•  
聚焦十九大  十九大专题  市委书记高环主持召开市委常委(扩大)会议  全市河长第一次会议召开  江边水兵舞 舞出风采无限  高环主持召开市委常委会会议  韩库视察全市防汛工作  迟宝旭参观“天上人间岭上兴安”带岭绿水青山摄影作品展  中国野生动物保护协会志愿者委员会在北京成立  高环与青岛市人大常委会考察组一行进行座谈  韩库率团赴俄参加第五届中俄博览会  铁力市举办“爱上铁力 的夏天”健身操大赛  全市意识形态工作会议召开  高环为中青年干部培训班学员和市直机关领导干部讲党课  我市签订建立伊春工艺美术大师创作基地合作框架协议  2018中国木艺之乡·伊春工艺美术发展研讨会召开  援疆结友谊 客从新疆来  2018第五届中国(东北亚)森林博览会隆重启幕  时刻牢记习近平总书记殷殷嘱托 奋力书写好伊春绿色化转型发展新篇章  我市举行人才科技创新驱动转型发展大会  2018第五届中国(东北亚)森林博览会隆重启幕  高环会见新疆生产建设兵团第十师北屯市党政代表团陈芳一行  市领导与天南地北伊春人共话发展  高环视察森博会布展情况  国家税务总局伊春市税务局挂牌成立  巾帼健身展风采 绿色环保扮林都  韩库会见德国客人  2018首届中国伊春·乌伊岭北红文化产业发展研讨会召开  我市举行“天南地北伊春人归乡行动”餐叙会  市政府召开十四届十七次常务会议  魅力中国城竞演进行时  高环以普通党员身份参加市委办机关党委主题党日活动  市扶贫开发领导小组第九次(扩大)会议召开  伊春林都文化博物馆举行文艺演出  高环主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第十次会议  我市开展“转作风强使命 永做新时代合格共产党员”主题党日活动  森博馆扮靓一新迎接旅游旺季  我市收听收看全国、全省深化“放管服” 改革转变政府职能电视电话会议  高环主持召开市委常委会会议  市十四届人大常委会召开第十一次会议  高环赴上甘岭区实地督办中央环保督察组移交案件办理情况  高环深入翠峦区、乌马河区、伊春区调研  高环主持2018年度市委理论学习中心组第四次集体学习  我市举行“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动  高环主持召开市委专题工作会议  高环深入南岔区调研  我市在全省主要责任指标考评中荣获优秀等次  日本山形县代表团到伊春职业学院考察交流  伊春职业学院毕业生实习就业即将实现国际化  高环会见中国工程院原副院长院士刘旭一行 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  黑龙江

第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”盛装迎宾

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 08:15:24

  黑龙江日报15日讯(记者 曹忠义 曲静)第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”向四海宾朋敞开怀抱。15日上午,位于哈尔滨国际会展体育中心的展馆正式开放。全国人大常委会副委员长张平与中外嘉宾和各界人士参观展馆,省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊等领导同志陪同参观。

  开馆首日,展馆内外尽呈新姿、光彩夺目,一派热闹气氛。

  8时40分,张平步入展馆,与俄总统驻乌拉尔联邦区全权代表霍尔曼斯基赫、俄经济发展部部长奥列什金和张庆伟、陆昊共同为俄罗斯馆剪彩。随后张平饶有兴致地参观部分展区和展团,与国内外客商共话互利合作。在俄罗斯技术集团展区,张平详细了解电子产品、医疗直升机研制情况。随后,张平来到车里雅宾斯克州展区,观看农业生产、食品制造、工业制造推介展示。在俄罗斯出口中心和俄罗斯联邦特别经济区,张平与负责人亲切交流,欢迎企业前来参会并取得丰硕成果。在中国铝业公司、中国商用飞机有限责任公司、中国中铁股份有限公司展区,张平看产品听介绍,了解企业研发和制造情况,鼓励企业加强创新,积极寻找渠道,开展对俄交流合作。他还到哈尔滨中心展台和广东展区,观看宣传片,了解城市发展状况。

  参观过程中,领导同志不时询问第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”展览、论坛及对接情况,对展会的筹备组织和展馆设计等工作给予充分肯定,要求做好细节、提升服务,精心设计组织好各项活动,确保展会取得圆满成功。

  以“激活合作要点、推动创新发展”为主题的第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”展位供不应求,政要商贾云集,呈现出国际和港澳台参展面积大幅增长、参展国家和地区数量大幅增长、俄方参展面积大幅增长、参展企业技术含量和水平大幅增长四大特色,展会权威平台作用得到国内外客商普遍认可。

  随着展会开馆迎宾,展、论、谈活动也随之展开,火爆的咨询、洽谈、签约将为各展团、企业和客商带来丰厚收获。

  李海涛、贾玉梅、朱清文等省领导,国家有关部门、商会、协会及兄弟省、市(自治区)的负责同志,数十个国家和地区的政府官员、驻华使节、经贸界人士及中外记者也来到展馆参观。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn