•  
聚焦十九大  十九大专题  副省长刘忻到我市调研  习近平主持召开中央外事工作委员会第一次会议  鲜红党旗映溪水  习近平十大金句告诉你,这才是真正的“一带一路”!   习近平:促进香港同内地加强科技合作  习近平铺展“一带一路”通途  共忆林区峥嵘岁月继承发扬“伊春精神”  高环率团参加第十四届深圳文博会  基层宣传战线“老黄牛”  那个真实的故事  再叙“一个真实的故事”  高环主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第八次会议  高环出席全市脱贫攻坚暨农村重点改革工作推进会议并讲话  高环出席我市选派赴茂名市挂职干部座谈会  晴天一鹤排云上  张庆伟:全面提升网络安全保障和信息化发展引领能力  张庆伟等省领导集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播  市委常委会召开会议  高环深入到汤旺河区、新青区调研  人民日报:互联网思维,应成为合格领导干部的标配  人民日报谈网络治理:看上去是治网,本质是做人心的工作  人民日报:有平台用"尖叫效应"传播低俗内容  一批新规5月起施行  玉玺大桥拆除重建市民拍照定格城市记忆  天华集团物业公司接管伊春区老旧小区  为高考填报志愿支招  伊春·桃山第二届彩虹风车节绚丽启幕  行走兴安福地 漫游杜鹃花海  绿色游林海 时尚健康行  我市推出多项旅游惠民举措  伊春日报社荣获中国报业融合发展创新单位奖  高环到市森防指检查春防工作  韩库在乌马河带岭朗乡检查春防工作  韩库在乌马河带岭朗乡检查春防工作  高环到市森防指检查春防工作  省委网信系统召开视频会议 开展警示教育部署下步工作  市领导与市直机关干部共植新绿  坚持网信事业正确政治方向——五论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  突破核心技术 建设数字中国 ——四论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  人民日报评论员:构建网上网下同心圆——二论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  人民日报评论员:筑牢国家网络安全屏障——三论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  坚持网络强国战略思想——一论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  高环深入到乌马河区调研  城镇绿化 升级改造  营造优美环境 共建美丽乡村  《翩飞的花朵——蝴蝶展》在伊春市博物馆展出  太极拳展演 弘扬传统文化  西班牙警方捣毁一假奶粉包装厂 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  黑龙江

深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作

//yichun.dbw.cn  2018年02月13日 09:34:26

  黑龙江日报12日讯(记者曹忠义)12日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,学习习近平总书记全面从严治党思想和巡视工作思想及党内法规重点内容,传达习近平总书记在“中俄地方合作交流年”开幕式上的贺辞和汪洋同志致辞精神、研究贯彻落实意见,讨论省委《向中央第六巡视组的工作汇报》、部署相关工作。

  陆昊、张效廉、王常松、李海涛、李雷、甘荣坤、王爱文、张雨浦、王兆力、贾玉梅、杜和平出席会议。黄建盛、胡亚枫列席会议。

  会议强调,党的十八大以来,习近平总书记对全面从严治党作出一系列重要论述,以富有创见的新思想新观点新论断,丰富和发展了马克思主义政治理论和党建学说,为推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。要持续深学、在领会精神实质上下功夫,不断增强从严管党治党的思想自觉和行动自觉,为支持配合中央巡视工作做好思想准备。要经常细照、在查找自身差距上下功夫,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,加大整改力度,务求取得实效。要严格笃行、在指导工作实践上下功夫,既抓好自身建设,又管好班子、带好队伍,营造风清气正的良好政治生态。

  会议强调,对中央巡视工作,必须提高政治站位,从坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的高度,深化思想认识,狠抓责任落实,确保巡视工作顺利开展。要全力支持配合,坚决服从巡视工作安排,为巡视组开展工作创造条件。要搞好服务保障,按照《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》要求,认真做好日常协调保障任务。要强化整改落实,对巡视发现的问题照单全收、主动认领,即知即改、立行立改、全面整改。

  会议强调,习近平总书记在“中俄地方合作交流年”开幕式上的贺辞,把深化中俄地方合作提升至国家水平,为两国关系发展进一步指明了方向。汪洋同志的致辞,对我省推动对俄经贸合作与人文交流具有重要指导意义。要准确把握中央精神,抓好合作事项落实,注重完善合作机制,积极参与“中俄地方合作交流年”活动,当好地方合作的“行动派”,助推中俄关系在高水平上行稳致远。

  会议讨论了《省委常委会2018年工作要点》《省委工作规则》和《省委常委会工作规则》,并部署相关工作。

  会议还研究了其他事项。

  有关部门主要负责同志列席会议。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn