•  
聚焦十九大  十九大专题  以真抓实干的务实精神向建设现代化新伊春宏伟目标奋勇前进  冰河雪路林海野行 搅热五营冬季旅游  红星区“穿越林海雪原”挑战赛开始报名  20所中小学(幼儿园)被评为市级平安校园  深入学习贯彻十九大精神 推动商务事业新发展新提高新突破  牢树“四个意识” 坚定“四个自信” 全力做好人社保障工作  以新气象新作为推动老林区早日焕发青春活力   不忘初心 牢记使命 全面开启交通运输工作新征程  全市市管主要领导干部认真参加学习培训  我市全力以赴解决供热问题 确保居民温暖过冬  实体店淡定迎战“双十二” 商家瞄准岁末市场  狗商品热卖  路旁等车忒冷 叫车服务火爆  冬练太极忙健身  今起可买元旦火车票 预售期恢复30天  老年人组团唱歌 KTV里成“麦霸”  “四美”女职工疗休养  朗乡“船之梦”主题乐园建设全面启动  赏松踏雪穿林海 掀起冰雪运动新高潮  使命,复兴的道路开启新征程 ——学习党的十九大精神的思考(下)   领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)   冬天的童话  北方的雪  市政公用事业管理处宣传贯彻十九大精神到基层  扎根乡村三十载 三尺讲台育桃李  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 全面推动党的十九大精神在伊春落地生效  伊春市森林泼雪节将于24日在南岔启幕  新时代中国特色社会主义的基本方略  深入学习贯彻十九大精神 全力推进绿色化转型发展   从“三个意味”中深刻领会中国特色社会主义优越性  五营国家森林公园“厕所革命”有创新  金山小镇 冰湖雪村新年欢乐季美景初现  不断开创文明城市创建工作新局面 奋力书写好绿色化转型发展新篇章  韩库会见航天智慧系统公司党委书记陈燕军一行  扎实推进智慧城市建设 夯实绿色化转型的科技基础  韩库检查市中心区供热和清雪工作  市委常委会召开会议  【评论员文章】以民主凝聚力量以法治护航发展  【评论员文章】贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系  小兴安岭高高耸起文明丰碑  新建铁力至伊春铁路客运专线项目可研报告初审会议召开  朗乡林业局 图书馆获殊荣  武警伊春支队冬季退伍士官光荣返乡  2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始  带岭区摄影家协会成立  嘉荫县公安局交警大队专题辅导十九大精神  金山屯公安分局学习十九大线上线下同时发力  翠峦区培训十九大理论宣讲骨干 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  旅游

第十七届中国伊春国际森林生态旅游节启幕

http://yichun.dbw.cn  2017年05月22日 15:14:04

  伊春日报讯(记者 王云竹)5月19日,是中国旅游日。当天,“5·19”中国旅游日暨第十七届伊春国际森林生态旅游节在汤旺河林海奇石风景区正式启幕。

  各大旅行社携大批游客参与了开幕式。开幕式上,旅游志愿者代表向广大游客发出了“文明旅游、保护环境”的倡议,市旅发委为汤旺河国家公园、上甘岭溪水国家森林公园、伊春兴安国家森林公园、金山屯九峰山旅游区、桃山悬羊峰旅游区、铁力马永顺纪念馆6家景区进行了“伊春市文明景区”授牌。随后,游客参观了汤旺河林海奇石风景区的各处美景。

  为了更好的宣传此次活动,市旅发委创新宣传模式,和“新浪·黑龙江”强强联手,对整个旅游节开幕式进行网络微信、微博同步直播,更有“融媒体”、“冰城馨子”、“今日头条”等新媒体大V和旅游达人同步宣传,吸引了各路驴友和网友的眼球。

  活动启动当天,“畅游伊春让生活更幸福”中国旅游日公益宣传活动、2017“为中国加分”文明旅游公益行动暨伊春市文明旅游景区评选活动、《伊春旅游伊起嗨——40个标签》新品旅游攻略发布活动、景区惠民优惠活动、旅游志愿者集中服务日等活动让游客感受了旅游的魅力和幸福感。本次活动由市旅游发展委员会主办,汤旺河区政府承办。据了解,本届旅游节从5月份一直延续到9月份。期间将推出首届中国·铁力林业局日月峡自行车骑行旅游节、第五届悬羊峰美食帐篷节、友好蓝莓文化节、中国伊春·金山小镇森林铁人三项赛等极具潮流度和参与性的27项活动。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
“两会”剪影
    全市人民瞩目的伊春市第十四届人民代表大会第一次会议、市政协十一届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办