•  
聚焦十九大  十九大专题  求是|不断推进马克思主义中国化时代化大众化   海南: 防止炒作和哄抬房价  美国一客机迫降费城机上一乘客死亡  加快推进产业提档升级提质增效 向总书记向全市人民交上一份合格的答卷  民警大集保平安  吃了芒果变“关公” 一些水果易导致皮肤过敏  我省首批教育家型小学校长展示活动走进钢城小学  “绿盾2018”自然保护区监督检查在行动  224名贫困户选聘为生态护林员  全省排球锦标赛圆满结束  林业英雄马永顺事迹入选 “全国工业档案文献巡展”  高环深入到友好、上甘岭、翠峦区调研  加快推进产业提档升级提质增效 向总书记向全市人民交上一份合格的答卷  国家安全教育日空军秀飞行特技  盆栽花卉观赏鱼备受青睐  电商架桥梁买卖不出村  “四有”好老师垂范师德  伊春市第二批科技示范基地名单确定  全省排球锦标赛在我市开赛  2018年伊春区企业离退休人员认证开始了  52户低收入家庭喜圆安居梦  全省排球锦标赛在我市开赛  我市5家单位被评为省级节约型公共机构示范单位  家有“鹤宝”初长成  桃山局精心筹备第二届彩虹风车节  春游悬羊峰   铁力市精细化服务让游客更舒心   吹响进军生态产业的号角  抓党建促发展 以发展强党建  家有“鹤宝”初长成  我市举行全民国家安全教育日宣传活动  我市召开迎接省爱卫办专家组复审指导协调会  以茶养生,对症选择才有效  美副总统称已做好再次打击叙利亚的准备  全国“水质监测天网”7月底前建成  黑龙江开展清洁能源电力交易试点  下水管修好 居民下水道畅通了  玉玺大桥拆除重建 市民车辆需绕道出行  我省高考术科考试时间确定  关注小环境 共享大健康  走进佳木斯拓展周边游市场  省十四运会速滑赛首日我市摘取1金1铜  “名嘴”崔永元走进伊春当“导游” 直播揭秘原始森林的奥秘  突出重点 补短板 强弱项 加快推动全市绿色化转型发展  市政府召开十四届十五次常务会议  检察院召开捕前公开审查听证会  年产6000吨生态白酒酒庄项目开工建设  达里村的华丽转身 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

市十四届人大二次会议胜利闭幕

//yichun.dbw.cn  2017年12月29日 10:35:55

  伊春日报讯(记者 郭盛起)12月28日上午,伊春市第十四届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在汇源国际会议中心胜利闭幕。

  市十四届人大二次会议主席团成员在主席台就座。

  大会执行主席高环、赵晓峰、李龙吉、金达人、马仁祥、刘天云、刘鹏、孙君生、张玉宝、岳洪明、祝天姝、苏少华、李纯厚在主席台前排就座。

  韩库、王瑞、王立奇、于大海、冯伟泉、李忠培、迟宝旭、王德惠、杨国利等市领导及有关单位负责同志在主席台就座。

  会议由大会主席团常务主席、大会执行主席赵晓峰主持。

  市十四届人大实有代表288名,出席闭幕式的代表269名,符合法律规定。

  大会表决通过了《选举和表决办法》;表决通过了总监票人、监票人名单。

  大会以无记名投票的方式选举产生了伊春市出席黑龙江省第十三届人民代表大会代表;选举产生了伊春市监察委员会主任;选举产生了伊春市中级人民法院院长;补选了伊春市第十四届人民代表大会常务委员会委员。

  大会以举手表决的方式通过了伊春市第十四届人民代表大会部分专门委员会主任委员人选名单;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议》;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于伊春市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议》;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于伊春市2017年预算执行情况及2018年预算的决议》;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于伊春市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于伊春市中级人民法院工作报告的决议》;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于伊春市人民检察院工作报告的决议》;表决通过了《伊春市人民代表大会及其常务委员会立法条例》。

  大会宣布了选举结果:选举于大海等30名同志为伊春市出席黑龙江省第十三届人民代表大会代表(需报省人大常委会确认);于大海当选为伊春市监察委员会主任;韩日强当选为伊春市中级人民法院院长;马庆、尹西红、吴景权当选为伊春市第十四届人民代表大会常务委员会委员。

  高环为新当选的同志颁发证书。当选人员在全体代表的见证下,向宪法庄严宣誓。

  大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
聚焦新目标 奋进新时代
    ——全市各地各行业掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
兴安画家俄罗斯展风采
    我市著名油画家武剑钊,赴俄罗斯布里亚特共和国参加纪念俄罗斯自然环境保护一百周年写生活动。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn