•  
聚焦十九大  十九大专题  夜查酒驾 护航春运平安路  铁路迎来节后首个客流高峰  《中国影像方志》嘉荫篇登录央视  清运生活垃圾800余吨  新春慰问送喜报 拥军优属暖人心  120春节长假 接诊近80次  民警除夕伸援手 受困群众回家过年  南岔籍速滑小将高亭宇冬奥会上摘奖牌  韩库检查春节期间安全生产工作  慰问演出温暖百姓心  文采飞扬秀峦城  盛世欢歌 大美工农  红星区举办“2018年迎新春灯展”活动  为乘客送春联  带岭区民俗年味火热 文化盛宴醉人  中医专家教你春节防感冒  春季养生策略  市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工  新春贺词   年味浓了  过了腊八就是年  年啊,年  “美丽经济” 升温  年关近市民忙换“新钱”  “狗”元素 饰品走俏  顺丰、EMS春节不休息  忙 年  杀年猪  拥军优属 贴心暖心  公交司机站点寻失主  春节期间客车运营时间调整  规范出租车营运促和谐春运  黑龙江省中小学生围棋段、级位赛伊春分区赛开赛  黑榕木耳闯出新天地  市委常委(扩大)会议召开  始终绷紧安全生产这根弦 确保节日期间平安祥和  深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作  省委省政府举行迎新春茶话会  盛世踏歌来 群星奏华章  春节期间公交车运行时间调整  降雪导致部分客车停运  交警发布春节出行攻略 注意三个交通高峰时段  政府兜底买单让贫困群众放心看病  我市省级示范幼儿园达5所  体育惠民 共享健康  嘉荫一中获省 最美高中第三名  年味正浓  省中学生排球锦标赛收官铁力一中女排再夺冠 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  经济

实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场

//yichun.dbw.cn  2017年12月12日 09:19:27

  “双十一”网购大促刚刚过去,“双十二”硝烟再起,各种各样的网购促销已经铺天盖地,而相比于网上的火热,线下的实体店则“淡定”了很多,不少商家早已瞄准了圣诞节、元旦。

  11日,记者走访市中心区多家商场及西步行街发现,与“双十一”的热闹“参战”相比,对于“双十二”实体店则选择按兵不动,取而代之的是开始着手准备与圣诞、年末促销有关的主题布置,提前打响了“圣诞季”“年末季”的促销战。

  “‘双十二’没有什么特别的优惠活动,而且电商的促销对我们实体店的的冲击也不明显,毕竟‘双十二’只有一天,电商再大力促销也是短期活动,何况很快就到圣诞节和元旦了,我们瞄准的是岁末市场这块蛋糕。”市中心区西步街一品牌休闲专卖店负责人说,对于“双十二”的网店促销,他们并不会担心,因为在年底是实体店传统的促销节点,在此期间,实体店都会做出“圣诞折扣季”“年末促销季”等一系列的促销活动,促销力度并不比电商差。

  采访中记者发现,虽然这些年盛行的网购给实体店带来了不少威胁,但很多实体店奉行“以质量和服务取胜”,似乎自信满满。“我们的优势就是质量看得见,价格看得见,顾客上身试穿的效果也一目了然,而网店是你看不见、摸不着、试不到,只有寄到家里才能看到效果,你若是想换或退的话会很麻烦”。面对网店的冲击,该负责人淡定的说。

作者:刘莹    来源:林城晚报    编辑:李春红
小兴安岭高高耸起文明丰碑
    在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。
聚焦新目标 奋进新时代
    ——全市各地各行业掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
兴安画家俄罗斯展风采
    我市著名油画家武剑钊,赴俄罗斯布里亚特共和国参加纪念俄罗斯自然环境保护一百周年写生活动。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn