•  
聚焦十九大  十九大专题  以真抓实干的务实精神向建设现代化新伊春宏伟目标奋勇前进  冰河雪路林海野行 搅热五营冬季旅游  红星区“穿越林海雪原”挑战赛开始报名  20所中小学(幼儿园)被评为市级平安校园  深入学习贯彻十九大精神 推动商务事业新发展新提高新突破  牢树“四个意识” 坚定“四个自信” 全力做好人社保障工作  以新气象新作为推动老林区早日焕发青春活力   不忘初心 牢记使命 全面开启交通运输工作新征程  全市市管主要领导干部认真参加学习培训  我市全力以赴解决供热问题 确保居民温暖过冬  实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场  狗商品热卖  路旁等车忒冷 叫车服务火爆  冬练太极忙健身  今起可买元旦火车票 预售期恢复30天  老年人组团唱歌 KTV里成“麦霸”  “四美”女职工疗休养  朗乡“船之梦”主题乐园建设全面启动  赏松踏雪穿林海 掀起冰雪运动新高潮  使命,复兴的道路开启新征程 ——学习党的十九大精神的思考(下)   领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)   冬天的童话  北方的雪  市政公用事业管理处宣传贯彻十九大精神到基层  扎根乡村三十载 三尺讲台育桃李  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 全面推动党的十九大精神在伊春落地生效  伊春市森林泼雪节将于24日在南岔启幕  新时代中国特色社会主义的基本方略  深入学习贯彻十九大精神 全力推进绿色化转型发展   从“三个意味”中深刻领会中国特色社会主义优越性  五营国家森林公园“厕所革命”有创新  金山小镇 冰湖雪村新年欢乐季美景初现  不断开创文明城市创建工作新局面 奋力书写好绿色化转型发展新篇章  韩库会见航天智慧系统公司党委书记陈燕军一行  扎实推进智慧城市建设 夯实绿色化转型的科技基础  韩库检查市中心区供热和清雪工作  市委常委会召开会议  【评论员文章】以民主凝聚力量以法治护航发展  【评论员文章】贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系  小兴安岭高高耸起文明丰碑  新建铁力至伊春铁路客运专线项目可研报告初审会议召开  朗乡林业局 图书馆获殊荣  武警伊春支队冬季退伍士官光荣返乡  2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始  带岭区摄影家协会成立  嘉荫县公安局交警大队专题辅导十九大精神  金山屯公安分局学习十九大线上线下同时发力  翠峦区培训十九大理论宣讲骨干 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库会见哈城投公司总经理徐松丹

http://yichun.dbw.cn  2017年06月19日 08:18:00

  伊春日报哈尔滨16日讯(记者 田凤娇)15日下午,市长、我市交易团长韩库,在哈尔滨会见了准备到伊春投资的哈尔滨市城市建设投资集团有限公司总经理徐松丹,双方就城投集团准备到伊春投资,打造旅游板块战略设计等相关问题进行会谈。

  徐松丹说,伊春优质的旅游资源和良好的发展空间,早在两年前就吸引集团确定在旅游开发和停车两大产业上进行投资。现在,集团已经着手推进旅游板块合作,成立了旅游推进组,目前收购伊春万怡假日酒店的工作已经接近尾声。同时集团十分看好上甘岭溪水景区的项目,希望可以参与到伊春的旅游产业发展中来,并与集团在哈尔滨的项目形成产业链,实现双方的互惠共赢。

  韩库在听完介绍后说,欢迎哈尔滨城投这样有实力的企业到伊春发展。经过多年的发展,伊春的旅游产业现在到了一个升级的阶段,无论是打造全域旅游还是对旅游景区景点的提档升级,都应该有现代版,生态牌也要打下去。但是无论怎么建设,都应该与山水融为一体,伊春的美就美在山水之间,美在生态的优良性。韩库说,在这种良好的环境背景下,去年伊春首次打造林都雪城,并且收到了良好的效果。而随着伊春公路、铁路和机场等基础设施的不断改扩建和进一步完善,再加上我市冬季旅游项目的拓展,包括伊春旅游小镇和主题公园等建设的不断推进,将会为伊春的旅游发展创造更好的发展机会,因此,现在正是投资者进驻伊春的最佳时机,希望你们能把握住机会,按照我市旅游建设的总体规划,拿出高水平的项目建设方案,大手笔的运作项目,在将来的招商中增强竞争力,抢占制高点,步入发展的快车道。

  徐松丹表示,公司会按照伊春旅游总体规划的要求,抓紧请专业团队制定细致的规划,完成旅游板块的战略设计,争取尽快地参与到伊春旅游建设项目中来。

  林管局副局长孙浩然及相关负责同志参加会谈。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办