•  
聚焦十九大  十九大专题  伊春年货大集热闹开集  长江流域去年洪涝灾害造成直接经济损失超900亿元  哈尔滨对俄货运包机累计货值突破10亿美元  国务院10月将提交国资管理情况报告  冬练三九  雪中飞舞的爬犁,青年时代的风采   树的世界  九峰山的呼吸  林文祥 坐看小兴安岭的雪花落  难忘那一抹蓝  土 炕  伊春赞歌  与一粒红松种子对话  默默奉献 情暖校园  第二届能力风暴机器人大赛鸣锣开赛  市物价局负责人就防止价格违法行为维护市场价格秩序答记者问 本报记者  市委巡察组向我市七个单位反馈巡察情况  沉重的母爱  廉进千家 清风友好  “向上向善好青年” 评选开始  市公安网络平台反恐法开播  美溪区首届“冰上趣味活动”欢乐上演  市直机关雪地拔河欢乐赛开战  党的十九大的三大历史性贡献  孩子指甲剪太短当心患上甲沟炎  2018林都伊春第二届 全国雪地汽车挑战赛开赛  伊春日报社在省报协荣获三项奖励  佳木斯旅行社协会考察冰湖雪村旅游线路  全市休闲农业发展势头良好  友好局友谊林场 稳步推进绿色化 产业转型发展步伐  绿色食品认证再创历史新高  山谷“生财” 收入倍增  电商淘宝 网上“捞金”  强化管党治党责任抓好基层党建工作 建设坚强战斗堡垒推动龙江改革发展  充分发挥政府系统主要职能作用 推动全年各项工作如期顺利完成  市政府召开十四届十三次常务会议  青年文明号走进敬老院献爱心送温暖  林都之冬  开在心中的花  亮在记忆里的马提灯  小兴安岭印象  好大一块乡愁   “食安龙江百日行动”保舌尖安全  伊春区举办第二届中学生诗词大会  年货大集开通两条免费班车  青年文明号为老人献爱心  印度最快超级计算机问世 速度达“每秒数千万亿次”  国家卫计委 加强聚集性疫情监测 确保重症患者救治 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  网友贴图

青年文明号为老人献爱心

//yichun.dbw.cn  2018年01月12日 16:05:00

  林城晚报讯(耿长远 记者 崔蕊)10日,团市委组织青年文明号集体,先后来到伊春市社会福利院和伊春区城乡敬老院开展“青春暖流·献爱心送温暖”青年文明号公益行动。

  

 

  活动中,青年文明号集体结合岗位优势,为老人送去贴心服务和关怀。市第一医院心内科、神经内科、骨外科、普外科等科室的医生,针对老年人常见病、多发病、季节病进行了诊治,并根据每位老人身体状况,提出了具体治疗和预防建议,并为老人们赠送了价值2000余元的常用药品。伊春区匠人美容美发会所的理发师为老人们提供了专业的美发服务。市邮政管理局为老人们送去水果、面粉、猪肉等慰问品,并为老人们包了爱心饺子。

  据悉,今年1月初,团市委启动了青年文明号公益行动,各级青年文明号集体在元旦、春节期间,开展“青春暖流·献爱心送温暖”“青春暖流·优环境助发展”“青春暖流·帮创业促就业”“青春暖流·树形象助旅游”“青春暖流·共青爱心购”等系列活动,切实帮助社会弱势群体解决生产、生活中的实际困难。

  图为青年文明号集体为老人们献爱心。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办