•  
聚焦十九大  十九大专题  副省长刘忻到我市调研  习近平主持召开中央外事工作委员会第一次会议  鲜红党旗映溪水  习近平十大金句告诉你,这才是真正的“一带一路”!   习近平:促进香港同内地加强科技合作  习近平铺展“一带一路”通途  共忆林区峥嵘岁月继承发扬“伊春精神”  高环率团参加第十四届深圳文博会  基层宣传战线“老黄牛”  那个真实的故事  再叙“一个真实的故事”  高环主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第八次会议  高环出席全市脱贫攻坚暨农村重点改革工作推进会议并讲话  高环出席我市选派赴茂名市挂职干部座谈会  晴天一鹤排云上  张庆伟:全面提升网络安全保障和信息化发展引领能力  张庆伟等省领导集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播  市委常委会召开会议  高环深入到汤旺河区、新青区调研  人民日报:互联网思维,应成为合格领导干部的标配  人民日报谈网络治理:看上去是治网,本质是做人心的工作  人民日报:有平台用"尖叫效应"传播低俗内容  一批新规5月起施行  玉玺大桥拆除重建市民拍照定格城市记忆  天华集团物业公司接管伊春区老旧小区  为高考填报志愿支招  伊春·桃山第二届彩虹风车节绚丽启幕  行走兴安福地 漫游杜鹃花海  绿色游林海 时尚健康行  我市推出多项旅游惠民举措  伊春日报社荣获中国报业融合发展创新单位奖  高环到市森防指检查春防工作  韩库在乌马河带岭朗乡检查春防工作  韩库在乌马河带岭朗乡检查春防工作  高环到市森防指检查春防工作  省委网信系统召开视频会议 开展警示教育部署下步工作  市领导与市直机关干部共植新绿  坚持网信事业正确政治方向——五论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  突破核心技术 建设数字中国 ——四论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  人民日报评论员:构建网上网下同心圆——二论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  人民日报评论员:筑牢国家网络安全屏障——三论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  坚持网络强国战略思想——一论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  高环深入到乌马河区调研  城镇绿化 升级改造  营造优美环境 共建美丽乡村  《翩飞的花朵——蝴蝶展》在伊春市博物馆展出  太极拳展演 弘扬传统文化  西班牙警方捣毁一假奶粉包装厂 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

我市荣膺网易2017“龙江态度·魅力城市”

//yichun.dbw.cn  2018年02月05日 14:19:20

  本报讯(本报记者)1月26日,以“龙江榜样,城市梦想”为主题的“网易黑龙江2017态度·城市·盛典”活动在哈尔滨圆满落幕。我市在此次活动中荣膺2017“龙江态度·魅力城市”。

  “网易黑龙江2017态度·城市·盛典”活动由黑龙江省人民政府科技经济顾问委员会、黑龙江省旅游产业发展促进会、黑龙江省文化建设促进会、网易黑龙江主办。是全维度展示龙江各行各业原生态发展的业内交流会,也是一次互联网+、网易+精准头部资源的分享会。本次活动有来自政府、医疗、金融等行业的百家企业参与其中,以“龙江榜样,城市梦想”为主题,以高级别的行业对话为平台,力图透过行业和行业之间的交流与思想碰撞,推选出有态度、有高度、有温度的行业榜样和产业先锋,共同推动龙江企业健康、快速的发展。

  我市是资源型城市,生态环境优良。目前正在深入落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的特指要求,聚焦“让老林区焕发青春活力”,着力打造绿色、健康、美丽、时尚“全景伊春”,把伊春建设成为绿色生态产业的聚集地、绿色生态文化的弘扬地、“诗意栖居”的理想地、美好生活的共享地。森林生态旅游业作为我市五项主导产业的引擎,正在以建设“诗意生活、产业融合”的山水田园综合体为载体,大力实施“旅游+”战略,不断丰富旅游业态和产品供给,促进森林康养、会议会展、体育赛事、养生养老以及现代服务业发展,着力打造“休闲避暑胜地”“养生度假天堂”“中国伊春·林都雪城”品牌,加快推进全域旅游示范区建设,努力建设国际化生态旅游名城。

作者:    来源:    编辑:赵鹏
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn