•  
聚焦十九大  十九大专题  把整改成果巩固 好把风险隐患消除掉  我市出台《生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》  高环主持召开全市民营企业座谈会  以案为鉴筑牢拒腐防线以实际行动和过硬作风重塑营商新环境  我市收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议  高环深入到翠峦区调研  高环主持市委理论学习中心组第八次集体学习  黑龙江省品牌发展研究院伊春市品牌发展研究中心召开品牌价值评价工作推进会议  市作家协会第四次代表大会召开  新建铁路铁力至伊春线环境影响报告书通过省生态环境厅批复  以思想的大解放努力推动全民健身活动蓬勃发展  以思想大解放推动高质量发展加快让老林区焕发青春活力  省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!  黑木耳“种”出致富路  西林区召开全体党员领导干部警示动员大会  深入贯彻落实总书记东北振兴座谈会重要讲话精神以新担当新作为推进伊春全面振兴  主动上门服务客户 加快业务办理流程  伊春供电公司开展“电网连万家、共享电气化”活动  排查消防隐患 助力安全运行  伊春供电公司快速抢修恢复供电  市委召开常委会会议  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  智能用电进万家 优质服务暖人心  金山屯区老年大学生活丰富多彩  黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人  【聚焦】刚刚记者搭乘了开往牡丹江的高铁 带你提前探秘啦!  贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以新气象新担当新作为让伊春老林区焕发青春活力  用行动书写人生  李柏文:游客“苛求”是雪乡发展最好的动力  市委召开常委会会议  省人民检察院党组书记、检察长高继明一行来我市调研检察工作  深耕区域经济发展 全力搅热冬季旅游  突出精准 持之以恒 不断巩固壮大脱贫攻坚成果  雪乡明码标价是“明码宰客”?专业人士:应重建信任  黑龙江省设立旅游诚信基金 推动全域旅游高质量发展  我终于到雪乡了!游客不多,住宿也不贵  伊春建市六十年颂  初雪独钓韵诗魂  赞四大国粹  加强党的纪律建设 推动全面从严治党向纵深发展   迅速解决供热故障 确保广大群众温暖过冬  在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话  坚持问题导向紧扣发展实践  我是家装自己是少年,跟我一起搭乘雪乡号列车,看看今年有啥不一样,赶紧看过来!  书山有路勤为径  汇源伊佳森林食品魅力之花绽放省城  “中国伊春·林都雪城”走进沈阳  骑行穿越“十八拐”林海雪原 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工

//yichun.dbw.cn  2018年02月22日 08:24:25

  伊春日报讯(记者 王云竹 郭盛起 康国瑞)春节前夕,市领导走访慰问节日期间坚守在工作一线的干部职工,为他们送去新春的祝福。

  市委常委、政法委书记李忠培,副市长、市公安局局长蒋建国先后来到市公安消防支队、市信访局、市公安局110指挥中心、市公安交警支队交通指挥中心、伊春公安分局西城派出所,走访慰问春节期间坚守在工作岗位上的广大消防官兵、公安干警,为他们送去市委市政府的新春问候。李忠培说,社会治安稳定对一个区域的经济社会发展具有重要意义,有一个良好的社会治安环境,才能更好地招商引资和发展经济,才能让人民群众安居乐业。消防安全涉及到社会的稳定,在关键时刻更要提高警惕,不可掉以轻心,要练就一支拉得出、救的急、扑的灭的快速、高效消防队伍。公安机关和广大民警要合理安排好工作时间,继续保持和发扬优良传统和作风,维护节日期间的和谐稳定、出行安全,确保广大市民群众度过一个安乐祥和的新春佳节。在新的一年里,希望大家以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的精神做好消防、信访、公安工作,为全市经济社会发展再立新功、再创佳绩。

  副市长孙浩然来到市气象局、市粮食局和市农业生产资料日用杂品有限责任公司烟花爆竹仓库等地走访慰问,并检查安全工作。在市气象局气象预报预警中心,他向所有工作人员表示慰问并致以新春的祝福。孙浩然要求,气象部门要认真做好春节期间的气象监测、预报、预警工作,为广大人民群众提供准确、及时、细致、周到的气象服务。春节期间,要切实提高安全意识,严格落实值班值岗制度,做好各项防护措施,完善各项应急预案,确保节日期间安全稳定。孙浩然还深入到市粮食局退休干部、全国劳动模范杜智校和职工遗属张香珍家中走访慰问,送去了慰问品和慰问金。

  副市长张国军到国网伊春供电公司、林都机场、火车站、客运总站、高速公路管理处、华能伊春热电集团走访慰问,送去了党和政府的关怀和新春祝福。他叮嘱值班人员一定要坚守岗位,尽职尽守,确保电力安全可靠供应,让全市人民过一个光明祥和的春节。要求相关单位负责人绷紧春运安全生产之弦,认真做好春运期间各项安全工作,确保群众出行安全。张国军还深入到华能伊春热电集团,现场查看了供热机组的运行情况及出水温度,详细询问了供热用煤的储备情况,并叮嘱企业负责人要全力以赴做好供热保障,确保让群众过一个温暖的春节。

  林管局副局长张和清来到伊春林业机械厂、伊春公交第二分公司、伊春区环卫处红升环卫所、伊春林业发电厂供热首站走访慰问,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。在伊春公交第二分公司,张和清感谢他们为保障城市公交正常运行而付出的努力,并叮嘱他们在春节期间要继续加强管理和做好服务,为市民出行提供安全便利的公交服务。张和清看望了奋战在一线的环卫工人,他强调,新春将至,环卫工人工作量增大,要科学安排作息时间,让环卫工人劳逸结合,过一个幸福的新春。张和清还深入到伊春林业发电厂供热首站,要求他们加强对供暖设备的检修和维护,及时排除安全隐患,确保供暖设备稳定运行,让广大市民温暖过春节。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn