•  
聚焦十九大  十九大专题  关注数据安全 护航网络空间  省人大消费者权益保护条例执法检查组到我市开展执法检查  全省“平安家庭”建设工作专项推进会在我市召开  全市森林资源暨野生动物保护工作会议召开  《兴安颂》不忘初心 牢记使命 让老林区焕发青春活力文艺演出举行  全市乡村(林场所)精神文明建设和人居环境整治现场会议在铁力市召开  方寸之间天地宽  老人与抗联留下的弹头 (朗诵诗)  市政府召开十四届二十次常务会议  2018年黑龙江省网络安全宣传周暨“新时代 新龙江 新作为——网络媒体龙江行”活动启动  高环主持召开市委常委会会议  我市举行《魅力中国城》第二季伊春战队第二轮竞演出征仪式  市委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会  伊春区食品安委会开展食品安全专项检查  我市举行新兵入伍欢送会  嘉荫县发现我国迄今最早的“莲”化石  原伊翠铁路正在拆除铁轨  中俄友谊大舞台缤纷多彩  市委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会  我市举行《魅力中国城》第二季伊春战队第二轮竞演出征仪式  伊林·2018伊春国际森林马拉松鸣枪开跑  高环主持召开市委常委会会议  《水墨兴安丹青梦》  高环等市领导走访慰问教师和教育工作者  韩库率团参加第五届中国国际新材料产业博览会  韩库率团参加第五届中国国际新材料产业博览会  2018中国网络媒体论坛开幕 探智能互联时代媒体变革与发展  嘉荫骑警队正式亮相  分红心中暖 脱贫信心满  童话舞剧《森林精灵——中华秋沙鸭》精彩上演  市政府考察团赴广东茂名开展对口城市合作交流  市政府考察团赴广东茂名开展对口城市合作交流  新青区举办全民健身活动展演  高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议  高环主持市委理论学习中心组第五次集体学习  高环主持市委理论学习中心组第五次集体学习  高环主持召开市委常委(扩大)会议  科技伴我成长  新编排大型歌舞兴安颂  高环主持召开市委常委会会议暨十二届市委深改组第十一次会议  守正创新推动宣传思想工作不断强起来  2018年“禁毒龙江行——进校园”活动启动  普法宣传入村屯  南岔区警民联手共建法治校园  “嘉荫木耳”地理标志产品保护获批准  献给未来的歌  “2018年黑龙江省网络安全宣传周作品有奖征集活动”启动  全市网络安全和信息化工作会议召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  图说伊春

山水间享骑行之乐 篝火旁品绿色美食

http://yichun.dbw.cn  2017年07月05日 08:42:50

  林城晚讯(记者 曲保达)1日,由铁力林业局主办,黑龙江省松涛集团、铁力征程摩托车队承办的“夜宿依吉密摩托车骑行之露营狂欢夜”活动,迎来了来自全省各地的400余名骑行爱好者。

  当天9点30分,摩托车队画出一道长龙,向着这片秀美山水出发,拉开了“摩托车骑行之露营狂欢夜”活动的帷幕。骑行活动全程45公里,以“畅游依吉密、关爱大自然”为主旨,提倡亲近大自然,热爱大自然。

  车队从日月峡旅游小镇出发,途经日月峡滑雪场、依吉密河源头漂、鹿鸣中心林场,回到骑行出发点,沿途的景致让人流连忘返。齐齐哈尔秩序骑友俱乐部的李宁告诉记者,我们选择骑摩托车结伴出行,吃着百家饭,既解决了交通拥堵的烦恼,也增添了骑行的乐趣,在接受大自然馈赠的同时,当了一回绿色出行的宣传使者,这也是我们假期里的一种生活方式。午后的阳光总是那么惬意,来到依吉密河,车友们穿上救生衣,坐上橡皮筏,一边欣赏河道两旁大自然的风景,一边三五成群结伴嬉戏,向同伴尽情泼洒着清凉的河水。车友们还结伴来到日月峡滑雪场玩起了溜索,感受跳伞般的惊险刺激与畅快。

  游戏过后,大家聚在日月峡宾馆前的广场上,在草地上搭起帐篷,每个人都在家里做上一两道菜肴,大家在一起聚餐,其乐融融。

  铁力林业局旅游局局长苏宴石对记者说,7月7日,铁力林业局香草河花溪谷将以首届伊春旅游发展大会分会场的身份展示在全国人民的面前,铁力局必将把握住这次宝贵的机会,并以这次大会为契机,按照“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的思路,推动铁力局走上全面复兴的“高速路”。

  

  

   

   

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn