•  
聚焦十九大  十九大专题  夜查酒驾 护航春运平安路  铁路迎来节后首个客流高峰  《中国影像方志》嘉荫篇登录央视  清运生活垃圾800余吨  新春慰问送喜报 拥军优属暖人心  120春节长假 接诊近80次  民警除夕伸援手 受困群众回家过年  南岔籍速滑小将高亭宇冬奥会上摘奖牌  韩库检查春节期间安全生产工作  慰问演出温暖百姓心  文采飞扬秀峦城  盛世欢歌 大美工农  红星区举办“2018年迎新春灯展”活动  为乘客送春联  带岭区民俗年味火热 文化盛宴醉人  中医专家教你春节防感冒  春季养生策略  市领导走访慰问节日期间工作在一线的干部职工  新春贺词   年味浓了  过了腊八就是年  年啊,年  “美丽经济” 升温  年关近市民忙换“新钱”  “狗”元素 饰品走俏  顺丰、EMS春节不休息  忙 年  杀年猪  拥军优属 贴心暖心  公交司机站点寻失主  春节期间客车运营时间调整  规范出租车营运促和谐春运  黑龙江省中小学生围棋段、级位赛伊春分区赛开赛  黑榕木耳闯出新天地  市委常委(扩大)会议召开  始终绷紧安全生产这根弦 确保节日期间平安祥和  深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作  省委省政府举行迎新春茶话会  盛世踏歌来 群星奏华章  春节期间公交车运行时间调整  降雪导致部分客车停运  交警发布春节出行攻略 注意三个交通高峰时段  政府兜底买单让贫困群众放心看病  我市省级示范幼儿园达5所  体育惠民 共享健康  嘉荫一中获省 最美高中第三名  年味正浓  省中学生排球锦标赛收官铁力一中女排再夺冠 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  图说伊春

山水间享骑行之乐 篝火旁品绿色美食

http://yichun.dbw.cn  2017年07月05日 08:42:50

  林城晚讯(记者 曲保达)1日,由铁力林业局主办,黑龙江省松涛集团、铁力征程摩托车队承办的“夜宿依吉密摩托车骑行之露营狂欢夜”活动,迎来了来自全省各地的400余名骑行爱好者。

  当天9点30分,摩托车队画出一道长龙,向着这片秀美山水出发,拉开了“摩托车骑行之露营狂欢夜”活动的帷幕。骑行活动全程45公里,以“畅游依吉密、关爱大自然”为主旨,提倡亲近大自然,热爱大自然。

  车队从日月峡旅游小镇出发,途经日月峡滑雪场、依吉密河源头漂、鹿鸣中心林场,回到骑行出发点,沿途的景致让人流连忘返。齐齐哈尔秩序骑友俱乐部的李宁告诉记者,我们选择骑摩托车结伴出行,吃着百家饭,既解决了交通拥堵的烦恼,也增添了骑行的乐趣,在接受大自然馈赠的同时,当了一回绿色出行的宣传使者,这也是我们假期里的一种生活方式。午后的阳光总是那么惬意,来到依吉密河,车友们穿上救生衣,坐上橡皮筏,一边欣赏河道两旁大自然的风景,一边三五成群结伴嬉戏,向同伴尽情泼洒着清凉的河水。车友们还结伴来到日月峡滑雪场玩起了溜索,感受跳伞般的惊险刺激与畅快。

  游戏过后,大家聚在日月峡宾馆前的广场上,在草地上搭起帐篷,每个人都在家里做上一两道菜肴,大家在一起聚餐,其乐融融。

  铁力林业局旅游局局长苏宴石对记者说,7月7日,铁力林业局香草河花溪谷将以首届伊春旅游发展大会分会场的身份展示在全国人民的面前,铁力局必将把握住这次宝贵的机会,并以这次大会为契机,按照“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的思路,推动铁力局走上全面复兴的“高速路”。

  

  

   

   

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
欢腾国际大马戏进行预演
    2日,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn