•  
聚焦十九大  十九大专题  实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场  狗商品热卖  路旁等车忒冷 叫车服务火爆  冬练太极忙健身  今起可买元旦火车票 预售期恢复30天  老年人组团唱歌 KTV里成“麦霸”  “四美”女职工疗休养  朗乡“船之梦”主题乐园建设全面启动  赏松踏雪穿林海 掀起冰雪运动新高潮  使命,复兴的道路开启新征程 ——学习党的十九大精神的思考(下)   领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)   冬天的童话  北方的雪  市政公用事业管理处宣传贯彻十九大精神到基层  扎根乡村三十载 三尺讲台育桃李  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 全面推动党的十九大精神在伊春落地生效  伊春市森林泼雪节将于24日在南岔启幕  新时代中国特色社会主义的基本方略  深入学习贯彻十九大精神 全力推进绿色化转型发展   从“三个意味”中深刻领会中国特色社会主义优越性  五营国家森林公园“厕所革命”有创新  金山小镇 冰湖雪村新年欢乐季美景初现  不断开创文明城市创建工作新局面 奋力书写好绿色化转型发展新篇章  韩库会见航天智慧系统公司党委书记陈燕军一行  扎实推进智慧城市建设 夯实绿色化转型的科技基础  韩库检查市中心区供热和清雪工作  市委常委会召开会议  【评论员文章】以民主凝聚力量以法治护航发展  【评论员文章】贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系  小兴安岭高高耸起文明丰碑  新建铁力至伊春铁路客运专线项目可研报告初审会议召开  朗乡林业局 图书馆获殊荣  武警伊春支队冬季退伍士官光荣返乡  2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始  带岭区摄影家协会成立  嘉荫县公安局交警大队专题辅导十九大精神  金山屯公安分局学习十九大线上线下同时发力  翠峦区培训十九大理论宣讲骨干  汤旺河区委组织部对组工干部进行专题测试  双丰局举办十九大精神专题讲座  市司法局开展主题演讲 宣传贯彻十九大精神  市第十四届人大常委会召开第六次会议  奋力开启现代化新龙江建设新征程 三论学习宣传贯彻落实党的十九大精神和省委十二届二次全会精神  准确把握建设现代化新龙江的时代特征  推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根 一论学习宣传贯彻落实党的十九大精神和省委十二届二次全会精神  市委宣讲团走进驻伊部队 宣讲党的十九大精神  以贯彻落实十九大精神为动力 努力开创各项事业新局面  红星区掀起学习党的十九大精神热潮 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  图说伊春

山水间享骑行之乐 篝火旁品绿色美食

http://yichun.dbw.cn  2017年07月05日 08:42:50

  林城晚讯(记者 曲保达)1日,由铁力林业局主办,黑龙江省松涛集团、铁力征程摩托车队承办的“夜宿依吉密摩托车骑行之露营狂欢夜”活动,迎来了来自全省各地的400余名骑行爱好者。

  当天9点30分,摩托车队画出一道长龙,向着这片秀美山水出发,拉开了“摩托车骑行之露营狂欢夜”活动的帷幕。骑行活动全程45公里,以“畅游依吉密、关爱大自然”为主旨,提倡亲近大自然,热爱大自然。

  车队从日月峡旅游小镇出发,途经日月峡滑雪场、依吉密河源头漂、鹿鸣中心林场,回到骑行出发点,沿途的景致让人流连忘返。齐齐哈尔秩序骑友俱乐部的李宁告诉记者,我们选择骑摩托车结伴出行,吃着百家饭,既解决了交通拥堵的烦恼,也增添了骑行的乐趣,在接受大自然馈赠的同时,当了一回绿色出行的宣传使者,这也是我们假期里的一种生活方式。午后的阳光总是那么惬意,来到依吉密河,车友们穿上救生衣,坐上橡皮筏,一边欣赏河道两旁大自然的风景,一边三五成群结伴嬉戏,向同伴尽情泼洒着清凉的河水。车友们还结伴来到日月峡滑雪场玩起了溜索,感受跳伞般的惊险刺激与畅快。

  游戏过后,大家聚在日月峡宾馆前的广场上,在草地上搭起帐篷,每个人都在家里做上一两道菜肴,大家在一起聚餐,其乐融融。

  铁力林业局旅游局局长苏宴石对记者说,7月7日,铁力林业局香草河花溪谷将以首届伊春旅游发展大会分会场的身份展示在全国人民的面前,铁力局必将把握住这次宝贵的机会,并以这次大会为契机,按照“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的思路,推动铁力局走上全面复兴的“高速路”。

  

  

   

   

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办