•  
聚焦十九大  十九大专题  伊春年货大集热闹开集  长江流域去年洪涝灾害造成直接经济损失超900亿元  哈尔滨对俄货运包机累计货值突破10亿美元  国务院10月将提交国资管理情况报告  冬练三九  雪中飞舞的爬犁,青年时代的风采   树的世界  九峰山的呼吸  林文祥 坐看小兴安岭的雪花落  难忘那一抹蓝  土 炕  伊春赞歌  与一粒红松种子对话  默默奉献 情暖校园  第二届能力风暴机器人大赛鸣锣开赛  市物价局负责人就防止价格违法行为维护市场价格秩序答记者问 本报记者  市委巡察组向我市七个单位反馈巡察情况  沉重的母爱  廉进千家 清风友好  “向上向善好青年” 评选开始  市公安网络平台反恐法开播  美溪区首届“冰上趣味活动”欢乐上演  市直机关雪地拔河欢乐赛开战  党的十九大的三大历史性贡献  孩子指甲剪太短当心患上甲沟炎  2018林都伊春第二届 全国雪地汽车挑战赛开赛  伊春日报社在省报协荣获三项奖励  佳木斯旅行社协会考察冰湖雪村旅游线路  全市休闲农业发展势头良好  友好局友谊林场 稳步推进绿色化 产业转型发展步伐  绿色食品认证再创历史新高  山谷“生财” 收入倍增  电商淘宝 网上“捞金”  强化管党治党责任抓好基层党建工作 建设坚强战斗堡垒推动龙江改革发展  充分发挥政府系统主要职能作用 推动全年各项工作如期顺利完成  市政府召开十四届十三次常务会议  青年文明号走进敬老院献爱心送温暖  林都之冬  开在心中的花  亮在记忆里的马提灯  小兴安岭印象  好大一块乡愁   “食安龙江百日行动”保舌尖安全  伊春区举办第二届中学生诗词大会  年货大集开通两条免费班车  青年文明号为老人献爱心  印度最快超级计算机问世 速度达“每秒数千万亿次”  国家卫计委 加强聚集性疫情监测 确保重症患者救治 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

国务院安委会办公室第十一督导组到我市检查工作

//yichun.dbw.cn  2017年08月16日 08:35:15

  伊春日报讯(记者 赵洪波)8月15日,以安全监管总局监管一司司长裴文田为组长的国务院安委会办公室第十一督导组来到我市,重点对我市安全生产大检查工作组织部署、自查自改、监管执法、突出问题和重大隐患整改、舆论宣传等情况进行督导检查,并听取我市开展安全生产大检查工作情况方面的汇报。省安监局副局长朱凤仪陪同检查。

  市领导韩库、白波、蒋建国出席汇报会。

  韩库向督导组一行汇报了我市开展安全生产大检查工作情况。

  我市始终高度重视安全生产工作坚持将其作为“压倒一切、高于一切、优于一切”的头等大事来抓。特别是今年以来,面对严峻的安全生产形势和为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境的重大责任,更加充分地认识到做好安全工作的极端重要性,深入贯彻落实国家和省对安全生产工作的系列部署要求,重点对照此次国务院和省安委会开展安全生产大检查的通知内容,扎实推进大检查各项工作的落实。逐级制订工作方案;成立专门领导小组;统筹安排全面部署。

  我市严格落实政府监督管理责任和企业主体责任,按照分级属地的原则,在各行业领域、各类企业和人员密集场所开展了全方位、全覆盖的自查自改。梳理责任清单;突出自查重点;坚持立查立改。自安全大检查开展以来,全市消防、安监、质监、交通等行业、部门通过执法检查共排查各类隐患问题2102项,已落实整改1896项,整改率为90%。在重大隐患整改方面,目前共发现3起,现已全部整改完毕。

  督导组一行检查了伊春区、市公安消防支队的内业资料;还将深入到中石油对山油库、伊春鹿鸣矿业有限公司等企业进行检查。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
聚焦新目标 奋进新时代
    ——全市各地各行业掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
兴安画家俄罗斯展风采
    我市著名油画家武剑钊,赴俄罗斯布里亚特共和国参加纪念俄罗斯自然环境保护一百周年写生活动。
书画艺术走进百姓生活
    8月19日,由民盟伊春市委、伊春市民盟书画院主办的“文化惠民,书画艺术走进百姓生活”大型笔会,在伊春市西步行街举行。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办