格落实值班值岗制度,做好各项防护措施,完善各项应急预案,确保节日期间安全稳定。孙浩然还深入到市粮食局退休干部、全国劳动模范杜智校和职工遗属张香珍家中走访慰问,送去了慰问品和慰问金。

  副市长张国军到国网伊春供电公司、林都机场、火车站、客运总站、高速公路管理处、华能伊春热电集团走访慰问,送去了党和政府的关怀和新春祝福。他叮嘱值班人员一定要坚守岗位,尽职尽守,确保电力安全可靠供应,让全市人民过一个光明祥和的春节。要求相关单位负责人绷紧春运安全生产之弦,认真做好春运期间各项安全工作,确保群众出行安全。张国军还深入到华能伊春热电集团,现场查看了供热机组的运行情况及出水温度,详细询问了供热用煤的储备情况,并叮嘱企业负责人要全力以赴做好供热保障,确保让群众过一个温暖的春节。

  林管局副局长张和清来到伊春林业机械厂、伊春公交第二分公司、伊春区环卫处红升环卫所、伊春林业发电厂供热首站走访慰问,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。在伊春公交第二分公司,张和清感谢他们为保障城市公交正常运行而付出的努力,并叮嘱他们在春节期间要继续加强管理和做好服务,为市民出行提供安全便利的公交服务。张和清看望了奋战在一线的环卫工人,他强调,新春将至,环卫工人工作量增大,要科学安排作息时间,让环卫工人劳逸结合,过一个幸福的新春。张和清还深入到伊春林业发电厂供热首站,要求他们加强对供暖设备的检修和维护,及时排除安全隐患,确保供暖设备稳定运行,让广大市民温暖过春节。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn