•  
聚焦十九大  十九大专题  举旗帜凝心聚力谱华章成风化人丨党的十八大以来我省宣传思想工作综述  黑龙江日报评论员文章丨巩固提升绿色发展优势  我市举行纪念第五个“国家扶贫日”专场文艺演出  伊春市黑恶犯罪及“保护伞”线索举报奖励实施办法  伊春市扫黑除恶专项斗争通告  高环深入到铁力市调研脱贫攻坚工作  省扫黑除恶专项斗争督导组到我市检查督导工作  遍插新苗绿兴  黑龙江日报评论员文章|为全面振兴提供强大思想舆论保证  张庆伟:深入贯彻全国宣传思想工作会议精神 奋力开创龙江宣传思想工作新局面  我的良师益友  林都感怀  省委扫黑除恶专项斗争第三督导组关于伊春市扫黑除恶专项斗争的公告  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  龙江制造创一流 | 《秋日春潮》带您领略“国之重器”!  黑龙江日报评论员文章|培育壮大新动能 激发创新驱动力  高环主持召开市委常委会会议  观竞演群情振奋 建家乡砥砺前行  全市实施乡村(林场所)振兴战略暨推进农村(林场所)人居环境三年整治工作会议召开  龙江媒体融合如何破题?张效廉到省主要新闻单位调研这样强调……  从“一分钟”里读懂中国活力(评论员观察)  【政北方?四论】抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  高环主持召开市委理论学习中心组第七次集体学习会  我市收听收看省医改领导小组会议暨全省医改工作推进电视电话会议  我市与安国市缔结为友好城市  刘伯鸣:“总书记夸我是功臣”  牢记嘱托 再谱新篇  黑龙江日报评论员文章:抓好重中之重挺起“龙江制造”脊梁  《笔墨人生书香梦》  伊春将在《魅力中国城》舞台闪耀光芒!  全市文化产业工作推进会召开  冯伟泉在市行政资源中心调研  我市召开房地产领域信访问题专项整治工作推进会  发挥优势,把握东北振兴重点任务  张景会:我要种出更多更优质的粮食  黑龙江日报评论员文章:为“中国饭碗”提供最坚实保障  今天起,打开电视你会有新发现!黑龙江这件大事,邀您一起见证!  2018中国国际大米品牌大会  “双创活动周”拉开帷幕  市住房公积金为群众打通最佳服务渠道  谷春阳:高质量发展让“老字号”焕发青春  黑龙江日报评论员文章:沿着总书记指明的方向奋勇前进  黑龙江日报评论员文章:牢记总书记对龙江的关怀和嘱托  人民日报评论员:发挥优势,把握东北振兴重点任务  感悟报纸  钥匙丢了   高环主持召开市委常委会会议  坚定信心,推进新时代东北全面振兴 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

“红松原始林穿越赛” 助力新青冬季旅游

//yichun.dbw.cn  2018年01月12日 15:59:47

  伊春日报讯(兰胜宇 记者 刘强)1月7日,新青区小兴安岭户外运动谷热闹非凡,以“穿越林海·赏松乐雪”为主题的伊春·新青“红松原始林穿越赛”在这里隆重举办。本次活动历经16天的网络报名,累计招募到了49个知名户外团队,吸引了来自省内外的400余名户外运动爱好者参赛。

  上午9时30分,随着一声枪响,伊春·新青“红松原始林穿越赛”正式开赛。参赛的选手们从房车自驾车营地的起点出发,脚踩着松软的白雪,走进运动谷的树屋部落,穿行于百年原始红松林间,在全程7公里的穿越比赛过程中,呼吸着大自然的清新空气,观赏着木屋、树屋、红松林,感受着属于小兴安岭林海雪原的独特魅力。经过激烈的角逐,最后由伊春珍爱健康超级户外俱乐部参赛选手荣获团队一等奖,男子组和女子组一等奖。在穿越赛的同时,他们还举办了雪地名牌争夺、雪地足球、雪地拔河、雪地篝火和冰壶等趣味比赛活动,内容新颖、精彩紧张的趣味比赛活动让参与者和观众们笑声连连、大呼过瘾。

  据了解,近年来该区立足发掘与弘扬当地特色冰雪文化,活跃城市冬季文化生活,连续不断的举办了多次冬季赏冰乐雪活动,吸引广大市民和游客走到户外,参与活动、爱上运动,持续不断的扩大了新青户外旅游运动项目的对外影响力和知名度。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn