•  
聚焦十九大  十九大专题  年俗好戏搅热童话朗乡  坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战 切实为现代化新龙江建设提供有力保证   我市春节旅游黄金周圆满收官  市委巡察组向我市八个卫生系统单位党组织反馈巡察情况  伊春林科院博士后工作站第二位博士后出站  市十四届人大常委会召开第十六次主任会议  汇聚力量 调动因素 挖掘潜力 切实抓好产业项目和招商引资工作  韩库检查春节期间安全生产工作  土耳其下令通缉170名未遂政变嫌疑人  黑龙江粮食产连续7年居全国首位  我国网络直播用户规模达4.22亿  夜查酒驾 护航春运平安路  铁路迎来节后首个客流高峰  《中国影像方志》嘉荫篇登录央视  清运生活垃圾800余吨  新春慰问送喜报 拥军优属暖人心  120春节长假 接诊近80次  民警除夕伸援手 受困群众回家过年  南岔籍速滑小将高亭宇冬奥会上摘奖牌  韩库检查春节期间安全生产工作  慰问演出温暖百姓心  文采飞扬秀峦城  盛世欢歌 大美工农  红星区举办“2018年迎新春灯展”活动  为乘客送春联  带岭区民俗年味火热 文化盛宴醉人  中医专家教你春节防感冒  春季养生策略  市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工  新春贺词   年味浓了  过了腊八就是年  年啊,年  “美丽经济” 升温  年关近市民忙换“新钱”  “狗”元素 饰品走俏  顺丰、EMS春节不休息  忙 年  杀年猪  拥军优属 贴心暖心  公交司机站点寻失主  春节期间客车运营时间调整  规范出租车营运促和谐春运  黑龙江省中小学生围棋段、级位赛伊春分区赛开赛  黑榕木耳闯出新天地  市委常委(扩大)会议召开  始终绷紧安全生产这根弦 确保节日期间平安祥和  深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  黑龙江

深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作

//yichun.dbw.cn  2018年02月13日 09:34:26

  黑龙江日报12日讯(记者曹忠义)12日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,学习习近平总书记全面从严治党思想和巡视工作思想及党内法规重点内容,传达习近平总书记在“中俄地方合作交流年”开幕式上的贺辞和汪洋同志致辞精神、研究贯彻落实意见,讨论省委《向中央第六巡视组的工作汇报》、部署相关工作。

  陆昊、张效廉、王常松、李海涛、李雷、甘荣坤、王爱文、张雨浦、王兆力、贾玉梅、杜和平出席会议。黄建盛、胡亚枫列席会议。

  会议强调,党的十八大以来,习近平总书记对全面从严治党作出一系列重要论述,以富有创见的新思想新观点新论断,丰富和发展了马克思主义政治理论和党建学说,为推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。要持续深学、在领会精神实质上下功夫,不断增强从严管党治党的思想自觉和行动自觉,为支持配合中央巡视工作做好思想准备。要经常细照、在查找自身差距上下功夫,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,加大整改力度,务求取得实效。要严格笃行、在指导工作实践上下功夫,既抓好自身建设,又管好班子、带好队伍,营造风清气正的良好政治生态。

  会议强调,对中央巡视工作,必须提高政治站位,从坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的高度,深化思想认识,狠抓责任落实,确保巡视工作顺利开展。要全力支持配合,坚决服从巡视工作安排,为巡视组开展工作创造条件。要搞好服务保障,按照《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》要求,认真做好日常协调保障任务。要强化整改落实,对巡视发现的问题照单全收、主动认领,即知即改、立行立改、全面整改。

  会议强调,习近平总书记在“中俄地方合作交流年”开幕式上的贺辞,把深化中俄地方合作提升至国家水平,为两国关系发展进一步指明了方向。汪洋同志的致辞,对我省推动对俄经贸合作与人文交流具有重要指导意义。要准确把握中央精神,抓好合作事项落实,注重完善合作机制,积极参与“中俄地方合作交流年”活动,当好地方合作的“行动派”,助推中俄关系在高水平上行稳致远。

  会议讨论了《省委常委会2018年工作要点》《省委工作规则》和《省委常委会工作规则》,并部署相关工作。

  会议还研究了其他事项。

  有关部门主要负责同志列席会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn