•  
聚焦十九大  十九大专题  书写新时代龙江答卷 写在习近平总书记视察黑龙江两周年之际  副省长刘忻到我市调研  习近平主持召开中央外事工作委员会第一次会议  鲜红党旗映溪水  习近平十大金句告诉你,这才是真正的“一带一路”!   习近平:促进香港同内地加强科技合作  习近平铺展“一带一路”通途  共忆林区峥嵘岁月继承发扬“伊春精神”  高环率团参加第十四届深圳文博会  基层宣传战线“老黄牛”  那个真实的故事  再叙“一个真实的故事”  高环主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第八次会议  高环出席全市脱贫攻坚暨农村重点改革工作推进会议并讲话  高环出席我市选派赴茂名市挂职干部座谈会  晴天一鹤排云上  张庆伟:全面提升网络安全保障和信息化发展引领能力  张庆伟等省领导集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播  市委常委会召开会议  高环深入到汤旺河区、新青区调研  人民日报:互联网思维,应成为合格领导干部的标配  人民日报谈网络治理:看上去是治网,本质是做人心的工作  人民日报:有平台用"尖叫效应"传播低俗内容  一批新规5月起施行  玉玺大桥拆除重建市民拍照定格城市记忆  天华集团物业公司接管伊春区老旧小区  为高考填报志愿支招  伊春·桃山第二届彩虹风车节绚丽启幕  行走兴安福地 漫游杜鹃花海  绿色游林海 时尚健康行  我市推出多项旅游惠民举措  伊春日报社荣获中国报业融合发展创新单位奖  高环到市森防指检查春防工作  韩库在乌马河带岭朗乡检查春防工作  韩库在乌马河带岭朗乡检查春防工作  高环到市森防指检查春防工作  省委网信系统召开视频会议 开展警示教育部署下步工作  市领导与市直机关干部共植新绿  坚持网信事业正确政治方向——五论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  突破核心技术 建设数字中国 ——四论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  人民日报评论员:构建网上网下同心圆——二论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  人民日报评论员:筑牢国家网络安全屏障——三论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  坚持网络强国战略思想——一论贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话  高环深入到乌马河区调研  城镇绿化 升级改造  营造优美环境 共建美丽乡村  《翩飞的花朵——蝴蝶展》在伊春市博物馆展出  太极拳展演 弘扬传统文化 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

全市第三届“健康伊春 医疗扶贫” 大型义诊活动全面启动

//yichun.dbw.cn  2017年08月15日 08:35:03

  伊春日报讯(郭放 记者 王云竹)为大力实施健康扶贫工程,不断提高全市基层人民群众的健康福祉,市卫计委将在全市范围全面开展第三届“健康伊春医疗扶贫”大型义诊活动。

  此次大型义诊活动分四个层面进行。一是省级医疗专家义诊。8月26日(周六)邀请哈医大三院专家到市中心医院进行义诊,项目包括肿瘤内科、胸外科、乳腺外科、骨外科、甲状腺外科、妇科和超声;9月30日(周六)邀请哈医大二院专家义诊,项目包括循环内科、神经内科、消化内科、眼科、耳鼻喉科、妇科、儿科、超声科和疼痛科。二是第三届“健康伊春医疗扶贫”大型义诊。以评选出的全市第二届“十大名医”组成的医疗队为核心,走进我市24个贫困村,针对扶贫对象,开展送医送药分类施治义诊服务,具体安排为:8月17日,铁力市神树村、铁力市鸡岭村;8月18日,铁力市小白村、铁力市西沙村、铁力市胜利村;8月23日,南岔区晨明村、南岔区宝泉村、南岔区秋冷村、美溪区青松村;8月25日,铁力市满江红村、铁力市东河村、铁力市永丰村、铁力市石长村;8月26至27日,嘉荫县佛山村、嘉荫县上马村、嘉荫县保安村、嘉荫县黎明村、嘉荫县红旗村、嘉荫县育新村、嘉荫县旧城村、友好区曙光村。三是市、区(县)两级全覆盖义诊。8月至9月,以各县(市)区(局)二级以上医院为核心组成医疗队,深入当地林场(所)、村(屯),为当地百姓送医送药送健康。四是市中心区集中义诊。8月14至20日,在伊春区西步行街开展“全民健康行”专家集中义诊活动。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
聚焦新目标 奋进新时代
    ——全市各地各行业掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
兴安画家俄罗斯展风采
    我市著名油画家武剑钊,赴俄罗斯布里亚特共和国参加纪念俄罗斯自然环境保护一百周年写生活动。
书画艺术走进百姓生活
    8月19日,由民盟伊春市委、伊春市民盟书画院主办的“文化惠民,书画艺术走进百姓生活”大型笔会,在伊春市西步行街举行。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn