•  
聚焦十九大  十九大专题  爱心人士助力暖冬行动  我市办理出入境证件将实现手机扫码支付  我市调整工伤伤残津贴及工亡供养待遇  小小豆芽扶起村民脱贫信心  年货大集年味浓   “中国龙乡 酷在嘉荫”获IAI国际旅游奖  高血压老人 怎么吃早餐最健康  流感来袭气势汹汹 科学预防自如应对  水果拼盘并不健康 你知道吗  伊春区十九大精神宣讲进基层  桃山冬季旅游搅热冰天雪地  着力打造“四铁”部队 当好新时代强军兴武排头兵  省志办对《伊春市志》进行评议评审  以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展 优化政治生态为建设现代化新龙江提供坚强保证  为建设新伊春提供不竭精神动力   全市青少年雪地足球赛落幕  全市开展交通安全大检查 客货运输企业是重点  森林卫士吹响“集结号” 野营拉练砺精兵  开展110宣传活动 构建和谐警民关系  五营国家森林公园 “第三卫生间”投入使用  桃山林区人民检察院专题讨论十九大精神  市建公司举办党的十九大知识竞赛  适应新时代 聚焦新目标 落实新部署 开启现代化新伊春建设新征程  映客主播为伊春弱势群体献爱心  伊哈方向班车再次停运  伊春年货大集热闹开集  长江流域去年洪涝灾害造成直接经济损失超900亿元  哈尔滨对俄货运包机累计货值突破10亿美元  国务院10月将提交国资管理情况报告  冬练三九  雪中飞舞的爬犁,青年时代的风采   树的世界  九峰山的呼吸  林文祥 坐看小兴安岭的雪花落  难忘那一抹蓝  土 炕  伊春赞歌  与一粒红松种子对话  默默奉献 情暖校园  第二届能力风暴机器人大赛鸣锣开赛  市物价局负责人就防止价格违法行为维护市场价格秩序答记者问 本报记者  市委巡察组向我市七个单位反馈巡察情况  沉重的母爱  廉进千家 清风友好  “向上向善好青年” 评选开始  市公安网络平台反恐法开播  美溪区首届“冰上趣味活动”欢乐上演  市直机关雪地拔河欢乐赛开战 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

第十届中国(伊春)冬季摄影节圆满落幕

//yichun.dbw.cn  2018年01月12日 15:59:47

  伊春日报讯(记者 张文通 杨秀梅)1月11日,由市委宣传部、中国艺术摄影学会、黑龙江省摄影协会联合主办的第十届中国(伊春)冬季摄影节在我市带岭区圆满落幕。

  市委常委、宣传部长迟宝旭出席闭幕式。

  中国摄影协会顾问、摄影理论委员会主任、黑龙江省摄影家协会主席索久林,中国艺术摄影学会副秘书长、常务理事索亚伦,北京工业大学摄影专业教授杨晓利等领导和嘉宾参加了闭幕式。

  自8日摄影节开幕以来,来自中国艺术摄影学会、省摄影家协会和全国各地的200余名摄影家及摄影爱好者们,在伊春林区进行摄影采风活动。他们赏雾凇奇观,看日出美景、体验林区特色民俗文化,激发了他们的创作热情和灵感。摄影节期间,他们以独特的视角创作了一大批反映林区冬日景象的摄影作品,以实际行动绘就“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的美丽画卷。

  经过评委组的认真评选,来自绥化市王守志创作的《大美林都》夺得大赛金奖;双鸭山市魏秀杰创作的《库尔滨河冬韵》、大兴安岭郭庆喜创作的《静谧》获银奖;佳木斯市庄艳萍创作的《库尔滨汽车拉力赛》、茂名市潘秉修创作的《永翠炊烟》、伊春市翟建创作的《长河落日圆》获得铜奖。另外,还有60幅作品获得优秀奖。红星区、带岭区获得优秀组织奖。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
两会剪影
    市十四届人大二次会议 市政协十一届三次会议
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办