•  
聚焦十九大  十九大专题  韩库检查春节期间安全生产工作  土耳其下令通缉170名未遂政变嫌疑人  黑龙江粮食产连续7年居全国首位  我国网络直播用户规模达4.22亿  夜查酒驾 护航春运平安路  铁路迎来节后首个客流高峰  《中国影像方志》嘉荫篇登录央视  清运生活垃圾800余吨  新春慰问送喜报 拥军优属暖人心  120春节长假 接诊近80次  民警除夕伸援手 受困群众回家过年  南岔籍速滑小将高亭宇冬奥会上摘奖牌  韩库检查春节期间安全生产工作  慰问演出温暖百姓心  文采飞扬秀峦城  盛世欢歌 大美工农  红星区举办“2018年迎新春灯展”活动  为乘客送春联  带岭区民俗年味火热 文化盛宴醉人  中医专家教你春节防感冒  春季养生策略  市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工  新春贺词   年味浓了  过了腊八就是年  年啊,年  “美丽经济” 升温  年关近市民忙换“新钱”  “狗”元素 饰品走俏  顺丰、EMS春节不休息  忙 年  杀年猪  拥军优属 贴心暖心  公交司机站点寻失主  春节期间客车运营时间调整  规范出租车营运促和谐春运  黑龙江省中小学生围棋段、级位赛伊春分区赛开赛  黑榕木耳闯出新天地  市委常委(扩大)会议召开  始终绷紧安全生产这根弦 确保节日期间平安祥和  深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作  省委省政府举行迎新春茶话会  盛世踏歌来 群星奏华章  春节期间公交车运行时间调整  降雪导致部分客车停运  交警发布春节出行攻略 注意三个交通高峰时段  政府兜底买单让贫困群众放心看病  我市省级示范幼儿园达5所 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  网友贴图

干群联欢喜迎春节

//yichun.dbw.cn  2018年02月05日 14:19:07

  2月2日晚,2018“新时代、新征程”群众迎春联欢晚会暨“冰天雪地、美好生活”结对子种文化优秀节目展演在伊春林业艺术剧院精彩上演。市委常委、宣传部长迟宝旭与市民群众一同观看了演出。

 

 

 

 

  节目一开场,小演员们身着节日盛装、踩着欢快节拍跳起了舞蹈《鼓韵迎春》,营造了喜气洋洋的现场气氛。小合唱《年年红》,用婉转的旋律和喜庆的节奏,表达了全市人民对美好生活的憧憬。舞蹈《雨碎江南》,演员们曼妙的舞姿,将江南水韵淋漓尽致地展现在林都百姓面前。小朋友们表演的音乐快板《欢欢喜喜拜大年》、京剧《卖水》选段《表花》、少儿武术《醉拳》展现了林区少年儿童活泼开朗的精神风貌。相声《如此了得》用惟妙惟肖的语言展示了生活的酸甜苦辣和积极向上的生活态度。舞蹈《爷爷奶奶和我们》用生动的舞姿诠释了中华民族的传统美德。唢呐独奏《喜迎春》用传统的民族乐器展现了人们迎新春的喜悦之情。

  整台晚会突出民族特色,采用歌舞、器乐、相声等多种形式,将传统文艺与现代表演艺术有机结合。

  此次演出由市委宣传部主办,市文化广电新闻出版局、黑龙江林业文工团有限公司承办。

  王云竹

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn