•  
聚焦十九大  十九大专题  年俗好戏搅热童话朗乡  坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战 切实为现代化新龙江建设提供有力保证   我市春节旅游黄金周圆满收官  市委巡察组向我市八个卫生系统单位党组织反馈巡察情况  伊春林科院博士后工作站第二位博士后出站  市十四届人大常委会召开第十六次主任会议  汇聚力量 调动因素 挖掘潜力 切实抓好产业项目和招商引资工作  韩库检查春节期间安全生产工作  土耳其下令通缉170名未遂政变嫌疑人  黑龙江粮食产连续7年居全国首位  我国网络直播用户规模达4.22亿  夜查酒驾 护航春运平安路  铁路迎来节后首个客流高峰  《中国影像方志》嘉荫篇登录央视  清运生活垃圾800余吨  新春慰问送喜报 拥军优属暖人心  120春节长假 接诊近80次  民警除夕伸援手 受困群众回家过年  南岔籍速滑小将高亭宇冬奥会上摘奖牌  韩库检查春节期间安全生产工作  慰问演出温暖百姓心  文采飞扬秀峦城  盛世欢歌 大美工农  红星区举办“2018年迎新春灯展”活动  为乘客送春联  带岭区民俗年味火热 文化盛宴醉人  中医专家教你春节防感冒  春季养生策略  市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工  新春贺词   年味浓了  过了腊八就是年  年啊,年  “美丽经济” 升温  年关近市民忙换“新钱”  “狗”元素 饰品走俏  顺丰、EMS春节不休息  忙 年  杀年猪  拥军优属 贴心暖心  公交司机站点寻失主  春节期间客车运营时间调整  规范出租车营运促和谐春运  黑龙江省中小学生围棋段、级位赛伊春分区赛开赛  黑榕木耳闯出新天地  市委常委(扩大)会议召开  始终绷紧安全生产这根弦 确保节日期间平安祥和  深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库深入基层走访慰问

//yichun.dbw.cn  2018年02月09日 14:47:13

  伊春日报讯(记者 郭盛起)2月7日至8日,市委副书记、市长韩库专门抽出时间深入基层,亲切看望慰问离退休老干部、重点企业、贫困职工和劳动模范代表,为他们送去了党和政府的亲切关怀和新春的祝福。

  市委常委、组织部长冯伟泉,副市长蒋建国及市政府秘书长麻昌杰参加慰问活动。

  7日上午,韩库来到老干部王家骥家中,与他促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问老人的健康和生活情况。韩库说,刚刚过去的2017年是极不平凡的一年,在省、市委的正确领导下,全市人民团结一心,各项事业取得了长足的发展。汤伊公路建设有序推进,快速铁路建设即将启动,林都机场改扩建今年完成,这些成绩的取得离不开全市人民和您们这些老干部的大力支持。王老是伊春林区老一辈的开发者和建设者,见证了伊春的发展变迁,您身上宝贵的经验值得我们学习,希望您能继续发挥余热,为全市的经济社会发展当好参谋,积极献言献策,帮助和支持我们将伊春建设发展得更好。

  王家骥对市委、市政府的关心关怀表示感谢,他激动地说,伊春现在的发展越来越好,完全可以用日新月异来形容,这得益于市委、市政府的正确领导,得益于全市人民的共同努力,我虽然退休在家,但还要继续为伊春的发展贡献力量,与全市人民一道迎接更加美好的明天。

  8日上午,韩库先后带来市政府应急办、汇源集团(伊春)有限公司、宝宇集团和乌马河区走访慰问。每到一处,韩库都与相关负责同志亲切交谈,详细询问日常工作和企业的经营情况,并代表市委、市政府向他们送去新春的祝福。

  在乌马河区期间,韩库还专程来到区环卫处困难职工马金柱家和省级劳动模范李秀荣家走访慰问。在李秀荣家,韩库说,您是省级劳动模范,是我们学习的榜样,现在正值伊春绿色化转型发展的关键时期,更需要奉献、坚定、担当的精神指引我们前行。希望您保重身体,多多关注全市的发展,继续传承创业敬业精神。我们也一定会恪尽职守,将伊春建设得越来越好。在马金柱家,韩库高度评价他的敬业和奉献精神,在得知他们夫妻二人通过勤劳的双手,让女儿顺利完成了大学学业,韩库十分高兴,勉励他们要不畏困难、乐观生活,继续创造更加幸福的明天。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn