•  
聚焦十九大  十九大专题  以真抓实干的务实精神向建设现代化新伊春宏伟目标奋勇前进  冰河雪路林海野行 搅热五营冬季旅游  红星区“穿越林海雪原”挑战赛开始报名  20所中小学(幼儿园)被评为市级平安校园  深入学习贯彻十九大精神 推动商务事业新发展新提高新突破  牢树“四个意识” 坚定“四个自信” 全力做好人社保障工作  以新气象新作为推动老林区早日焕发青春活力   不忘初心 牢记使命 全面开启交通运输工作新征程  全市市管主要领导干部认真参加学习培训  我市全力以赴解决供热问题 确保居民温暖过冬  实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场  狗商品热卖  路旁等车忒冷 叫车服务火爆  冬练太极忙健身  今起可买元旦火车票 预售期恢复30天  老年人组团唱歌 KTV里成“麦霸”  “四美”女职工疗休养  朗乡“船之梦”主题乐园建设全面启动  赏松踏雪穿林海 掀起冰雪运动新高潮  使命,复兴的道路开启新征程 ——学习党的十九大精神的思考(下)   领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)   冬天的童话  北方的雪  市政公用事业管理处宣传贯彻十九大精神到基层  扎根乡村三十载 三尺讲台育桃李  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 全面推动党的十九大精神在伊春落地生效  伊春市森林泼雪节将于24日在南岔启幕  新时代中国特色社会主义的基本方略  深入学习贯彻十九大精神 全力推进绿色化转型发展   从“三个意味”中深刻领会中国特色社会主义优越性  五营国家森林公园“厕所革命”有创新  金山小镇 冰湖雪村新年欢乐季美景初现  不断开创文明城市创建工作新局面 奋力书写好绿色化转型发展新篇章  韩库会见航天智慧系统公司党委书记陈燕军一行  扎实推进智慧城市建设 夯实绿色化转型的科技基础  韩库检查市中心区供热和清雪工作  市委常委会召开会议  【评论员文章】以民主凝聚力量以法治护航发展  【评论员文章】贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系  小兴安岭高高耸起文明丰碑  新建铁力至伊春铁路客运专线项目可研报告初审会议召开  朗乡林业局 图书馆获殊荣  武警伊春支队冬季退伍士官光荣返乡  2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始  带岭区摄影家协会成立  嘉荫县公安局交警大队专题辅导十九大精神  金山屯公安分局学习十九大线上线下同时发力  翠峦区培训十九大理论宣讲骨干 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环视察我市交易团参展工作

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 08:15:00

  伊春日报哈尔滨15日讯(记者 田凤娇)6月15日上午,2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会正式开展,生态伊春交易团也盛装亮相。当天上午,市委书记、我市交易团团长高环来到我市主展厅、文化产业展厅视察我市交易团参展工作。

  

  

  刚一走进我市主展厅,首先映入眼帘的是琳琅满目的森林食品,高环对参展企业逐一进行了视察参观,伊林集团的蓝莓果汁、桦树液酒、野生猕猴桃饮料等各类饮品以及松子、榛子、蘑菇等森林食品都引起了她的注意,特别是看到各类森林食品受到消费者的热烈欢迎,高环叮嘱企业负责人在做好市场开拓和品牌宣传的同时,还要继续在产品研发上下功夫,做好市场调查,针对消费需求确定森林食品的研发定位。在产品的外包装上要突出精致新颖,进一步提高产品的市场占有率。高环对首次亮相展会的伊林集团能够充分利用本届中俄博览会暨哈洽会这个重大机遇,精选展品,精彩亮相的做法表示肯定。指出,伊林集团要借助展会平台,扩大宣传范围,将我市优质的森林食品、有机产品销往世界各地。

   

   

  在光明集团所在的家具展区,现代简约的新中式家具让人耳目一新,企业负责同志介绍,目前这类风格的产品非常走俏市场。高环希望光明集团能乘展会东风,让伊春光明走向全球。在认真查看了光明集团展出的北沉香工艺品后,高环说,要在产品设计上体现古朴自然的原始风格,要多侧重开发旅游纪念产品,将北沉香的馨香飘往各地,让北沉香的名气叫响世界。

   

   

  在以北沉香、北红玛瑙和刺绣等产品为主的文化展区,松香弥漫、玛瑙流光,北沉香摆件、刺绣挂件更是设计精心、美轮美奂。高环说,每次来到永达工艺、美江木艺都能看到新产品,感受到新变化,这很令人欣喜。希望企业坚持新产品研发,加强工艺设计和市场推广销售,做到人无我有、人有我精,为我市集中精力打造中国木艺之乡、为让伊春老林区焕发青春活力作出新的更大贡献。高环还视察了北红玛瑙、桃山玉以及刺绣产品,高环说,文化是一个城市的灵魂,伊春作为旅游城市,更加需要文化的引领,要多研究开发文化产品,深入挖掘本土文化,发展壮大我市文化产业,共同努力将伊春建设成为一个厚重的文化名城,让文化与旅游相互融合,开辟出文旅融合发展的新通道。

  市领导迟宝旭、杨国利等参加视察。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办