•  
聚焦十九大  十九大专题  带岭公安分局交警大队开展夜查行动  慎用抢票软件 候补购票更可靠  铁力市民购年货城乡“对流”各取所需  伊春区首届“圆梦杯”中小学生篮球赛开赛  40个烟花爆竹临时销售摊位确定  加速推进“医共体” 农村患者得实惠  我市代表团审议省人大常委会和“两院”工作报告  关于大豆,省委书记张庆伟有话说!  阿富汗首都爆炸袭击受伤人数升至113人  天宫二号完成高精度伽马射线暴偏振探测  2018年黑龙江省17.2万人口脱贫  送文化送祝福到基层  8家企业“闯”京城 年货大集开门红  我市农业产业化省级重点龙头企业再添新成员  全市青少年雪地足球联赛激情开赛  春节文艺晚会紧张排练中  省政协十二届二次会议胜利闭幕  我市代表团认真审议《省政府工作报告》  深刻领会全面落实中央和省委经济工作会议精神 解放思想坚定信心奋发有为全力推动经济平稳健康发展  市政协十一届四次会议隆重开幕  新起点整装出发 新征程携手奋进 共同谱写让老林区焕发青春活力的新篇章  省委书记张庆伟:我一定要到你那里去看看!  省委书记给“老赫”支招  黑龙江:优化营商环境“铁律”出炉记  庆伟书记向全省发出“新年动员令”  “总开关”松不得  伊春市人民代表大会常务委员会工作报告  沈莹参加我市代表团审议  我市代表团出席省十三届人大三次会议第二次全体会议  我市代表团出席省十三届人大三次会议开幕式  省十三届人大三次会议隆重开幕  2019 让人无法拒绝的表白  政府工作报告十大“新词”亮眼  省长王文涛:我建议,为他鼓掌!  市十四届人大三次会议胜利闭幕  市委召开常委会会议  “致爱?家国”网络主题宣传活动颁奖典礼播出实况  市政协十一届四次会议胜利闭幕  省委常委、副省长 贾玉梅到铁力市调研  一往情深说雪乡 龙江风情诉不尽  韩库在市第十四届人大三次会议上的《政府工作报告》摘要  赵万山韩库于大海分别参加代表团审议  市十四届人大三次会议隆重开幕  新起点整装出发 新征程携手奋进 共同 谱写让老林区焕发青春活力的新篇章  省委书记办公室的两筒黑土样  市政协十一届四次会议隆重开幕  新起点整装出发 新征程携手奋进 共同谱写让老林区焕发青春活力的新篇章  【新时代新气象新作为】嫩江车城 点赞中国铁路货车龙头华美嬗变 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库深入基层走访慰问

//yichun.dbw.cn  2018年02月09日 14:47:13

  伊春日报讯(记者 郭盛起)2月7日至8日,市委副书记、市长韩库专门抽出时间深入基层,亲切看望慰问离退休老干部、重点企业、贫困职工和劳动模范代表,为他们送去了党和政府的亲切关怀和新春的祝福。

  市委常委、组织部长冯伟泉,副市长蒋建国及市政府秘书长麻昌杰参加慰问活动。

  7日上午,韩库来到老干部王家骥家中,与他促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问老人的健康和生活情况。韩库说,刚刚过去的2017年是极不平凡的一年,在省、市委的正确领导下,全市人民团结一心,各项事业取得了长足的发展。汤伊公路建设有序推进,快速铁路建设即将启动,林都机场改扩建今年完成,这些成绩的取得离不开全市人民和您们这些老干部的大力支持。王老是伊春林区老一辈的开发者和建设者,见证了伊春的发展变迁,您身上宝贵的经验值得我们学习,希望您能继续发挥余热,为全市的经济社会发展当好参谋,积极献言献策,帮助和支持我们将伊春建设发展得更好。

  王家骥对市委、市政府的关心关怀表示感谢,他激动地说,伊春现在的发展越来越好,完全可以用日新月异来形容,这得益于市委、市政府的正确领导,得益于全市人民的共同努力,我虽然退休在家,但还要继续为伊春的发展贡献力量,与全市人民一道迎接更加美好的明天。

  8日上午,韩库先后带来市政府应急办、汇源集团(伊春)有限公司、宝宇集团和乌马河区走访慰问。每到一处,韩库都与相关负责同志亲切交谈,详细询问日常工作和企业的经营情况,并代表市委、市政府向他们送去新春的祝福。

  在乌马河区期间,韩库还专程来到区环卫处困难职工马金柱家和省级劳动模范李秀荣家走访慰问。在李秀荣家,韩库说,您是省级劳动模范,是我们学习的榜样,现在正值伊春绿色化转型发展的关键时期,更需要奉献、坚定、担当的精神指引我们前行。希望您保重身体,多多关注全市的发展,继续传承创业敬业精神。我们也一定会恪尽职守,将伊春建设得越来越好。在马金柱家,韩库高度评价他的敬业和奉献精神,在得知他们夫妻二人通过勤劳的双手,让女儿顺利完成了大学学业,韩库十分高兴,勉励他们要不畏困难、乐观生活,继续创造更加幸福的明天。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn