•  
聚焦十九大  十九大专题  以真抓实干的务实精神向建设现代化新伊春宏伟目标奋勇前进  冰河雪路林海野行 搅热五营冬季旅游  红星区“穿越林海雪原”挑战赛开始报名  20所中小学(幼儿园)被评为市级平安校园  深入学习贯彻十九大精神 推动商务事业新发展新提高新突破  牢树“四个意识” 坚定“四个自信” 全力做好人社保障工作  以新气象新作为推动老林区早日焕发青春活力   不忘初心 牢记使命 全面开启交通运输工作新征程  全市市管主要领导干部认真参加学习培训  我市全力以赴解决供热问题 确保居民温暖过冬  实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场  狗商品热卖  路旁等车忒冷 叫车服务火爆  冬练太极忙健身  今起可买元旦火车票 预售期恢复30天  老年人组团唱歌 KTV里成“麦霸”  “四美”女职工疗休养  朗乡“船之梦”主题乐园建设全面启动  赏松踏雪穿林海 掀起冰雪运动新高潮  使命,复兴的道路开启新征程 ——学习党的十九大精神的思考(下)   领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)   冬天的童话  北方的雪  市政公用事业管理处宣传贯彻十九大精神到基层  扎根乡村三十载 三尺讲台育桃李  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 全面推动党的十九大精神在伊春落地生效  伊春市森林泼雪节将于24日在南岔启幕  新时代中国特色社会主义的基本方略  深入学习贯彻十九大精神 全力推进绿色化转型发展   从“三个意味”中深刻领会中国特色社会主义优越性  五营国家森林公园“厕所革命”有创新  金山小镇 冰湖雪村新年欢乐季美景初现  不断开创文明城市创建工作新局面 奋力书写好绿色化转型发展新篇章  韩库会见航天智慧系统公司党委书记陈燕军一行  扎实推进智慧城市建设 夯实绿色化转型的科技基础  韩库检查市中心区供热和清雪工作  市委常委会召开会议  【评论员文章】以民主凝聚力量以法治护航发展  【评论员文章】贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系  小兴安岭高高耸起文明丰碑  新建铁力至伊春铁路客运专线项目可研报告初审会议召开  朗乡林业局 图书馆获殊荣  武警伊春支队冬季退伍士官光荣返乡  2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始  带岭区摄影家协会成立  嘉荫县公安局交警大队专题辅导十九大精神  金山屯公安分局学习十九大线上线下同时发力  翠峦区培训十九大理论宣讲骨干 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  时政

光明集团携新品家具重磅出击北京国际家居展

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 10:04:35

  林城晚报讯(遇守伟)6月15日——18日,2017首届北京国际家居展暨中国生活节在首都北京中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。光明集团携“光明御尚”“禅木空间”和“光明简美”三大系列新品家具荣耀参展,这是光明家具继“光明乐活”“光明乐道”之后打造的又一组实木家具力作。

  光明家具推出的三款系列新品集环保性、美观性、功能性、实用性和文化品位于一身,以其独特的风格、精良的做工及深厚的文化底蕴,深度诠释了“设计创新”和“工匠精神”的内涵,凝聚了光明人的创新智慧,展示出光明家具的匠心品质,赢得了参展客商、业内人士和广大消费者的高度评价。

  新浪、腾讯、搜狐、网易等20余家新闻媒体汇聚光明家具展位,竞相报道新品家具。光明集团董事长、总裁张金铸现场接受了媒体朋友的采访。

  今年光明家具提出了“以产品升级”为先导,加快“生产组织方式升级”“营销模式升级”“管理升级”及“队伍素质升级”的“五大升级”发展战略。专注实木中高端产品,形成覆盖不同风格的全实木家具产品系列。本次家居展会推出的三大系列产品,是产品升级的典型代表。

  “光明御尚”系列为现代简约实木家具,产品主材采用非洲乌金木拼板材,设计上借鉴了西方现代设计美学观念,兼具艺术性与功能性,整体讲究简洁、现代、圆润、大气,营造出整体的艺术美感,提升了实木家具的现代气息,彰显雍容而富有韵味的现代主义风格。

  “禅木空间”系列为新中式产品升级版,由“指日高升”“紫气东来”“旭日东升”及“东方禅意”四大板块构成。产品以东方禅意美学元素为设计理念,坚持东方传统文化为设计原则,吸收江南园林建筑构成和手法套色设计手法,通过简约主义风格演绎中国传统文化,将中式的古色古香与现代的简约自然完美融合,营造一种全新的生活方式。

  “光明简美”系列为现代简美全实木家具,产品将设计元素、照明、色彩、材料等巧妙搭配,主材选用核桃楸,辅材为鹅掌楸,整体弧度线条流畅,雕刻简约精致,既体现圆润柔和的特性,又不失粗犷大气之美。

  光明家具在产品创新方面,坚持“生产一代,储备一代,研制一代,构思一代”,与国内知名设计公司合作,不断丰富产品种类,先后推出了东方金鼎、龙玺嘉和、福橡金缘、雍府至尊、光明风尚、光明致尚、光明乐活等20多个系列。随着消费群体的年轻化、个性化、网络化,以及电子商务和定制家具悄然兴起,光明家具积极开发电商专属产品,开展全屋定制业务,并以大家居理念延伸家具产业链,建成覆盖全国的市场营销网络,各地设有28个营销公司、1200多家专营店,推进了光明家具打造“中国实木家具第一品牌”的进程。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办