•  
聚焦十九大  十九大专题  带岭公安分局交警大队开展夜查行动  慎用抢票软件 候补购票更可靠  铁力市民购年货城乡“对流”各取所需  伊春区首届“圆梦杯”中小学生篮球赛开赛  40个烟花爆竹临时销售摊位确定  加速推进“医共体” 农村患者得实惠  我市代表团审议省人大常委会和“两院”工作报告  关于大豆,省委书记张庆伟有话说!  阿富汗首都爆炸袭击受伤人数升至113人  天宫二号完成高精度伽马射线暴偏振探测  2018年黑龙江省17.2万人口脱贫  送文化送祝福到基层  8家企业“闯”京城 年货大集开门红  我市农业产业化省级重点龙头企业再添新成员  全市青少年雪地足球联赛激情开赛  春节文艺晚会紧张排练中  省政协十二届二次会议胜利闭幕  我市代表团认真审议《省政府工作报告》  深刻领会全面落实中央和省委经济工作会议精神 解放思想坚定信心奋发有为全力推动经济平稳健康发展  市政协十一届四次会议隆重开幕  新起点整装出发 新征程携手奋进 共同谱写让老林区焕发青春活力的新篇章  省委书记张庆伟:我一定要到你那里去看看!  省委书记给“老赫”支招  黑龙江:优化营商环境“铁律”出炉记  庆伟书记向全省发出“新年动员令”  “总开关”松不得  伊春市人民代表大会常务委员会工作报告  沈莹参加我市代表团审议  我市代表团出席省十三届人大三次会议第二次全体会议  我市代表团出席省十三届人大三次会议开幕式  省十三届人大三次会议隆重开幕  2019 让人无法拒绝的表白  政府工作报告十大“新词”亮眼  省长王文涛:我建议,为他鼓掌!  市十四届人大三次会议胜利闭幕  市委召开常委会会议  “致爱?家国”网络主题宣传活动颁奖典礼播出实况  市政协十一届四次会议胜利闭幕  省委常委、副省长 贾玉梅到铁力市调研  一往情深说雪乡 龙江风情诉不尽  韩库在市第十四届人大三次会议上的《政府工作报告》摘要  赵万山韩库于大海分别参加代表团审议  市十四届人大三次会议隆重开幕  新起点整装出发 新征程携手奋进 共同 谱写让老林区焕发青春活力的新篇章  省委书记办公室的两筒黑土样  市政协十一届四次会议隆重开幕  新起点整装出发 新征程携手奋进 共同谱写让老林区焕发青春活力的新篇章  【新时代新气象新作为】嫩江车城 点赞中国铁路货车龙头华美嬗变 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  文体

第三届中心城区冬季排球联赛结束

//yichun.dbw.cn  2018年01月29日 10:11:32

  林城晚报讯(记者 王葱郁)25日,市排协第三届中心城区冬季排球联赛落下帷幕。自由风俱乐部摘得三个组别的冠军。

  当晚的总决赛进行男女甲级的决赛,之后进行了成年组与学生组的表演赛。精彩的比赛吸引了众多排球爱好者前来观赛,寒冷的天气抵挡不住人们观赛的热情,纷纷为喜欢的球队加油呐喊,场面十分热烈。在男甲决赛较量中,奔跑俱乐部对阵自由风俱乐部,最终自由风俱乐部技高一筹,赢得比赛的胜利。至此,历时45天,共计180场角逐,在全体运动员、裁判员的共同努力下,圆满的完成赛事。

  此次联赛运动员们在比赛中坚持友谊第一,比赛第二的体育精神。相互学习,相互交流,赛出风格,赛出水平,展示了我市排球爱好者奋力拼搏、团结一心、不断进取的精神风貌。最终,男子甲级的冠军由自由风俱乐部摘得,第二名由奔跑俱乐部获得,第三名由铁力骊马俱乐部获得。女子甲级的冠军由奔跑俱乐部摘得,第二名由哥们加油俱乐部获得,第三名由晨光俱乐部获得。男子乙级的冠军由自由风俱乐部摘得,第二名为乘风俱乐部,第三名为银鹰俱乐部。女子乙级的冠军由晨光俱乐部夺得,亚军由银鹰俱乐部获得,兴安俱乐部获得季军。男子丙组的冠军为自由风俱乐部,亚军为晨光俱乐部,季军为天隆俱乐部。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn