•  
聚焦十九大  十九大专题  伊春年货大集热闹开集  长江流域去年洪涝灾害造成直接经济损失超900亿元  哈尔滨对俄货运包机累计货值突破10亿美元  国务院10月将提交国资管理情况报告  冬练三九  雪中飞舞的爬犁,青年时代的风采   树的世界  九峰山的呼吸  林文祥 坐看小兴安岭的雪花落  难忘那一抹蓝  土 炕  伊春赞歌  与一粒红松种子对话  默默奉献 情暖校园  第二届能力风暴机器人大赛鸣锣开赛  市物价局负责人就防止价格违法行为维护市场价格秩序答记者问 本报记者  市委巡察组向我市七个单位反馈巡察情况  沉重的母爱  廉进千家 清风友好  “向上向善好青年” 评选开始  市公安网络平台反恐法开播  美溪区首届“冰上趣味活动”欢乐上演  市直机关雪地拔河欢乐赛开战  党的十九大的三大历史性贡献  孩子指甲剪太短当心患上甲沟炎  2018林都伊春第二届 全国雪地汽车挑战赛开赛  伊春日报社在省报协荣获三项奖励  佳木斯旅行社协会考察冰湖雪村旅游线路  全市休闲农业发展势头良好  友好局友谊林场 稳步推进绿色化 产业转型发展步伐  绿色食品认证再创历史新高  山谷“生财” 收入倍增  电商淘宝 网上“捞金”  强化管党治党责任抓好基层党建工作 建设坚强战斗堡垒推动龙江改革发展  充分发挥政府系统主要职能作用 推动全年各项工作如期顺利完成  市政府召开十四届十三次常务会议  青年文明号走进敬老院献爱心送温暖  林都之冬  开在心中的花  亮在记忆里的马提灯  小兴安岭印象  好大一块乡愁   “食安龙江百日行动”保舌尖安全  伊春区举办第二届中学生诗词大会  年货大集开通两条免费班车  青年文明号为老人献爱心  印度最快超级计算机问世 速度达“每秒数千万亿次”  国家卫计委 加强聚集性疫情监测 确保重症患者救治 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

“伊春旅游”荣登“全国旅游榜单”榜首

http://yichun.dbw.cn  2017年05月31日 10:06:41

  林城晚报讯(富俊超 记者 赵斌)近日,在“避暑胜地·畅爽龙江”微访谈中,伊春市旅游发展委员会开通的新浪微博粉丝量达到11万之多,荣登“全国旅游榜单”总榜榜首。

  

  在微访谈期间,伊春市旅游发展委员会主任王欣红为广大网友解读了绿水青山下“伊春旅游”的新态势。作为龙江森林旅游城市的新标杆,“伊春旅游”备受广大网友关注,超过5620万的话题阅读量与“43700+”的话题讨论,使“浪漫森林城,天然大氧吧”的“绿色伊春”再次享誉全国。

  

  据介绍,“伊春旅游”在森林、湿地、养生、运动等方面独具优势,已成为“避暑胜地·畅爽龙江”产品体系中的黄金线路。自驾、美食、户外等独特的旅游“IP”,已经成为伊春旅游的金字招牌。当广大网友问及赴伊春旅游都开通了哪些航线时,王主任表示,中国南方航空将于6月27日开通广州到伊春,经停沈阳的航班;7月1日恢复中国南方航空的北京到伊春,经停哈尔滨航线,每周二、四、六三班。航线的开通,为市民出行提供便利的同时,也为我市旅游搭建了空中桥梁,打开我市旅游开放的大通道。

  

  本次微访谈是伊春市旅游发展委员会深化“互联网+”概念的突破性尝试,实现了“伊春旅游”与五湖四海的网友“零”距离交流。通过大数据分析,黑龙江、北京、辽宁、江苏、广州对于本次微访谈的关注度较高,这些地域的游客将成为未来伊春旅游的潜在客源。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办