•  
聚焦十九大  十九大专题  实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场  狗商品热卖  路旁等车忒冷 叫车服务火爆  冬练太极忙健身  今起可买元旦火车票 预售期恢复30天  老年人组团唱歌 KTV里成“麦霸”  “四美”女职工疗休养  朗乡“船之梦”主题乐园建设全面启动  赏松踏雪穿林海 掀起冰雪运动新高潮  使命,复兴的道路开启新征程 ——学习党的十九大精神的思考(下)   领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)   冬天的童话  北方的雪  市政公用事业管理处宣传贯彻十九大精神到基层  扎根乡村三十载 三尺讲台育桃李  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 全面推动党的十九大精神在伊春落地生效  伊春市森林泼雪节将于24日在南岔启幕  新时代中国特色社会主义的基本方略  深入学习贯彻十九大精神 全力推进绿色化转型发展   从“三个意味”中深刻领会中国特色社会主义优越性  五营国家森林公园“厕所革命”有创新  金山小镇 冰湖雪村新年欢乐季美景初现  不断开创文明城市创建工作新局面 奋力书写好绿色化转型发展新篇章  韩库会见航天智慧系统公司党委书记陈燕军一行  扎实推进智慧城市建设 夯实绿色化转型的科技基础  韩库检查市中心区供热和清雪工作  市委常委会召开会议  【评论员文章】以民主凝聚力量以法治护航发展  【评论员文章】贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系  小兴安岭高高耸起文明丰碑  新建铁力至伊春铁路客运专线项目可研报告初审会议召开  朗乡林业局 图书馆获殊荣  武警伊春支队冬季退伍士官光荣返乡  2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始  带岭区摄影家协会成立  嘉荫县公安局交警大队专题辅导十九大精神  金山屯公安分局学习十九大线上线下同时发力  翠峦区培训十九大理论宣讲骨干  汤旺河区委组织部对组工干部进行专题测试  双丰局举办十九大精神专题讲座  市司法局开展主题演讲 宣传贯彻十九大精神  市第十四届人大常委会召开第六次会议  奋力开启现代化新龙江建设新征程 三论学习宣传贯彻落实党的十九大精神和省委十二届二次全会精神  准确把握建设现代化新龙江的时代特征  推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根 一论学习宣传贯彻落实党的十九大精神和省委十二届二次全会精神  市委宣讲团走进驻伊部队 宣讲党的十九大精神  以贯彻落实十九大精神为动力 努力开创各项事业新局面  红星区掀起学习党的十九大精神热潮 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

相约伊春 聆听天籁

http://yichun.dbw.cn  2017年07月08日 08:46:55

音乐会现场。 记者 刘剑钊摄
   

  晚霞映林城,乐曲迎宾朋。美妙的音乐流淌出大森林的豪迈,释放着伊春人的热情。

  声光电,美轮美奂;交响乐,震撼心灵。

  7月7日晚,中国·伊春第八届森林音乐会在市中心区北山公园广场拉开帷幕,为首届伊春市旅游发展大会增光添彩,为现场观众倾情上演一场音乐盛宴。

  高环、韩库等市领导在现场观看了音乐会。

  晚7时30分,随着乐团指挥周晓林手中的指挥棒轻轻一挥,时而舒缓、时而激昂的开场曲目《节日序曲》,拨动着观众的心弦,牵引着观众们的视听,赢得了现场热烈的掌声。

  演员张琳琳演唱的歌曲《伊人之春》,以饱满的情绪,唱出了对美丽伊春的热爱和思念。钢琴协奏曲《黄河》第四乐章《保卫黄河》,气势恢宏,磅礴的音乐扑面而来,观众们也随之情绪激荡、热血沸腾,一幅幅壮烈的抗战画面仿佛浮现在每个人的眼前。

  交响乐《电闪雷鸣波尔卡》波澜壮阔、小提琴齐奏《查尔达什》生动明快、交响乐《法兰多尔舞曲》自然爽朗、小提琴协奏曲《梁山伯与祝英台》节选,犹如一缕缕清泉滋润着观众的心田,将音乐会推向一个又一个高潮。

  

张咪演唱的《蓝蓝的夜,蓝蓝的梦》。记者 王忠来摄
  
青年歌手井绪柱演唱。记者  王忠来摄   
   

  由中央军委政治工作部歌舞团青年歌手井绪柱演唱的歌曲《赞歌》、《儿行千里》,让大家心潮澎湃,思绪万千。伊春走出去的女歌手张咪一登场,就受到了现场观众的热烈欢迎,她演唱的《蓝蓝的夜,蓝蓝的梦》等歌曲,唱出了对家乡的热烈的爱,现场的掌声经久不息。

   

万山红演唱。记者 王忠来摄   

    

  夜色渐浓,微风送来阵阵凉爽。著名歌手万山红、周蕊、宫政、李勉、刘俣哲等相继登场,《好儿好女好江山》、《父亲的草原母亲的河》、《绿水青山就是金山银山》、《在灿烂的阳光下》等一首首耳熟能详的歌曲,将现场的气氛推向高潮。

  演出接近尾声,交响乐《拉德茨基进行曲》经典的旋律响起,伴随着铿锵有力的节奏,音乐会在现场经久不息的掌声中落下帷幕。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办