•  
聚焦十九大  十九大专题  以真抓实干的务实精神向建设现代化新伊春宏伟目标奋勇前进  冰河雪路林海野行 搅热五营冬季旅游  红星区“穿越林海雪原”挑战赛开始报名  20所中小学(幼儿园)被评为市级平安校园  深入学习贯彻十九大精神 推动商务事业新发展新提高新突破  牢树“四个意识” 坚定“四个自信” 全力做好人社保障工作  以新气象新作为推动老林区早日焕发青春活力   不忘初心 牢记使命 全面开启交通运输工作新征程  全市市管主要领导干部认真参加学习培训  我市全力以赴解决供热问题 确保居民温暖过冬  实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场  狗商品热卖  路旁等车忒冷 叫车服务火爆  冬练太极忙健身  今起可买元旦火车票 预售期恢复30天  老年人组团唱歌 KTV里成“麦霸”  “四美”女职工疗休养  朗乡“船之梦”主题乐园建设全面启动  赏松踏雪穿林海 掀起冰雪运动新高潮  使命,复兴的道路开启新征程 ——学习党的十九大精神的思考(下)   领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)   冬天的童话  北方的雪  市政公用事业管理处宣传贯彻十九大精神到基层  扎根乡村三十载 三尺讲台育桃李  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 全面推动党的十九大精神在伊春落地生效  伊春市森林泼雪节将于24日在南岔启幕  新时代中国特色社会主义的基本方略  深入学习贯彻十九大精神 全力推进绿色化转型发展   从“三个意味”中深刻领会中国特色社会主义优越性  五营国家森林公园“厕所革命”有创新  金山小镇 冰湖雪村新年欢乐季美景初现  不断开创文明城市创建工作新局面 奋力书写好绿色化转型发展新篇章  韩库会见航天智慧系统公司党委书记陈燕军一行  扎实推进智慧城市建设 夯实绿色化转型的科技基础  韩库检查市中心区供热和清雪工作  市委常委会召开会议  【评论员文章】以民主凝聚力量以法治护航发展  【评论员文章】贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系  小兴安岭高高耸起文明丰碑  新建铁力至伊春铁路客运专线项目可研报告初审会议召开  朗乡林业局 图书馆获殊荣  武警伊春支队冬季退伍士官光荣返乡  2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始  带岭区摄影家协会成立  嘉荫县公安局交警大队专题辅导十九大精神  金山屯公安分局学习十九大线上线下同时发力  翠峦区培训十九大理论宣讲骨干 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  时政

“扫黄打非·固边2017”专项行动启动

http://yichun.dbw.cn  2017年06月08日 08:37:19

  林城晚报讯(记者 王玉梅)7日,记者在市“扫黄打非”工作领导小组办公室获悉,旨在防范境外有害文化、宗教渗透,封堵查处非法宗教出版物、宣传品的“扫黄打非·固边2017”专项行动已正式启动。

  

  各级“扫黄打非”工作成员单位将对入境、印刷、物流、市场、网上等关键环节进行管控。把好境外出版物进口关,特别是对一些问题指向明确的地区和人群严格查验,抓好重点机场口岸旅客和邮寄快递物品的进境查验。对印刷企业、打字复印店实行大排查,开展印刷复印委托书制度落实情况专项检查,严惩违法违规印刷复印企业。严格落实出版物寄递运输实名制、收寄验视制,专项整治物流、寄递企业承运非法出版物行为,进一步建立健全物流快递行业非法出版物监控机制,集中力量抓好机场口岸等场所的进境查验,落实“以人查书”“以车查书”做法。采取日常巡查和集中检查相结合方式,增加巡查、检查的力度和频次,有针对性地开展暗访和错时巡查工作,对出版物集中销售场所和零售单位,以及报刊亭、繁华街区、交通枢纽、城乡集市、旅游景区、林场(所)出版物市场等重点部位反复检查,对发现的有害出版物及时查封、扣押、追缴,并追根溯源,一查到底。加强网络动态监测和实时调控,及时掌握网上传播动向,有效应对网上突发事件。坚决封堵境外反动网站,坚决查处境内制作传播有害信息的网站、机构和人员,重点查处利用直播平台、微博、微信、微视、微电影、“网盘”、弹窗、云盘账号等传播非法出版物及有害信息行为。严格规范网络交易平台及商家的出版物经营活动,严厉打击网上购销非法出版物行为。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办