•  
聚焦十九大  十九大专题  以真抓实干的务实精神向建设现代化新伊春宏伟目标奋勇前进  冰河雪路林海野行 搅热五营冬季旅游  红星区“穿越林海雪原”挑战赛开始报名  20所中小学(幼儿园)被评为市级平安校园  深入学习贯彻十九大精神 推动商务事业新发展新提高新突破  牢树“四个意识” 坚定“四个自信” 全力做好人社保障工作  以新气象新作为推动老林区早日焕发青春活力   不忘初心 牢记使命 全面开启交通运输工作新征程  全市市管主要领导干部认真参加学习培训  我市全力以赴解决供热问题 确保居民温暖过冬  实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场  狗商品热卖  路旁等车忒冷 叫车服务火爆  冬练太极忙健身  今起可买元旦火车票 预售期恢复30天  老年人组团唱歌 KTV里成“麦霸”  “四美”女职工疗休养  朗乡“船之梦”主题乐园建设全面启动  赏松踏雪穿林海 掀起冰雪运动新高潮  使命,复兴的道路开启新征程 ——学习党的十九大精神的思考(下)   领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)   冬天的童话  北方的雪  市政公用事业管理处宣传贯彻十九大精神到基层  扎根乡村三十载 三尺讲台育桃李  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 全面推动党的十九大精神在伊春落地生效  伊春市森林泼雪节将于24日在南岔启幕  新时代中国特色社会主义的基本方略  深入学习贯彻十九大精神 全力推进绿色化转型发展   从“三个意味”中深刻领会中国特色社会主义优越性  五营国家森林公园“厕所革命”有创新  金山小镇 冰湖雪村新年欢乐季美景初现  不断开创文明城市创建工作新局面 奋力书写好绿色化转型发展新篇章  韩库会见航天智慧系统公司党委书记陈燕军一行  扎实推进智慧城市建设 夯实绿色化转型的科技基础  韩库检查市中心区供热和清雪工作  市委常委会召开会议  【评论员文章】以民主凝聚力量以法治护航发展  【评论员文章】贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系  小兴安岭高高耸起文明丰碑  新建铁力至伊春铁路客运专线项目可研报告初审会议召开  朗乡林业局 图书馆获殊荣  武警伊春支队冬季退伍士官光荣返乡  2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始  带岭区摄影家协会成立  嘉荫县公安局交警大队专题辅导十九大精神  金山屯公安分局学习十九大线上线下同时发力  翠峦区培训十九大理论宣讲骨干 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  黑龙江

第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”盛装迎宾

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 08:15:24

  黑龙江日报15日讯(记者 曹忠义 曲静)第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”向四海宾朋敞开怀抱。15日上午,位于哈尔滨国际会展体育中心的展馆正式开放。全国人大常委会副委员长张平与中外嘉宾和各界人士参观展馆,省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊等领导同志陪同参观。

  开馆首日,展馆内外尽呈新姿、光彩夺目,一派热闹气氛。

  8时40分,张平步入展馆,与俄总统驻乌拉尔联邦区全权代表霍尔曼斯基赫、俄经济发展部部长奥列什金和张庆伟、陆昊共同为俄罗斯馆剪彩。随后张平饶有兴致地参观部分展区和展团,与国内外客商共话互利合作。在俄罗斯技术集团展区,张平详细了解电子产品、医疗直升机研制情况。随后,张平来到车里雅宾斯克州展区,观看农业生产、食品制造、工业制造推介展示。在俄罗斯出口中心和俄罗斯联邦特别经济区,张平与负责人亲切交流,欢迎企业前来参会并取得丰硕成果。在中国铝业公司、中国商用飞机有限责任公司、中国中铁股份有限公司展区,张平看产品听介绍,了解企业研发和制造情况,鼓励企业加强创新,积极寻找渠道,开展对俄交流合作。他还到哈尔滨中心展台和广东展区,观看宣传片,了解城市发展状况。

  参观过程中,领导同志不时询问第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”展览、论坛及对接情况,对展会的筹备组织和展馆设计等工作给予充分肯定,要求做好细节、提升服务,精心设计组织好各项活动,确保展会取得圆满成功。

  以“激活合作要点、推动创新发展”为主题的第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”展位供不应求,政要商贾云集,呈现出国际和港澳台参展面积大幅增长、参展国家和地区数量大幅增长、俄方参展面积大幅增长、参展企业技术含量和水平大幅增长四大特色,展会权威平台作用得到国内外客商普遍认可。

  随着展会开馆迎宾,展、论、谈活动也随之展开,火爆的咨询、洽谈、签约将为各展团、企业和客商带来丰厚收获。

  李海涛、贾玉梅、朱清文等省领导,国家有关部门、商会、协会及兄弟省、市(自治区)的负责同志,数十个国家和地区的政府官员、驻华使节、经贸界人士及中外记者也来到展馆参观。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办