•  
聚焦十九大  十九大专题  关注数据安全 护航网络空间  省人大消费者权益保护条例执法检查组到我市开展执法检查  全省“平安家庭”建设工作专项推进会在我市召开  全市森林资源暨野生动物保护工作会议召开  《兴安颂》不忘初心 牢记使命 让老林区焕发青春活力文艺演出举行  全市乡村(林场所)精神文明建设和人居环境整治现场会议在铁力市召开  方寸之间天地宽  老人与抗联留下的弹头 (朗诵诗)  市政府召开十四届二十次常务会议  2018年黑龙江省网络安全宣传周暨“新时代 新龙江 新作为——网络媒体龙江行”活动启动  高环主持召开市委常委会会议  我市举行《魅力中国城》第二季伊春战队第二轮竞演出征仪式  市委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会  伊春区食品安委会开展食品安全专项检查  我市举行新兵入伍欢送会  嘉荫县发现我国迄今最早的“莲”化石  原伊翠铁路正在拆除铁轨  中俄友谊大舞台缤纷多彩  市委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会  我市举行《魅力中国城》第二季伊春战队第二轮竞演出征仪式  伊林·2018伊春国际森林马拉松鸣枪开跑  高环主持召开市委常委会会议  《水墨兴安丹青梦》  高环等市领导走访慰问教师和教育工作者  韩库率团参加第五届中国国际新材料产业博览会  韩库率团参加第五届中国国际新材料产业博览会  2018中国网络媒体论坛开幕 探智能互联时代媒体变革与发展  嘉荫骑警队正式亮相  分红心中暖 脱贫信心满  童话舞剧《森林精灵——中华秋沙鸭》精彩上演  市政府考察团赴广东茂名开展对口城市合作交流  市政府考察团赴广东茂名开展对口城市合作交流  新青区举办全民健身活动展演  高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议  高环主持市委理论学习中心组第五次集体学习  高环主持市委理论学习中心组第五次集体学习  高环主持召开市委常委(扩大)会议  科技伴我成长  新编排大型歌舞兴安颂  高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议  守正创新推动宣传思想工作不断强起来  2018年“禁毒龙江行——进校园”活动启动  普法宣传入村屯  南岔区警民联手共建法治校园  “嘉荫木耳”地理标志产品保护获批准  献给未来的歌  “2018年黑龙江省网络安全宣传周作品有奖征集活动”启动  全市网络安全和信息化工作会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工

//yichun.dbw.cn  2018年02月22日 08:24:25

  伊春日报讯(记者 王云竹 郭盛起 康国瑞)春节前夕,市领导走访慰问节日期间坚守在工作一线的干部职工,为他们送去新春的祝福。

  市委常委、政法委书记李忠培,副市长、市公安局局长蒋建国先后来到市公安消防支队、市信访局、市公安局110指挥中心、市公安交警支队交通指挥中心、伊春公安分局西城派出所,走访慰问春节期间坚守在工作岗位上的广大消防官兵、公安干警,为他们送去市委市政府的新春问候。李忠培说,社会治安稳定对一个区域的经济社会发展具有重要意义,有一个良好的社会治安环境,才能更好地招商引资和发展经济,才能让人民群众安居乐业。消防安全涉及到社会的稳定,在关键时刻更要提高警惕,不可掉以轻心,要练就一支拉得出、救的急、扑的灭的快速、高效消防队伍。公安机关和广大民警要合理安排好工作时间,继续保持和发扬优良传统和作风,维护节日期间的和谐稳定、出行安全,确保广大市民群众度过一个安乐祥和的新春佳节。在新的一年里,希望大家以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的精神做好消防、信访、公安工作,为全市经济社会发展再立新功、再创佳绩。

  副市长孙浩然来到市气象局、市粮食局和市农业生产资料日用杂品有限责任公司烟花爆竹仓库等地走访慰问,并检查安全工作。在市气象局气象预报预警中心,他向所有工作人员表示慰问并致以新春的祝福。孙浩然要求,气象部门要认真做好春节期间的气象监测、预报、预警工作,为广大人民群众提供准确、及时、细致、周到的气象服务。春节期间,要切实提高安全意识,严格落实值班值岗制度,做好各项防护措施,完善各项应急预案,确保节日期间安全稳定。孙浩然还深入到市粮食局退休干部、全国劳动模范杜智校和职工遗属张香珍家中走访慰问,送去了慰问品和慰问金。

  副市长张国军到国网伊春供电公司、林都机场、火车站、客运总站、高速公路管理处、华能伊春热电集团走访慰问,送去了党和政府的关怀和新春祝福。他叮嘱值班人员一定要坚守岗位,尽职尽守,确保电力安全可靠供应,让全市人民过一个光明祥和的春节。要求相关单位负责人绷紧春运安全生产之弦,认真做好春运期间各项安全工作,确保群众出行安全。张国军还深入到华能伊春热电集团,现场查看了供热机组的运行情况及出水温度,详细询问了供热用煤的储备情况,并叮嘱企业负责人要全力以赴做好供热保障,确保让群众过一个温暖的春节。

  林管局副局长张和清来到伊春林业机械厂、伊春公交第二分公司、伊春区环卫处红升环卫所、伊春林业发电厂供热首站走访慰问,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。在伊春公交第二分公司,张和清感谢他们为保障城市公交正常运行而付出的努力,并叮嘱他们在春节期间要继续加强管理和做好服务,为市民出行提供安全便利的公交服务。张和清看望了奋战在一线的环卫工人,他强调,新春将至,环卫工人工作量增大,要科学安排作息时间,让环卫工人劳逸结合,过一个幸福的新春。张和清还深入到伊春林业发电厂供热首站,要求他们加强对供暖设备的检修和维护,及时排除安全隐患,确保供暖设备稳定运行,让广大市民温暖过春节。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn