•  
聚焦十九大  十九大专题  书写新时代龙江答卷 写在习近平总书记视察黑龙江两周年之际  副省长刘忻到我市调研  习近平主持召开中央外事工作委员会第一次会议  鲜红党旗映溪水  习近平十大金句告诉你,这才是真正的“一带一路”!   习近平:促进香港同内地加强科技合作  习近平铺展“一带一路”通途  共忆林区峥嵘岁月继承发扬“伊春精神”  高环率团参加第十四届深圳文博会  基层宣传战线“老黄牛”  那个真实的故事  再叙“一个真实的故事”  高环主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第八次会议  高环出席全市脱贫攻坚暨农村重点改革工作推进会议并讲话  高环出席我市选派赴茂名市挂职干部座谈会  晴天一鹤排云上  张庆伟:全面提升网络安全保障和信息化发展引领能力  张庆伟等省领导集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播  市委常委会召开会议  高环深入到汤旺河区、新青区调研  人民日报:互联网思维,应成为合格领导干部的标配  人民日报谈网络治理:看上去是治网,本质是做人心的工作  人民日报:有平台用"尖叫效应"传播低俗内容  一批新规5月起施行  玉玺大桥拆除重建市民拍照定格城市记忆  天华集团物业公司接管伊春区老旧小区  为高考填报志愿支招  伊春·桃山第二届彩虹风车节绚丽启幕  行走兴安福地 漫游杜鹃花海  绿色游林海 时尚健康行  我市推出多项旅游惠民举措  伊春日报社荣获中国报业融合发展创新单位奖  高环到市森防指检查春防工作  韩库在乌马河带岭朗乡检查春防工作  韩库在乌马河带岭朗乡检查春防工作  高环到市森防指检查春防工作  省委网信系统召开视频会议 开展警示教育部署下步工作  市领导与市直机关干部共植新绿  坚持网信事业正确政治方向——五论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  突破核心技术 建设数字中国 ——四论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  人民日报评论员:构建网上网下同心圆——二论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  人民日报评论员:筑牢国家网络安全屏障——三论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  坚持网络强国战略思想——一论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  高环深入到乌马河区调研  城镇绿化 升级改造  营造优美环境 共建美丽乡村  《翩飞的花朵——蝴蝶展》在伊春市博物馆展出  太极拳展演 弘扬传统文化 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  社会

交警发布春节出行攻略 注意三个交通高峰时段

//yichun.dbw.cn  2018年02月12日 10:57:39

  林城晚报讯(李冰 记者 刘莹)春节将至,随着市民外出购物、走亲访友日渐增多,市中心区道路交通也一天天拥堵起来。如何安全度过一年当中最繁忙的交通出行高峰期?11日,伊春区交警大队发布了春节前和春节期间道路交通安全提示,提醒大家春节期间,注意避开交通高峰拥堵区域,文明出行。

  春节前,受前往商场购买年货、休闲娱乐及上下班叠加交通流的影响,预计市中心区大商集团伊春百货大楼商圈、泓江农贸市场周边道路将从每天中午开始进入交通高峰,11时至17时左右会不时出现交通滞留,过往车辆请尽量绕行。交通高峰时段尽量不要从通河路、通山路、新华街通行。

  由于短途返乡客流集中,预计14日12时至17时市公路客运总站周边路段的人流、车流将比往常增加,容易出现车多缓行、滞留现象。市中心区新兴大街、青山东路、通山路、通河路也将迎来节前交通高峰。

  15日(除夕)当天的上午和中午,市中心区泓江农贸市场周边路段将会出现人流、车流高峰,建议市民提前选择路线绕行,切勿随意停放车辆,以免造成交通拥堵。

  春节期间,伊春区交警大队将结合辖区实际,在全区持续开展统一行动,对长途客车、旅游包车、面包车、货车、危化品运输车、私家车等车辆,重点查处酒驾、毒驾、超员、超速、超载、疲劳驾驶、假套牌、逾期未报废、强行超车、争道强行、无证驾驶等突出交通违法行为。同时,春节期间该大队还将组织民警在酒店、餐馆、KTV等娱乐涉酒场所及其周边路段针对性开展常态化查处酒驾行动。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn