•  
聚焦十九大  十九大专题  高环赴上甘岭区实地督办中央环保督察组移交案件办理情况  高环深入翠峦区、乌马河区、伊春区调研  高环主持2018年度市委理论学习中心组第四次集体学习  我市举行“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动  高环主持召开市委专题工作会议  高环深入南岔区调研  我市在全省主要责任指标考评中荣获优秀等次  日本山形县代表团到伊春职业学院考察交流  伊春职业学院毕业生实习就业即将实现国际化  高环会见中国工程院原副院长院士刘旭一行  高环视察哈洽会我市展厅  韩库会见俄罗斯比罗比詹市政府代表团  哈洽会上我市取得丰硕成果  韩库分别会见罗马尼亚普拉霍瓦工商会代表团和俄罗斯犹太自治州政府代表团  韩库视察我市展厅  省委常委、宣传部长张效廉视察我市文化展厅  林宏坤检查我市布展情况  第二十九届哈洽会伊春市参会参展工作会议在哈举行  第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会开幕  举办广场舞培训班满足群众精神文化需求  韩库视察我市中央环保督察“回头看”工作协调联络组运行情况  节能降耗 保卫蓝天  我市哈洽会布展工作准备就绪  通往振兴之路的黑龙江边境特色乡村建设纪实  张庆伟:坚持从严从实狠抓环保突出问题整改 打好污染防治攻坚战建设好美丽家园  国家民委党组副书记、副主任刘慧一行到我市嘉荫县调研  韩库率团出访德国和罗马尼亚友好城  韩库率团出访德国和罗马尼亚友好城  市委常委会召开(扩大)会议  全省学雷锋志愿服务工作推进会在我市召开  全省养老产业招商推介会成果丰硕  副省长程志明到我市调研养老产业发展情况  践行“两山论” 唱响主旋律  全省养老产业招商推介会在我市举行  省委常委、宣传部长张效廉参观我市美术馆  环保督察整改"回头看"在伊春  中共黑龙江省委十二届三次全会在哈尔滨举行  我市召开贯彻落实中央第三环境保护督察组“回头看”工作电视电话会议  省委副书记、省长王文涛在我市调研  高环主持召开市委旅游专题工作会议  高环出席全市文明城市常态化建设暨迎接第二轮国家卫生城市复检启动会议并讲话  市委常委会召开会议  中央第三环境保护督察组对黑龙江省开展“回头看”工作动员会在哈尔滨召开  徒步11个小时,32公里!新华社记者深入"无人区"寻"宝"  张庆伟给黑龙江省网信工作“划重点”  省委书记保下一条大鱼,之后还有“大招”  生态伊春 康养福地  张庆伟:以习近平网络强国战略思想统领网信工作 为建设现代化新龙江注入新动能提供新支撑 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  图说伊春

山水间享骑行之乐 篝火旁品绿色美食

http://yichun.dbw.cn  2017年07月05日 08:42:50

  林城晚讯(记者 曲保达)1日,由铁力林业局主办,黑龙江省松涛集团、铁力征程摩托车队承办的“夜宿依吉密摩托车骑行之露营狂欢夜”活动,迎来了来自全省各地的400余名骑行爱好者。

  当天9点30分,摩托车队画出一道长龙,向着这片秀美山水出发,拉开了“摩托车骑行之露营狂欢夜”活动的帷幕。骑行活动全程45公里,以“畅游依吉密、关爱大自然”为主旨,提倡亲近大自然,热爱大自然。

  车队从日月峡旅游小镇出发,途经日月峡滑雪场、依吉密河源头漂、鹿鸣中心林场,回到骑行出发点,沿途的景致让人流连忘返。齐齐哈尔秩序骑友俱乐部的李宁告诉记者,我们选择骑摩托车结伴出行,吃着百家饭,既解决了交通拥堵的烦恼,也增添了骑行的乐趣,在接受大自然馈赠的同时,当了一回绿色出行的宣传使者,这也是我们假期里的一种生活方式。午后的阳光总是那么惬意,来到依吉密河,车友们穿上救生衣,坐上橡皮筏,一边欣赏河道两旁大自然的风景,一边三五成群结伴嬉戏,向同伴尽情泼洒着清凉的河水。车友们还结伴来到日月峡滑雪场玩起了溜索,感受跳伞般的惊险刺激与畅快。

  游戏过后,大家聚在日月峡宾馆前的广场上,在草地上搭起帐篷,每个人都在家里做上一两道菜肴,大家在一起聚餐,其乐融融。

  铁力林业局旅游局局长苏宴石对记者说,7月7日,铁力林业局香草河花溪谷将以首届伊春旅游发展大会分会场的身份展示在全国人民的面前,铁力局必将把握住这次宝贵的机会,并以这次大会为契机,按照“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的思路,推动铁力局走上全面复兴的“高速路”。

  

  

   

   

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn