•  
聚焦十九大  十九大专题  高环深入到嘉荫县调研  市委宣讲团深入到红星、新青、上甘岭、 双丰、桃山宣讲党的十九大精神  求是|不断推进马克思主义中国化时代化大众化   海南: 防止炒作和哄抬房价  美国一客机迫降费城机上一乘客死亡  加快推进产业提档升级提质增效 向总书记向全市人民交上一份合格的答卷  民警大集保平安  吃了芒果变“关公” 一些水果易导致皮肤过敏  我省首批教育家型小学校长展示活动走进钢城小学  “绿盾2018”自然保护区监督检查在行动  224名贫困户选聘为生态护林员  全省排球锦标赛圆满结束  林业英雄马永顺事迹入选 “全国工业档案文献巡展”  高环深入到友好、上甘岭、翠峦区调研  加快推进产业提档升级提质增效 向总书记向全市人民交上一份合格的答卷  国家安全教育日空军秀飞行特技  盆栽花卉观赏鱼备受青睐  电商架桥梁买卖不出村  “四有”好老师垂范师德  伊春市第二批科技示范基地名单确定  全省排球锦标赛在我市开赛  2018年伊春区企业离退休人员认证开始了  52户低收入家庭喜圆安居梦  全省排球锦标赛在我市开赛  我市5家单位被评为省级节约型公共机构示范单位  家有“鹤宝”初长成  桃山局精心筹备第二届彩虹风车节  春游悬羊峰   铁力市精细化服务让游客更舒心   吹响进军生态产业的号角  抓党建促发展 以发展强党建  家有“鹤宝”初长成  我市举行全民国家安全教育日宣传活动  我市召开迎接省爱卫办专家组复审指导协调会  以茶养生,对症选择才有效  美副总统称已做好再次打击叙利亚的准备  全国“水质监测天网”7月底前建成  黑龙江开展清洁能源电力交易试点  下水管修好 居民下水道畅通了  玉玺大桥拆除重建 市民车辆需绕道出行  我省高考术科考试时间确定  关注小环境 共享大健康  走进佳木斯拓展周边游市场  省十四运会速滑赛首日我市摘取1金1铜  “名嘴”崔永元走进伊春当“导游” 直播揭秘原始森林的奥秘  突出重点 补短板 强弱项 加快推动全市绿色化转型发展  市政府召开十四届十五次常务会议  检察院召开捕前公开审查听证会 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  精彩专题  >  舞动广场

小舞步点燃大广场

//yichun.dbw.cn  2018年02月07日 10:20:33

  林都老年报讯(记者 曲保达)高寒天气,路上的行人逐渐减少,很多人都选择在家“猫冬”。但在铁力林业局的三个广场上,每个清晨、午后和傍晚都会准时响起熟悉的音乐声,热爱健身运动的人们便会不约而同的集合在一起,享受运动带给大家的快乐。

  老人们娴熟的集合、整队,舞蹈动作整齐划一。排成长队的健身者们迈着整齐的步伐,抬臂、伸腿,迈开步子前行……不一会儿,老人们已经个个满面红光,精神抖擞,“行进式有氧健身操”不仅跳热了职工群众的心,也为寒冷的冬日增添了暖意。

  家住全民健身广场附近的居民王凤芝告诉记者,我们天天上这儿来遛弯,往年落雪后,就不大敢出来健身了,路远地滑,还没有卫生间,特别不方便。现在好了,新建的广场地砖特别防滑,运动起来也放心,新建的卫生间又干净又暖和,我们在这健身特别开心。 几个广场、几个卫生间,带给职工群众不仅是健康的身体,也为他们送去了愉悦的心情和生活的快乐。冬天虽然很冷,健身运动的人们却依旧很“热”,把偌大的广场都点燃了。

作者:    来源:林都老年    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn